加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 各位老司机都用什么下du盘的东西啊

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
/ ~  G# U8 r/ x/ ~% c* G# y4 g' j6 k' h4 d% i+ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
motrix没速度了20几k的跑,疯了7 k0 G, ~3 C2 J9 k, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毒盘资源占用太恶心,不想下它* q" w- _' m; j0 W; w6 z6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. h! A. S' e& Y: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏收藏1 转播转播 分享淘帖 赞 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
百度网盘,迅雷,超级会员,所有资源都能高速下载。。。简单花钱就能解决的事
回复 支持 2 反对 0

板凳
百度网盘,买的共享号,几块钱一个月,pikpak也是

地板
115、度和qbt

utyy 发表于 2024-4-4 11:551 _' I5 t- m  W3 Y: L' [- Y( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百度网盘,买的共享号,几块钱一个月,pikpak也是

+ R: N& P+ l' Z8 Y0 ^) z5 y有通过什么渠道买到的共享号吗?可以介绍一下给我吗兄弟,谢谢。
% P1 C. T# i) ]; F2 `5 O

哲学引擎 发表于 2024-4-4 19:52- b- c, M7 B8 b4 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有通过什么渠道买到的共享号吗?可以介绍一下给我吗兄弟,谢谢。
6 G; q& X; b. |; F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
咸鱼,一搜一大堆
% N$ {7 l, H" R. k, ^

论坛里大多数都是度盘跟迅雷的资源 我迅雷用得少 度盘会员一个月一包烟钱解决 有需要用别的就idm

massssssssk 发表于 2024-4-4 16:23
; E5 W4 z+ u( j115、度和qbt
! u( y9 }4 E$ n: @8 X5 S/ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
115资源少啊,qbt磁力可以但好像没有毒盘的直链解析?
0 r7 h% r, z/ L
2 [: }# M- G8 h0 k毒盘本身太恶心了 略过
  A; P. g4 U' ^  E6 p

油猴脚本+IDM,差不多10MB/s吧,具体在网上搜搜就有
5 t; l% Q- H" b! P

楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
gaogao0621 发表于 2024-4-7 00:00
+ l& L- X8 l4 E) {: |2 D油猴脚本+IDM,差不多10MB/s吧,具体在网上搜搜就有

1 s2 w7 q! p5 s' `8 L你用的哪个? 油猴前几个我全试了没速度7 k- G1 k; p- d& x0 j5 H5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 3 天前 | 只看该作者
建议咸鱼买共享号,价格不贵,搜下有一大堆

百度网盘 阿里网盘 115网盘,迅雷网盘都可以

你这个问题,充钱就能解决