加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 18002410141

[ACT动作] [转载搬运] 【横板ACT 美版步兵】Solas 城市英雄 [v1.0.3] 紧缚 SM 附存档 [1+3.2G][百度盘]

2478006684 发表于 2024-4-6 23:40
8 ^9 M/ o9 c+ l, Z# ~/ t8 n大佬存档发一下谢谢0 X8 R' N5 X0 {' J6 ^/ t6 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
=保存文件位置=-
8 Y% p' {! ]! Y! Z) D; c* @%users\用户名\AppData\LocalLow\Skyflare Studios\Solas City Hero ...
- ?8 i, X7 F5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我传了好几遍 都不成功 回帖带附件 不行?- ^( G  z# S) j0 p# Z( ?) V, K# Z/ E7 j! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

z931544063 发表于 2024-4-6 18:40
) F6 h4 W4 g2 y0 Y( q9 ^5 ?我是看见了你介绍上写了最新1.0.6我还以为你是从哪抄来的忘改了,我在steam上看到已经更新到2.0.7了所以 ...
- k, q5 R/ U9 d# r' J' F# E2 r# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一穷人 没钱在STEAM赞助这种国外游戏 我只是在我力所能及的情况下找些免费资源来玩 感觉这游戏还行 看到论坛里没人发过就想跟大家分享啊 说错跟不懂的地方还请大佬多多指教

18002410141 发表于 2024-4-7 00:07- o* S: `+ l( S2 d6 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档位置就好办了 存档就送大家了 亲!给个好评啊 传了好几遍为毛不行 再试一次
' [' T' t, U4 Y2 s) c% i ...
! _4 E, K6 Z2 W7 X# T) |2 \; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发错存档了吧,看名字这好像是作者另一个游戏的存档吧

呆毛团qq 发表于 2024-4-7 13:04
' W5 ~2 [* l) k7 I8 T4 N7 M8 T4 @# G发错存档了吧,看名字这好像是作者另一个游戏的存档吧

0 B( P# Y5 D& f9 E2 Q应该是发错了,那没办法了 上传附件又要审批一天 那大家别下了$ n3 H- d8 _! K& O2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

一个男女的都没有么。。。。。女女的总感觉缺点啥

hy00015 发表于 2024-4-7 14:45
! n) l5 r4 j, P: J一个男女的都没有么。。。。。女女的总感觉缺点啥
. h( L" b5 e0 I6 K3 C  Q/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为你把男的都屏蔽掉了,在设置里可以改回来,这个游戏可不光是女女 男女 甚至男男 你主角是S或者M 都可以好吗* _8 q5 g" a0 t' ?7 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18002410141 发表于 2024-4-7 15:23) Z4 U8 N9 F' _3 ~! P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那是因为你把男的都屏蔽掉了,在设置里可以改回来,这个游戏可不光是女女 男女 甚至男男 你主角是S或者M  ...
4 X, Z8 n6 `) ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要这么说我就得下来看看了' |# f0 f4 m: w+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主存档发错成另一个游戏了,要不重新开帖子单卖一份?

otacon666 发表于 2024-4-7 20:40
; d5 Y6 g5 }; X楼主存档发错成另一个游戏了,要不重新开帖子单卖一份?
: ^/ M9 P& ~( F' V  q0 E: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要是从新发又要审核一天 一共8大关 其实通关也就1个小时左右 用CE修改下钱 把所有角色都买了 要是实在嫌弃麻烦 那我就再上传下吧

我再发一次 明天应该可以过审 嫌玩着麻烦的兄弟 再等等吧
8 J! ~" ]3 T, D& C2 ~5 o

对不住兄弟们了 弄错了一次 这次我仔细看了没错了 我的存档把敌人都设置成妹子了 自己在设置里改回来吧2 d5 K* J( S7 C5 N5 F4 c7 U' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档位置 \Users\用户名\AppData\LocalLow\Skyflare Studios\Solas City Heroes\. E) a, I- ^4 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Y4 f6 v( s1 E/ F6 y+ S

- V, h3 W' T7 N, B: x1 p2 n, ?

Solas City Heroes.zip

25.66 KB, 下载次数: 15

这个简直宝藏 如何购买。。。STEAM我国区 根本不给看   为之奈何???8 h/ f. K9 u) d* o1 [, ^+ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

raincd 发表于 2024-4-8 19:33
3 v5 a" E& t. G: F  T4 P5 N) M这个简直宝藏 如何购买。。。STEAM我国区 根本不给看   为之奈何???

* g1 `/ q% _/ L6 B+ _0 B不用购买了 我发最新版本了 这个游戏以后我在就会一直更新 喜欢关注就行 花25美刀犯不上 有那闲钱多支持下国产游戏吧8 |: Z) i3 M$ R+ I' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
马克一下