加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 搜书吧一部分自购分享 作者:未知 [连载中 1]

小说信息分类
来源: -
下载方式: -
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1
文章作者: 未知
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

\5 g& u) `" [5 J: i/ {8 W, z搜书吧自购分享,还有大概2g的p站小说看情况放,之前做成大文件都不喜欢,这次都是一篇篇的' t6 Y$ x3 a) }. [  A5 }, Z3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Downloads (36).zip

1.12 MB, 下载次数: 1610

售价: 1 软妹币    [购买]

大佬,求个搜书吧链接,最近登不进去了,发个收费帖也行啊
回复 支持 2 反对 0

某个蜜汁 发表于 2024-5-22 00:27: m' M8 q: z) G7 {$ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在也登不上去了
+ H  K, u; j* f/ [2 H# @! x. W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邮件说过七天
4 I& g/ E' m" ?( ?4 l
回复 支持 1 反对 0

最近搜书进不去 一直卡在界面。。。是避风头了,吗

基督教不对不对 发表于 2024-4-1 14:56; q$ r2 d: m, `' M5 u; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, R" H6 O* e/ |9 s% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
book (soushufabu.top)
4 [+ G, ]0 D) E- b, _, m
回复 支持 0 反对 1

链接无法下载了

大佬,p站的小说能发下不,最好是打包一起发

基督教不对不对 发表于 2024-4-1 14:56- W" ]( Q' F" |+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 Q' J" @6 h+ s挂梯子就行了
回复 支持 0 反对 0

下载不了了

lsall233 发表于 2024-4-1 23:44
5 W( o$ J3 U. U  T: ~5 g( u挂梯子就行了
$ E) p. x  N" Y  v, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在也登不上去了! O) T# I. z: n/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

scp1715 发表于 2024-5-22 17:28$ u  H* X7 X  M9 }. T3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邮件说过七天
. v* {0 J; Q. a- q5 M: @' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉唉。我发邮件结果没回复。。

某个蜜汁 发表于 2024-5-22 22:50
5 R6 F' e& m5 a+ ]% d6 v唉唉。我发邮件结果没回复。。

" h, O& w9 j( e- L6 Y- d我也没回复,不知道为什么进不去了,

基督教不对不对 发表于 2024-4-1 14:56, m' n1 N; J* `- d, M, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( w4 Y+ ]* w9 y; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜书吧暂时g了,以后什么样不好说,先用着这个论坛吧其他的要么门槛太高要么资源和功能不全

有讨论群晒了说管理员被请喝茶了

为什么下载后打不开,都是乱码