加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 妈妈夏舒婷(被饲育调教的性奴美母) 作者:未知 [连载中 1-65][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1-65
文章作者: 未知
解压密码: 2333
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 y& g( O% |& f7 c' }
; ]) T* i0 f5 m& e预览:再松开布料时,肉棒已经被妈妈的内裤包裹着,毫无阻碍的紧贴着妈妈的蜜穴。“啊” 眼神迷乱的妈妈只感觉受到了强烈的刺激,那粗大的肉棒第一次没有任何布料的遮挡,紧密的贴着自己的蜜穴,第一次完整的感受到肉棒上传来的炙热。“你够了快放开我啊” 妈妈害怕了,身体的异常敏感让妈妈感到恐惧,意志已经快要控制不住身体的欲望。我不是没想过直接插入妈妈美妙的小穴,但是我怕没找对位置错过最佳时间,等妈妈反应过来就来不及了,只能先插进妈妈的内裤里,再找机会。“妈妈,我不进去,就这样,我快射了。” 说完,我握着妈妈纤细的丰腰,肉棒紧贴妈妈的蜜穴开始了抽送。“啊不行嗯我真的要生气了嗯嗯” 虽然口头上说的一本正经,但是妈妈像是玩笑般挣扎的力气说明妈妈的身体已经出卖了自己的意志。我不管不顾开始了快速的抽插,妈妈的细腰和浑圆的翘臀组成完美的弧线,让我刚好可以像把手一样从两端握住。每向前挺一下,我就带着妈妈的身体向后拉一次,响亮的啪啪声充斥着整个空间,像是真正的在做爱一样。“唔儿子嗯嗯放开妈妈啊吧” “嗯嗯嗯妈妈嗯答应你啊啊每天嗯都用嘴啊帮你” “嗯嗯不要嗯再犯错了嗯嗯嗯” 妈妈深知此时反抗已经没有用了,浑身的酸麻让妈妈站立都困难,没有再推搡我,转而撑着洗手台,妄想用言语让我清醒。) V- ?  k- T  N/ \: J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我现在清醒着呢,今天只有一个目的,那就是彻底得到妈妈,不成功便成仁。我更加用力的撞击着妈妈的翘臀,并且有意的将胯部抬高,让硬挺的大肉棒更加紧密的贴着妈妈的蜜穴。“啪啪啪” 妈妈的蜜穴收到如此剧烈的摩擦,没有坚持多久,便再次洒下一片淫液,迎来了又一次高潮。“唔唔喔呜呜嗯嗯唔” 妈妈已经快要神志不清了,连续的高潮不断侵蚀着妈妈的意志,粉嫩的香唇无意识的发出诱人的呻吟声。0 p# D' \$ L$ y2 U% H; |& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但作为一名教师,一名母亲的骄傲又让妈妈不甘如此,只能用小手捂住嘴巴,不让自己发出淫荡的呻吟。“妈妈,舒服吗” 我看着妈妈竭力忍耐的样子,挑逗着妈妈。“嗯嗯嗯唔唔嗯嗯嗯” 妈妈并不说话,拼命的捂住嘴巴,想要保住最后一丝尊严。无限的酥麻让妈妈难以忍耐,娇躯逐渐发烫,自己身体的反应让妈妈羞愧难当。这还是我吗 我怎么会这么敏感 妈妈想破头也想不到为什么。/ ^' I- T) I9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此刻,自己的两瓣阴唇向外分开,毫不知耻的夹住粗大的肉棒。自己明明可以反抗,却只是撑着洗手池,默许般的承受着翘臀上的撞击。我并不知道妈妈在想什么,看着妈妈迷离的大眼睛,我知道时机差不多了,我开始一点点的向外拔出。“妈妈,我要拔出来喽。” 妈妈还以为我过够了瘾,心中庆幸的同时,一种浓浓的不舍突兀的传来,妈妈居然有点舍不得大肉棒离开了。
8 ~" I: P3 R$ o0 w  `2 l强制自己止住了这种想法,妈妈赶紧说到:“嗯,好,快出来” 我一点点的向后退,肉棒一寸寸的从妈妈的双腿间抽出,黝黑的大肉棒带着些许晶莹的淫液,在灯光的照射下异常的刺眼。我刻意的握住肉棒向上抬起,更加用力的贴着妈妈的蜜穴。“嗯” 妈妈忍不住又呻吟了一声,这淫荡的声音让妈妈脸红的滴血,不过感受到肉棒一点点褪去,心中稍稍松了口气,至于那份不舍,则被妈妈自动忽视了。
& b, _9 S. V+ ?  H1 r“对,快点出来。” 肉棒几乎已经完全抽了出来,只余下粗大的龟头,紧挨着妈妈的蜜穴。" h$ N' J- v4 n" t# k& S3 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  `$ [7 ?  i2 F$ W( K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

妈妈夏舒婷(被饲育调教的性奴美母).rar

786.78 KB, 下载次数: 2637

售价: 1 软妹币    [购买]

有没有绿

什么情况
Screenshot_20240402_025612_com.huawei.filemanager_edit_160563182053622.jpg

做么情况
Screenshot_20240402_025833_com.estrongs.android.pop_edit_160720911919223.jpg
Screenshot_20240402_025833_com.estrongs.android.pop_edit_160720911919223.jpg

密码不正确是什么情况?

打不开

s709394 发表于 2024-4-2 03:01; F1 V2 F2 t$ ~3 C2 {7 h, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不正确是什么情况?

9 [6 G& J% Y: \6 T: e  _2 A密码没错,你可能是解压的软件有问题