加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: itcast999

[ADV] [自行打包] [PC]Pure×Holic ~与纯洁少女的婚姻关系 汉化+全cg [2.8G] [1+2.8G][百度盘]

翻盖手机能玩吗
回复 支持 1 反对 0

字体文件是哪个,这个字体看的好难受啊

Sullivan! 发表于 2024-4-2 21:58
5 ?( D4 x4 S' A! b) m. R字体文件是哪个,这个字体看的好难受啊
" h- ]% ^4 _; g/ d! z/ j1 E! T* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以去下字体 具体操作可以百度

这是第三部作品吧,要不要把三部完整的打包一个出来啊

模拟器字体显示是这样的,不知道什么原因

我说画面这么熟悉

用转区打开就是这样

用le打开就是这样

红衣主教江学家 发表于 2024-4-3 10:22. T1 ?$ Y  ]9 V3 [8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用le打开就是这样
+ V1 F- e/ N. ~5 {4 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点左边的

圣星魂 发表于 2024-4-3 09:24% ?' q- ~' P, `+ q& v2 @0 y' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是第三部作品吧,要不要把三部完整的打包一个出来啊
5 b6 R, S0 F! t# O; M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里面都有  我一般不会发站里面有过的
! s5 ~! `, i. z/ B* p

红衣主教江学家 发表于 2024-4-2 09:34
" H+ A/ ]& y# L这咋回事啊

5 a9 J' p! c8 C0 l/ hcarck文件里面还有一个startup.exe文件。游戏本体下出来需要认证。把那个文件里的替代掉最初文件里的start就行了

红衣主教江学家 发表于 2024-4-2 09:34, M9 C$ o1 y( O" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这咋回事啊
9 h, h6 D6 J/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用LE工具打开crake.exe文件即可$ T; p' i9 A8 e, e# z6 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  V9 o/ w4 `; f/ U7 \4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

咸咸的鱼儿 发表于 2024-4-4 09:37
3 c4 @- a; I6 @# G- }carck文件里面还有一个startup.exe文件。游戏本体下出来需要认证。把那个文件里的替代掉最初文件里的star ...
+ r! Z! }. K2 R- c3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
替换了也还是要登录啊

我证明,别管那个本体启动器,下载一个LE转区工具安装,右键START_Crack用LE启动,就可以了; q/ H& C/ x' I2 E' u: _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

樱满楪祈 发表于 2024-4-4 21:41. c7 H* A' t( b& [; i* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
替换了也还是要登录啊

/ v1 ?6 c" E- L! y1 z; j2 w, m可以的,用LE转区工具打开就可以了" {# L  f* a4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

插个眼先

木言叶 发表于 2024-4-3 09:437 I0 G# w2 K' K& p$ j( r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
模拟器字体显示是这样的,不知道什么原因
5 Y. `& F+ W/ w' p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥用的是哪个模拟器呀,如果是ex,那是什么版本呢,我这个ex打不开

qmfuse1987 发表于 2024-4-4 21:426 ]: M' w; y8 N; n' W4 Q& S7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我证明,别管那个本体启动器,下载一个LE转区工具安装,右键START_Crack用LE启动,就可以了
* c4 Z# G5 X* N5 m% e ...

) a4 G2 L# S* v0 P2 \' P怎么会初始化失败啊

好好好好好好好好

红衣主教江学家 发表于 2024-4-6 15:26! `) }& H1 G: v$ w% L, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会初始化失败啊

9 u. R6 P( U+ I& v: @$ p( d3 {你把你的全删掉重新下一个我的     你下完有一个data文件夹 游戏就在里面  之后有个crack压缩包 解压完把里面的文件全部复制粘贴进data文件夹里面  在转区打开start-crack.exe程序就可以了