加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 我真没想重生啊同人(NTR绿帽) 作者:luo莉爱大的 [连载中 1-9章][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 151K
更新状态: 连载中
章节范围: 1-9章
文章作者: luo莉爱大的
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我真没想重生啊 #1
+ u3 H6 K$ k& y- P. k重生获得系统的陈汉升因为不够诚实导致小鱼儿被人袭胸,却依旧不知悔改,以至于小鱼儿在上学的客车上在睡着的陈汉升旁边被王梓博玩到高潮最后被迫口爆吞精
4 Y$ P6 f/ p$ ]  n我真没想重生啊 #21 Q* F+ u( l/ j# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
被陈汉升气到的萧容鱼拉着王梓博进了男厕所隔间,结果被王梓博直接在厕所开苞,并且无套内射,住旅馆半夜又被王梓博按在陈汉升旁边爆肏,最后被送到学校之后,又用黑丝勾引王梓博在排卵日内射下种
' L8 D. f- m( `: l3 _7 c  L+ x8 Z2 _& P我真没想重生啊 #3
( r5 k/ h% p% p: f# y# E5 A在宿舍仅一门之隔当着陈汉升的面挨肏完的小鱼儿主动要求送b上门,坐火车学费被偷的沈幼楚被无意间撞到的快递公司中年总经理钟建成骗到酒店按在床上爆肏,最后不顾沈幼楚的哭求直接无套中出  M" _- z: }5 I6 ?1 f# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真没想重生啊 #4
1 ]4 ~1 O6 M6 a, p被骗到酒店的沈幼楚被钟建成无限爆肏内射,房间都到点了又被续费继续爆肏,小嫩穴都被肏肿了,然而单纯的沈幼楚事后又换上钟建成买的cos服主动送上门来,办公室里清纯唯美的女孩跪在面前含鸡巴真是太棒了$ B% d/ ]& d) r$ j, V+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真没想重生啊 #5
) t1 R, @$ _8 I0 A9 g5 h  }# f还债的沈幼楚主动找上门来又被钟建成带去开房爆肏,然后在钟建成的诱导下天天送屄上门挨肏,在还清债务后被钟建成带去做处女膜修复手术,然后用小屁眼作为报酬打分手炮,却不知这全是钟建成的陷阱......" Z2 H8 @* s- T! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真没想重生啊#6
3 S" V! S' d  [  U. P5 s/ m决心离开钟建成的沈幼楚却被陈汉升骗出,被钟建成当着陈汉升的面再度开苞爆肏,无法修复的处女膜再也回不去了。陈汉升终于发现了真相却为时已晚,沈幼楚被钟建成开宫受孕,但陈汉升却决意拯救幼楚:大不了孩子我养% ]& L# F$ r! S8 Q5 \+ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真没想重生啊#7
9 p; Z3 \* U0 w/ a% R/ u本已经下定决心要跟王梓博划清界限的小鱼儿,却因为发现陈汉升在追沈幼楚,所以去找王梓博告别准备离开,却在分手炮的过程中在没有系统影响的情况下被王梓博用大鸡巴肏服,被肏到答应留下来给王梓博生孩子
+ _7 F/ ~0 j$ L3 E$ _- R我真没想重生啊 #84 j5 Y( T9 Z: F# u8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
陈汉升无法拒绝好兄弟戴振友的要求,将自己的宝藏女友带到宿舍,抱在怀里送给好兄弟戴振友开苞破处,并且无套内射,第二天又带着好兄弟在图书馆角落找到了躲起来的宝藏女友,自己在外面望风好让好兄弟能放心在里面肏
& C  h! o! }# W% l& u我真没想重生啊 #9/ M& I0 U8 B3 E5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一章是周夯肏萧容鱼
4 o: |1 e6 B+ Y* Y, p: o, N/ r8 z' R% k  E1 k" ]; U2 \5 S' P8 n5 M& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 q% o$ ]5 L$ `0 C  l& b都是同一个作者的作品,不过第八章实际上是番外,第九章内容接第七章。并不影响阅读; p& e" }* K' u! J) s! o" r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 j$ B( f1 [# E, b. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* i! s8 {  S' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我真没想重生啊1_9章.rar

150.55 KB, 下载次数: 1903

售价: 7 软妹币    [购买]

lecken 发表于 2024-4-6 11:45
- m/ v' G  }! D4 L原作好看吗?到底怎么个傻逼法,讲一下,省的我到时候去看了被毒。
1 d7 h) i8 i0 t& b" Y$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主角名言:老婆是老婆,宝贝是宝贝,宝宝是宝宝,女朋友是女朋友,情人是情人
回复 支持 3 反对 0

这书被迫害的真惨,之前还有一个牛头人的同人太六了

逍遥无所侍 发表于 2024-4-5 20:31! Y9 v7 e4 d3 V! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这书被迫害的真惨,之前还有一个牛头人的同人太六了
1 Z: b% @9 T0 q) {8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为主角纯傻逼一个他被绿我一点反应没有

15012133490 发表于 2024-4-6 05:11
. c4 u0 Z" t" N4 ?3 @因为主角纯傻逼一个他被绿我一点反应没有
/ b1 e' T' t$ ?. E( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原作好看吗?到底怎么个傻逼法,讲一下,省的我到时候去看了被毒。

扶苏。。。 发表于 2024-4-6 23:288 C# z5 F! {. r' {, \9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主角名言:老婆是老婆,宝贝是宝贝,宝宝是宝宝,女朋友是女朋友,情人是情人 ...

5 \7 t  N1 M, e$ u4 F# A/ z3 v这作者三观有问题吧。。。二十年前倒是真有人这么写。。。放现在纯纯脑瘫啊。。。

lecken 发表于 2024-4-8 00:244 {2 [4 b, z: b3 g+ H* `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者三观有问题吧。。。二十年前倒是真有人这么写。。。放现在纯纯脑瘫啊。。。 ...
) T( e& Y8 z# `) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最恶心的是作者人物描写的特别好,特别吸引人看下去,两位女主都是得一可安天下那种好,非要安排渣男后宫剧情,当时看完被恶心了好久) `+ M8 Y4 ^  t) r4 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)