加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 绿帽快餐 作者:绿到尽头 作者:绿到尽头 [连载中 1-22+番外1+2][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 1.24MB
更新状态: 连载中
章节范围: 1-22+番外1+2
文章作者: 绿到尽头
解压密码:
解压软件: ——

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 W. j/ w& @+ N0 `7 g: ]5 h; _+ c+ q8 z+ r  F+ f9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  欧阳阿姨强打精神准备战斗,单手握着武士刀,身体微微的前后晃动,也不知道是准备哪一种的战斗。- w) K7 \2 {5 ]3 W4 _* k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  果然,犬豕又开始适时的拖后腿,双爪抠进肥美的臀肉里,腰部加大了抽插。4 U9 {( R# S$ g2 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「嗯啊啊……混蛋……啊啊……别加大幅度啊……」欧阳阿姨忍不住回头斥责他,看上去却更像是抱怨,不像命令。
" f3 E! S+ d# d% V1 {& M3 F  「实在是……忍不住嘛……」犬豕正说着,两名武士也杀了过来,欧阳阿姨本可以一刀解决的,却因为嫩穴被大鸡巴抽插,力量速度变弱,只剩下本能的格挡了。! V& {6 A7 ^! y. }5 z- g9 }$ y: L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「可恶哼嗯给我老实一点啊啊……啊啊……好粗大啊……还不给我停下来……否则我先宰了你……哦噢噢……」「我也没办法呀!你明明是一个战士,怎么屁股上有这么多脂肪呢?又弹又软的,一直泛起一层又一层的波浪,实在忍不住想要撞击她啊!哦哦!」「啪~啪~啪~啪~」欧阳阿姨艰难的左右格挡,「你不撞我的屁股……哦哦哦……不就没有波浪了嘛……快停下呀你这个混蛋……呀啊啊啊……怎么插的更深啦……啊啊啊……轻点……该死的小鬼子……你不知道你的肉棒比无神国男人的肉棒大嘛……」「啪~啪~啪~」「我也想停啊!可是一停下就被你的屁股给弹回来,一抽出就被你的骚逼给吸回去……哦哦……根本不舍的我离开的嘛!」「胡说八道……垢哦哦6 p* E/ |0 Z' [* Q$ i# F1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦……咿呀……越插越深啦……该死……」「你不是无神国的女武神吗?继承了支那雌皇的衣钵,怎么操几下就不行了?」「啪滋~啪滋~啪滋~」随着抽插越来越多,爱液分泌的越来越旺盛。
* h* z; f, k" w: ^: Z. G$ \2 S: k  「闭嘴!狗嘴里吐不出象牙……哈啊啊啊……再敢侮辱我信不信先把你宰了……」欧阳阿姨被犬豕的话语说的满面通红。
1 b' \* [- F; ]4 Z( }  「难道不是吗?再说你作为一个生过孩子的支那母猪,骚逼还适应不了大鸡巴操吗?」犬豕算准了欧阳阿姨没办法杀他,疯狂的在作死的边缘试探。1 V: y5 k# Q4 z& i2 B+ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊啊啊啊……我丈夫远没有你的肉棒大……咿呀啊啊啊……你插的又比我丈夫插的深……不断在我的子宫口摩擦……啊啊啊啊啊……从来没有过的感觉你叫人家怎么适应嘛……」欧阳阿姨居然默许了犬豕的贬低,甚至还交流了起来。
) x$ P$ ]2 j3 f+ A8 t$ Y% g  随着打斗,又有两个武士被激活,狭窄的通道里,欧阳阿姨以一敌四,不过还好对方站不开,但多了两个人也让欧阳阿姨压力也变得更大,也不得不开始后退。
, b; t6 s: Q4 ~- E  「支那母猪!你这个蠢货!你又激活了两个武士!」」还不都是因为你……呀啊啊啊……操的人家双腿发软手脚无力哦哦哦哦……
4 Z8 _" C6 Z& {" X. x) C6 o$ X* e  还不停的顶到子宫口……0 [/ @4 ~2 l7 `& S" f# F* F0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「「八嘎!你个愚蠢的支那母猪!还不是因为你太骚了?操几下子宫就下垂,迫不及待的想要与老子的鸡巴结合,你是有多想要老子的精液?眼下正是生死搏斗的时候!你这个支那大骚逼还想着受孕呢!真是个无脑的肉便器!看来老子要打醒你才行!」说着话,扬起他肥厚的猪爪子,狠狠抽在了欧阳阿姨的雪白肉臀上!
6 S% k" O1 H8 }* u  K  B  「啪!!!」一脆响从女武神声极为悦耳的的屁股蛋上发出,同时臀肉还荡起不愿还原的涟漪。7 Y# A8 U! p0 ^! L) A: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  州阿!好痛!你这个该死的小鬼子!居然敢抽我屁股……% v+ B/ ]1 K: p% x' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「「啪!!!」「啊!你还敢打?」「啪!!!」」」哈啊!!!
, G8 @# \/ ?  X8 o- d  「真是个骚货!抽你屁股还叫的那么大声!」* V1 {4 k- I# k! Z) W; C+ F: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啪!!!」「呀哈」……/ Z$ a  l* Q) n4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啪!啪!啪!啪!」「啊哈!人家哪有子宫下垂啦……啊!更没有期待你那恶心的精液……呵啊!不要打啦……啊!好痛啊……」欧阳阿姨本就且战且退,艰难抵挡四人的攻击,如今屁股又被抽打,气的欧阳阿姨居然有点委屈,喊出的声音都带着哭音。
2 {" S* v. ^1 {5 q$ z: q+ C9 ~  直到退无可退,犬豕后背贴着大门,欧阳阿姨大屁股死死压在他的肚子上,嫩穴吞咽着大鸡巴,算是停了下来。5 S( f0 m3 x5 K. W. b/ T4 E! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  欧阳阿姨也终于有空运起吐纳心法了,几个呼吸之后,力量逐渐恢复,三下五除二,将四个武士斩于刀下!
8 H; _) w: A% h: D/ A  「呼……呼……呼……」女武神喘着粗气,死向还生之间,欧阳阿姨也出了一身香汗!* p) v0 b+ S  _/ \, b4 Y5 Z  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  又捡起一把武士刀,两把刀当做拐杖支撑着身体。+ O' q9 H' L6 X0 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「呦西!不愧是无神国的第一女武神!」犬豕轻轻揉着被抽打通红的臀肉。0 U; S: S" Q' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  欧阳阿姨冷冷的转回头。+ M; ^5 f% S' X: e+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「嘿嘿嘿,这不是为了逼您能发挥出潜在的实力嘛!再说,你的子宫真的下垂了,不信你看!轻轻一操就能顶到!」犬豕一边说,一边挺了一下鸡巴!
# W5 H# ~" |+ s  「嗯哼没、没有的事是你的肉棒太……大……才、才顶到我子宫的……」欧阳阿姨似乎被戳穿了羞耻的事,冰冷的眼神立刻变得羞赧起来,并且转回头不再看他。
, r+ X% C$ q+ M3 x( k. M& B  「豕拉长尾音,更加让哦……」犬这欧阳阿姨感觉羞耻。
* m8 r) V+ \7 y& r' ?5 `- v  「也对,现在这个姿势我的鸡巴已经全插进去了,操到你的子宫很正常,毕竟你们无神国的男人都是废物呢!我泥轰国男人大鸡巴随便一操就能操到底!」「抽我屁很痛的!」欧阳阿不许再股了!$ L& t3 ]3 I( x$ ~0 X, F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  姨不想再纠缠子宫被差点操开的话题,连忙转移开,也间接承认了犬豕的对比。
( Q0 {1 Q6 y+ y9 \

绿帽快餐 作者:绿到尽头.zip

552.93 KB, 下载次数: 1143

售价: 5 软妹币    [购买]

shanfz 发表于 2024-4-3 13:39* _# L) L; b% ^3 j0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我其实也觉得这作者有问题,咱一般不反对反差,但这作者写的纯纯离谱
0 n- q' O+ J9 X4 f+ n6 P8 K+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞反差我能理解,倪哥我也就当兽人看了,这个鬼子我看完就纯恶心了,真的恶心
回复 支持 1 反对 0

我其实也觉得这作者有问题,咱一般不反对反差,但这作者写的纯纯离谱
回复 支持 0 反对 0

御剑乘风 发表于 2024-4-3 12:54: {7 i/ S) j" O" s* v* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者是傻逼吧
+ ^- u+ f* s- X2 ~$ |3 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能,不只是作者还有金主都是一样的呢
5 k7 n, x, ^0 D, ^( U) D
回复 支持 0 反对 0

shanfz 发表于 2024-4-3 13:39
, E" a: |1 P) c8 d我其实也觉得这作者有问题,咱一般不反对反差,但这作者写的纯纯离谱

1 B% N' q, T3 T3 e1 l; _& [确实,而且这个作者大部分作品都是这样啊,3 a/ ^# Z) L9 K" G; E8 Z9 Q2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好逆天的涩文,让我大脑旋转

这作者其他的文还能看看肉戏。这本是很难想象是什么心态写的。不适至极