加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 扶她①②③

[RPG角色扮演] [已失效] [转载搬运] 【RPG/官中/战斗H/长期更新】TUNNEL ESCAPE_special [1+2.1G][百度盘]

Failed to load  ?4 i, t0 y/ @5 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
img/pictures/HZombie/PrepareElite/PrepareElite%2001.png      缺一个图片啊

liu767667141 发表于 2024-4-7 19:36
. O% j& `$ b2 P我只能说。。NB 这游戏 我只要打开 CE的文件夹直接闪退

( \9 q* W2 v, o% [RPG直接用mtool修改,简单方便
回复 支持 1 反对 1

liu767667141 发表于 2024-4-7 19:36
. N2 `! o$ r& g) b# _我只能说。。NB 这游戏 我只要打开 CE的文件夹直接闪退
, Z' T; f% C9 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反作弊
# f5 b: s1 |- Q. a  t2 u7 u

lsx9508 发表于 2024-4-7 15:49
6 u2 W1 h, a0 y1 {; P楼主这个错误怎么整
7 E. ]' N- k& V; G; S5 h6 d7 N( b1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我手动把这个文件夹下的 文件 改了。。玩了4个小时没掉过 你可以试试。 就是 把 原先那个 02 03 改成 01 02  
( c0 H& s9 \. t$ Q5 U# {

码好像不是753了,请问现在是什么?
回复 支持 2 反对 0

码不是753了,楼主能发新的码吗

这个是还没翻译吗

能更新验证码不?

刚看码是874
回复 支持 4 反对 0

请问今天的验证码是什么

楼主能发一下这个游戏的汉化补丁吗?

码变了,新的码请问

996654145 发表于 2024-4-9 23:40
% _) v9 f& n+ c& N) u  w刚看码是874

- {: y: j5 Z' |; ?$ T) O大佬再更新一下验证码吧,874进不去了
6 W. r6 s# o( ]. ?/ o5 ]6 h

码是多少?

之前看有人评论回复mtool看到了码,不知道哪去了,新码还是不知道

365336998 发表于 2024-4-16 12:18) T8 y! k; |' W1 [3 S" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前看有人评论回复mtool看到了码,不知道哪去了,新码还是不知道
4 M3 n6 O9 }! O# [; M- r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我,但是不是100%有用,而且模拟战那个码没用,而且存档要求输入我输过一次,假如我再次开这个要求输入的档就失效了不知道什么情况,然后模拟战用找到的码根本用不了,我昨天根据严谨性试了试然后发现第二次用不了就删了,今天又要输码我又试了试又存档开输入码又过了,所以我也不能保证一定能你们可以试试,所以如果用不了别喷,我也就昨天随便试试找的,然后昨天忘了从哪看今天发现又要然后又找了半天,我找到的是328" H, n( Q/ }' n/ A+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这是发现的

这是发现的

怎么绕开反作弊啊

怎么样加载之前版本的存档

Cty11xm- 发表于 2024-4-16 17:34; T/ Q, O& m" c% ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是我,但是不是100%有用,而且模拟战那个码没用,而且存档要求输入我输过一次,假如我再次开这个要求输入 ...
0 J+ i0 V& y* m( l" M0 c: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能说说怎么绕开这游戏的反作弊吗

码好像又变了,现在是什么?