加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: yuki69536

[情感故事] 直到我接触到了soul,可以说让内向的我不止释放了肉体的...

阿国 发表于 2024-4-2 16:03
8 h8 F" `0 l1 X+ W; |: x. Q  f  }我经历更魔幻,22年3月那会儿yq封在学校,在soul上聊到一个学姐,贼烧,我当时跟她说我是处男,然后她带着 ...

; E3 l- G& U! M2 z  K细说

想知道怎么举报帖子呢

soul渣渣,在上面没遇到过一个正常的妹子,装逼的很多

阿国 发表于 2024-4-2 16:03
. P/ G% H% [# m我经历更魔幻,22年3月那会儿yq封在学校,在soul上聊到一个学姐,贼烧,我当时跟她说我是处男,然后她带着 ...
4 ~4 c2 _  h8 u4 X$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太想听了!
0 Q. C5 X! X$ I' F0 b% k

艾趴啪 发表于 2024-4-7 10:40
) B" \$ M5 A# f5 h太想听了!
+ @8 A# B4 X5 ]. U8 _9 H( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已发,在等审核,可以等会儿看看我的帖子
/ B) L; ~/ z4 U( A$ B+ j5 I% I7 J
回复 支持 1 反对 0

16630923996 发表于 2024-4-4 02:496 y: u3 c1 ]0 R9 J. x- G! `1 B4 b; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
细说

2 ]; Y; d- R2 W* J0 t已发,在等审核,可以等会儿看看我的帖子
; [2 A+ _% x7 U" Q* ^: ~0 N7 v

说的很好,下次别说了,用过,没什么意思