加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[正经游戏] [转载搬运] 最新一币白嫖星露谷物语1.6.3美化整合里奇/东斯卡普/sve [1+2.4G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.4G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
星露谷物语整合包1.6.3 有游戏本体的 大部分功能mod都有,里奇赛德村,东斯卡普,sve均有还有汉化
4 ?+ x8 f' b' A9 \+ ]7 H视频演示
b站搜 重生之我是妃雪玉花
如果进行游戏有bug请删除mods文件夹里面工具人这个
% h! O9 @8 r1 w. P9 V如果对美化没有兴趣可以在对话时候按j键进行切换
, }+ z! H1 J, h5 Z% d如果对全员都是女孩子有意见可以删除mods文件夹里面全员女孩
+ v) e& H+ w! N' J. pi键是物品cjb' S/ k6 D" ?! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
p键是作弊菜单0 m# f! s9 n$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前我玩下来发现一个bug 在吃东西时候不要切换物品栏不然会替换成你吃的东西 如果有不可挽回损失请善用物品cjb
' r7 ~6 `9 i0 e  h1.不要在威利那里出售鱼竿,不要在玛妮那里出售挤奶桶和剪刀  i( C, x- ]. [7 w" t$ t" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.物品袋模组的背包无法正常保证物品的质量,不建议使用图片有mod展示6 k  d& Q. W( ?* J9 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 Q# d1 p! v( |7 L! cCJBCheatsMenu-4-CJB 秘籍菜单:P* a7 F1 I8 E3 e  f5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
CJBItemSpawner-93-CJB 项目生成器:I$ s  g. m5 a  ]6 Q/ v; g: _; o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
查找一切-541-LookupAnything:F1
) S8 O! d2 R! w: \1 N' Z/ M穿墙模式-3900-NoclipMode:F9
7 J6 a# ~( }) b6 Q5 y: b传送到NPC-17190-Teleport NPC Location:F2; W" Q. J: d+ o5 p" i7 k; r- m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
工具人-2162-JoysOfEfficiency:设置R,钓鱼F52 a7 {% R- q& u+ ?1 `8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
功能-怪物刷怪器-Monster Spawner-20908:F3
1 \' z0 Z* C, u' T$ L, y0 z功能-跳跃-Yet Another Jump Mod-21054:空格6 }8 w9 b: s# D: I& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简单截图-Simple Screenshots-10178-F8
' n% Z, c% m9 J( T/ r9 J齐币换钱-Qi Exchanger-1930:F6; ]* {, Q; ]( E/ p3 t' \0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
日志菜单-Log Menu-19919:L
: W8 ^) `8 o% S! u3 V5 [& [实时地图-9386-Realtime Minimap:M + LeftControl, M + RightControl
8 j  q. B1 C; B7 \/ X2 o拖拉机模组-1401-TractorMod:Back
3 p3 ~! @  R9 n+ X" Y2 _1 W0 v显示生命体力-4863-Numerical Health:F10: {$ [) |" T% c! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肖像-999-Portraiture:J1 w5 e# T0 j& j# Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重复钓鱼王-172-RecatchLegendaryFish:F7
- s9 B4 Q" V: W% l% U3 h* y2 o组合机器-7411-CombineMachines:Ctrl
5 g; z; w- o/ i) K& S
; J/ w$ \0 N- k
屏幕截图 2024-04-03 160108.png
屏幕截图 2024-04-03 160429.png
屏幕截图 2024-04-03 160439.png
屏幕截图 2024-04-03 160313.png
屏幕截图 2024-04-03 160257.png
屏幕截图 2024-04-03 160217.png
屏幕截图 2024-04-03 160211.png
屏幕截图 2024-04-03 160108.png
屏幕截图 2024-04-03 160139.png
屏幕截图 2024-04-03 155828.png
屏幕截图 2024-04-03 155839.png
屏幕截图 2024-04-03 155847.png
屏幕截图 2024-04-03 155857.png
屏幕截图 2024-04-03 155907.png
屏幕截图 2024-04-03 155917.png
屏幕截图 2024-04-03 155927.png
屏幕截图 2024-04-03 155936.png
屏幕截图 2024-04-03 155945.png

right8888 发表于 2024-4-4 22:56( n, z7 x! R# A$ L3 w% U  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些东西N网免费下

4 T% A9 j) j) d2 L  n0 Y我寻思没有找你要钱啊,老王非要一个币才能发布我能怎么办,而且我有些带整合包一起给你了,你也不想想200多个mod我不发那些截图你能知道那些尾号吗?你能知道哪些mod能兼容?而且站有视频分享up主名字都给你,没币直接去站下啊,那直接评论区就有链接,
回复 支持 23 反对 0

妃雪玉花 发表于 2024-4-4 23:41+ L; F3 q* @& z9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我寻思没有找你要钱啊,老王非要一个币才能发布我能怎么办,而且我有些带整合包一起给你了,你也不想想20 ...

% W: V+ X: ?2 N( n0 M' _3 _& A老王就是这样的,免费几个币跟要了他们命,穷鬼一群
回复 支持 9 反对 0

这些东西N网免费下
回复 支持 0 反对 6

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 01:161 h* s& |( H& Z4 r# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去看了md攻略原来还要安装,我的问题,但你前几天的才2g,这个这么就2,4g多了什么吗? ...

" m( K& g6 W6 z. j两个档都没玩很久,这一个bug更少一点,过段时间我还会发一个版本,我现在已经玩到夏天了
回复 支持 3 反对 0

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 12:15* r5 K" ~8 l% _. H' Y" J, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我玩的是你发的上一个,不知道这是不是bug?就是下矿回家之后,鼠标就变成一个红色方块,点一下。那个地 ...

% O$ m. T' R! \/ H有个mod叫自动化,我很难给你解释你可以b站搜一下自动化你就理解了
回复 支持 2 反对 0

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 12:09; h$ n0 K$ u$ V+ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
mod太多确实卡,我直接把一些不用的美化,移都已出去,就好多了,就是不知道哪个MOD是把自动箱子里的东西 ...
* I) H' N; x- Z% H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你不能把箱子和出货箱放一起的,也不能有熔炉之类的东西接近出货箱,不然会默认把东西一个个全扔出货箱卖掉

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 00:55
# M$ F& f3 M5 [( |这个和你前几天发的那个有区别吗?有的还我还是玩这个,上一个你发的没作弊太肝了,还有就是按p改不了头像 ...

- o1 s4 Z; r( _) r好像目录我有写按j键

不知好歹猪脑袋 发表于 2024-4-6 01:47
. s- A& X, F: V7 P$ Cko搞定,真心觉得可以提示一下,按装snapl按两次1,就可以用mod了,要不然和我这个二傻子以为帖主已经帮我 ...

; u; l8 F+ Q* `. {7 ^; ^  _我知道了,之后发拓展包时候我加上,感谢兄弟

而你我的朋友,你才是英雄

right8888 发表于 2024-4-4 22:56
  j, L2 L! w- Z; ^这些东西N网免费下
) j4 B3 D; h# W0 v( @$ R, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好了好了,大家都知道你小子了不起会用n网了。说的好像老王的币要你的钱一样,我还说B站能免费下,还是整合的呢。5 H- ~4 X  k- t% X2 k2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

很好很强大,感谢分享
回复 支持 0 反对 0

有没有色色

right8888 发表于 2024-4-4 22:56: M" |' B% U$ Q" l6 B# l0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这些东西N网免费下
- t7 n; T$ b+ f& \) e; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那您去N网自己下啊,来这里找什么存在感
( @6 q" E+ I5 b6 n0 \& s

剑淼 发表于 2024-4-4 23:55
; D8 z5 d% d7 e& Y9 N6 N5 d9 {有没有色色

& h' @+ s/ U& T! W6 u: b正经游戏

每天签到的币都够用了,一个币给他心疼坏了

非常感谢

6 j. h" x( }) n- ~1 G" o这些东西N网免费下
5 C7 P" t- r' o! A) h, a  S& w) s/ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哇,快来瞧啊,这位大佬知道N网,哇,好厉害好棒

每次游戏荒,就会拿出星露谷玩一玩

黄瓜君 发表于 2024-4-5 10:094 l0 Q. T) J& o# w" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每次游戏荒,就会拿出星露谷玩一玩

* T7 w$ x5 ~# G那可不,星露谷太休闲了

+ y$ k; c& ~# ?& Z9 }: R9 s这些东西N网免费下
3 o" p8 ]$ m: B' ?& }% T) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,N网是什么网站,给个传送门么…………
% k3 t7 S3 I8 A) ~4 Y

感谢楼主分享

有小丑嗷

楼主自己花时间精力整理的文件,愿意分享给大伙,收点免费的论坛货币不应该吗

MOD游戏会闪退和加载变卡变慢等有问题,有解决办法吗,MOD是不是能优化掉一些,推荐一下

黄瓜君 发表于 2024-4-5 17:17" w0 ^  N! k) O4 J% ]" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
MOD游戏会闪退和加载变卡变慢等有问题,有解决办法吗,MOD是不是能优化掉一些,推荐一下 ...

& q: X* u) l; a0 _  {你这个就得看你如何取舍,一般吧里奇和东斯卡普删掉,主要是这样很复杂我这样没办法教你,建议你换个整合包或者你看我之前发的可不可以,只要mod粘上里奇和东斯卡普加载就很慢