加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [自行打包] 边境社合集 萝莉! [1+解压2.6g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 解压2.6g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
边境社的老东西了,一个币赚点网费吧6 Y, q( @4 J  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 O, [0 n* C, d# [# u6 h manual-01.jpg ) y' Y9 |/ i" r1 _4 t) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
manual-01.png / F' V6 O3 b4 @4 ^& o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ D. U7 m; ?  S% {, {5 K MQOJ}M9DQAOPCG`9G0QK7~Y.png
" [4 m! v$ ?% y9 z( A; C3 s9 B
  ]* C, C" s. w2 g- O
/ M; W& B" T- L' n

忘写了 统一说下! c# w$ V+ M$ C* k( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件改7z后缀
& R, E! Q0 u. T4 P+ R电脑游戏 手机没试过

后缀改7z还是什么
回复 支持 1 反对 0

是安卓吗兄弟

bsjjxc 发表于 2024-4-4 21:03
) h/ ?3 k7 X6 ^后缀改7z还是什么
2 m6 r( F( M" a  [. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改7z

1097745687 发表于 2024-4-5 00:29: R0 x+ R) u" ?( A# `' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是安卓吗兄弟
6 K; v; |/ J  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PC  不过你可以试试手机 我没试过

有兄弟试过手机吗

手机能玩,用模拟器,joi模拟器不行

woc,神!

文字风 发表于 2024-4-5 03:104 C7 R! R) r) R" L& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 _: s9 y1 A8 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这说的手机是能玩还是不能玩呀

文字风 发表于 2024-4-5 03:10! K* O5 w5 z/ Z$ J1 q  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& p1 p3 V& {( x5 |' u% b哪个模拟器,望告知谢谢

Lunatic record 2这个打到一半黑屏了,你们有这种情况吗?

见鹿见鲸 发表于 2024-4-6 13:597 A( S# c9 h# G- f& g+ U9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Lunatic record 2这个打到一半黑屏了,你们有这种情况吗?
! H: S& q  j$ }% s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是,有解决办法吗

1404709127 发表于 2024-4-6 21:30
$ ^  ^4 D# ]3 W+ N, x我也是,有解决办法吗
! X% ?6 p+ m4 J  d5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没找到解决办法,论坛里几个边境社游戏的帖子我都买了,都是这个进不去
" g: t+ r) U$ _- |% i- r

见鹿见鲸 发表于 2024-4-7 21:01- T5 K# R" g" r3 y$ ]# y6 b) u8 Y/ k6 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还没找到解决办法,论坛里几个边境社游戏的帖子我都买了,都是这个进不去( y3 P6 I0 e. a1 o! k7 j0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

% A; s, y5 T7 B$ N( X5 o$ _; R: [这个是游戏的反盗版机制,需要去找一份破解过的版本,我之前在贴吧里找到过
( `8 N" f; t1 l: @

文字风 发表于 2024-4-5 03:100 {- y7 t! p/ {0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. q  o' d- F* }6 l- a  _老哥能否告知是哪个模拟器吗?

琉璃瓦 发表于 2024-4-7 21:58# P7 M6 _7 M( T% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是游戏的反盗版机制,需要去找一份破解过的版本,我之前在贴吧里找到过
; L! v% n' X- Z) ]2 N' j2 K' l9 F ...
1 l, X9 @" ~8 Y& j3 W6 e* ^: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥现在还能找到吗?是哪个贴吧啊7 E* S4 u' ]2 n1 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

爱了吗爱了呀 发表于 2024-4-5 05:09
/ s+ T# d2 x: t! u9 a2 o, L你这说的手机是能玩还是不能玩呀
4 r. L1 p8 `3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能用exa就可以

老哥能补一下吗

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
太邢了