加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 577907

[无码-汉化] [转载搬运] 卡琳典狱长1.2.9.62(已经更新最新版本,也是最后一次发帖)+DLC+MOD最新汉化+joiplay [1+1.53][百度盘]

可惜手机的不会弄 把ccmod加到mods里进游戏没有 替换www或者直接替换mods游戏又显示错误 只能先用jio修改器对付一下后面用电脑安了 感谢分享

qowoe 发表于 2024-4-7 11:18
' [6 X, Y1 J$ ]& i% N7 k4 r& o8 p可惜手机的不会弄 把ccmod加到mods里进游戏没有 替换www或者直接替换mods游戏又显示错误 只能先用jio修改器 ...
' W# o9 y5 C2 Y4 z+ S' z  v2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就像这样 我还是再买一个48的贴吧
Screenshot_2024-04-07-11-24-56-55_b256d658d995ac698dafdc780f3e0c52.jpg

qowoe 发表于 2024-4-7 11:18
/ Q, C# s  i6 c可惜手机的不会弄 把ccmod加到mods里进游戏没有 替换www或者直接替换mods游戏又显示错误 只能先用jio修改器 ...
  }, n& K+ F% o* E# x6 n! R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你买48的版本就买我的,里面mod都打包好了,进去就可以玩,不用再解压!因为48的mod和51的不兼容

有些贴图错位了,这是正常现象吗?

jbhhbji 发表于 2024-4-7 21:55
# O" ]$ W5 i: G- M& f有些贴图错位了,这是正常现象吗?

% f: Z/ }6 l  |. U$ G. q+ M你是不是加东西了???还是直接玩我的存档了??你要是直接玩存档建议你,新开存档,我的存档版本太老了,是测试用的,因为我玩了,没有贴图错误的

577907 发表于 2024-4-8 05:43+ n5 |0 e$ _8 v+ }' M5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是加东西了???还是直接玩我的存档了??你要是直接玩存档建议你,新开存档,我的存档版本太老了 ...
) g/ h% `* y0 I. B3 z) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又重新下载安装了一遍,新存档啥也没改依旧有,就是沙发上自卫的时候高潮与有些动作 IMG_20240408_133808_edit_3518984085371285.jpg 头发与头部的贴图错位了

楼主,我下载了你的JOI和游戏本体,用JOI添加不了游戏,说是不支持这样的游戏类型,麻烦帮帮小白

那个卖淫和直播是在哪触发的,我都打开了可是找不到地方用,楼主大大能解答一下吗,谢谢了

mod启动器的密码是什么啊大佬

哥布林中出会导致报错,什么原因?大佬

老哥joi黑屏啊,为啥啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬,链接没了

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
大佬求补

违规了

大佬游戏的链接炸了补一下呗,刚刚点尝试来着,结果joi的链接没炸,游戏的链接炸了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
求补

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
17329481314 发表于 2024-4-26 04:28, p3 X; M" U% [/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬游戏的链接炸了补一下呗,刚刚点尝试来着,结果joi的链接没炸,游戏的链接炸了 ...

( e. K" V  a" s已经开新帖,都更新到最新了,正在审核

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
2424886118 发表于 2024-4-26 04:55
  Q+ {2 @! R/ q' p( `% A$ C( V8 {求补
5 p; X3 \7 [  ?1 g3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经更新最新,等待审核呢

发表于 5 天前 手机版 | 显示全部楼层
很棒!!!!