加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 初次约会给女生准备什么礼物好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
也是突发奇想在这个平台没人认识听听大家的建议。$ e1 V1 ?/ i, w8 @: Q0 B7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自己母胎单身二十四年,相亲过两次对方不感兴趣就不联系了。和这个姐姐是过年前玩游戏认识的,她比我大四岁,南北异地,主动追的我,有过恋爱史但断干净了,独生女家境比我好。工作的话我是普通公家饭,她是医生目前打算辞职考研方便以后到我家那边找工作(肯定能考上但是名校需要努力),以上是背景。% e- D$ e. q& X* o% c1 {! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和她聊天的感觉和之前热脸贴冷屁股完全不一样,热情而且对我色色的话题容忍度也很高,总之这种被人喜欢的状态让我彻底沦陷了,但我之前说过见面之前不确定关系,虽然现在状态和普通情侣已经没什么差别了,几乎天天打视频,两个人是认真打算走到最后的。
! B. c$ i$ K. i目前打算五一她来找我第一次见面。我想准备一份礼物作为真正开始关系的纪念,但是送礼经验几乎为0,在小红书什么的平台软广太多,而且她物质条件也不缺什么,反而经常给我买这买那,车票住宿都是我强烈要求才答应让我掏钱的。% G1 d4 q8 t' i$ |% W) D! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以我想准备个能提现自己用心的,不一定贵但是不想俗套的,可以听听各位过来人和没过来人的想法吗?
7 a2 x  t% @0 d* u

按摩棒,跳蛋
回复 支持 19 反对 2

面基胜率100%的男人前来助攻一波(不是) c, G/ \6 b/ Q  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
鲜花是必备的,礼物可以根据实际状况来,最好是能回忆下你俩交流时她有没有透露过一些小愿望可以满足一下,能显得你很细心
; c  d$ K* u4 i1 J如果没有我可以推荐一个具象化点的礼物,就是猫王收音机,颜值在线价格不贵也有使用场景,我生日前任送我的,后来和现任第一次约会时我送了她,两个人未来一起生活的时候用来听听广播听听音乐(画大饼)8 u% W  \4 f& `  Q! q( H! l& `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别送价格太高的你俩这关系没必要而且女孩收起来有心理辅导,也别送什么捶背券贺卡啥的虚头巴脑实用意义不大的,别送化妆品护肤品啥的你不知道女孩平时用啥是否过敏(女孩如果跟你提过哪款口红可以考虑送一个比如CL的萝卜丁啥的)# t0 p7 Z2 K7 r# t0 F3 S2 K7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大概想到这些祝成功
回复 支持 18 反对 0

作为一个学生党 我送我女性同学一般都是杯子 灯或者谷子
回复 支持 6 反对 0

不是,这我学集贸啊,同样母胎单身二十多年,羡慕版主能找到这样好的异性,祝你成功
回复 支持 5 反对 0

鲜花加手表,再加一份手写情书,保你成
回复 支持 5 反对 0

花是真的不能少,要适量的话最好不然拿着逛街玩也碍事。
回复 支持 4 反对 0

兄弟,你一定要幸福啊!
回复 支持 3 反对 0

蕾姆从了老衲 发表于 2024-4-6 22:47, j1 {$ a; N' Z7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按摩棒,跳蛋

" b( n# f% A0 x5 ~畜生啊兄弟
回复 支持 3 反对 0

不用在乎俗套不俗套,礼物这种东西是赋予了它意义才会贵重,可以买个手链或者脚链,不需要多贵重,毕竟你也说了人家物质条件不差,你要给它赋予意义,比如你亲自给她戴上然后说些肉麻的话,或者准备点惊喜让她看到就能想起你,至于为什么是手链和脚链,因为这俩是最容易见到的,没谈过几次恋爱所以我的建议你自己斟酌,祝你们幸福
回复 支持 2 反对 0

如果你是北方的,51之后南方又很热,坐飞机可以在机场提一箱马迭尔之类的雪糕过去,然后再带一块表之类比较贵重的东西,务实,再把她的价值给到位。如果你是南方的,那就要提前旁敲侧击她喜欢啥,离51还有很久,慢慢问。第一次约会做好攻略,约会的时候多问她想干啥,如果她说随便就按照你做好攻略的来,没有的话就按你计划。还有一个点,千万别第一次就动手动脚,心急吃不了热豆腐,女人讨厌自己廉价的感觉,亲吻可以先亲额头亲手,约会拉拉小手就好了。当然,以上建议是你想结婚的话哈,玩玩那随便谈
回复 支持 1 反对 0

礼轻人意重

根据爱好送呗 有童真的话可以送jellycat 五一太阳大可以买瓶防晒安热沙 确认关系的话最好还是有花 然后送的东西最好是平时能经常看到的或者能用到的

我没谈过恋爱,建议选择对方喜欢的礼物,礼物并不是越贵的就越好

蕾姆从了老衲 发表于 2024-4-6 22:47  }" J3 M7 `1 l. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
按摩棒,跳蛋
8 r5 D: X' ~* Y" K3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫色心情!
1 T' H) L$ a. z. I

核酸准备好

我建议,送那种常用的,比如说夏天送个太阳伞,当然首饰化妆品什么的,有能力最好

第一次见面就鲜花,没有女生会拒绝。之后的礼物一般是首饰,小链子,小手链等等。也可以你们逛街的时候给她买,重点是要有来有往不可以你单方面给予。最后 约会过程中最重要的是你们暧昧的氛围和肢体的接触,简单来说就是你要绅士一点,勇敢一点,大胆拥抱大胆牵手大胆做决定,大胆邀约,大胆接吻。

房产证、黑金卡、单价50个以上的车。这三项×26 B1 S* J" h) I7 y9 B4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是用来送的。

让她感觉到你的心意就行,不用太执着于送什么东西