加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[其他] 求助大佬想把自己的老婆调教的骚浪贱一点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
求助各位大佬,我老婆平时做的时候太保守了,想问问大佬们有没有啥方法能教教小弟,感激不尽!8 G' n+ G- J  t2 d4 q2 ~- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主要就是想把老婆调教的浪一点,现在她连各种情趣用品都很抗拒,撑死穿一下情趣内衣,该咋办

hehehec 发表于 2024-4-9 12:40; f5 Q# J9 V) ?7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经在尝试了,经常都是我求着她来,包括她帮我口,感觉还是得需要慢慢来,急不得 ...

7 Q: b# ]1 }# p) `& A( l传统女士一般放不开的原因就是 害羞和对未知的恐惧,举口交来说,如果不能有效的学习全靠摸索 女生会觉得又恶心又难受 肯定抗拒 尤其大屌的。找资料和她一起学。
+ K; M2 J4 k& O  y% n  ^7 s. ?! A; ^3 u最主要的就是要让她打开心扉 别看是夫妻 很多东西中国人思想你不说不问她是不会和你说的。
: g: s3 d4 W: v! R
4 e; {# b' _1 H% f5 e+ b, }3 E就好像表演系有一课叫 解放天性,所以表演系女朋友都玩的比较开
1 G* D1 `: e# N2 h& g/ K7 P, u. e5 @7 W  R. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果从色色方面不好入手 就先和她一起学解放天性,活的快乐才是最主要的8 s( u( k6 Q9 V. i4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

俄军da溃败 发表于 2024-4-20 02:40: |: d- q+ p4 v+ x: T: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你不介意是别人传授给你老婆技能,然后你来享受的话,  n7 D0 S& |/ M* j) ?  A4 |% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那你确实很享受~哈哈哈
# R) t# v+ {" K  ]5 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们儿想什么呢,校园恋爱出来的,三个洞都是我开的
8 n7 h+ H) g- G: i2 h; Q' B4 L
回复 支持 1 反对 0

你老婆这是正常的传统思想,你要和他多聊一些关于性开放的话题,情趣的普及和存在自然存在意义,比如一起看片,一起讨论两性,一起战后总结。
) T+ F' k  N% q6 B% ~! P, o你不能要求女方为你改变什么,相互的,既然她传统那么你就要做好调教工作,调教不是SM,和上学一样你得教会他让他敢于尝试,当然你得让他在尝试的时候比平时要爽。
8 x# x  _, @# Y我老婆就很传统,刚开始口都不做,慢慢的尝试和换位思考 逐渐思想灌输,就会好起来,不可能一步到位的。3 c2 d2 _. O5 r/ b$ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谁叫你婚前没试好哈哈,不过这种老婆适合过日子。自古浪花不分家-0-浪的自然花。没事多找资料先丰富自身

你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度

re12luo 发表于 2024-4-9 11:50
) {: F. {* p: I, S# m$ |% E你老婆这是正常的传统思想,你要和他多聊一些关于性开放的话题,情趣的普及和存在自然存在意义,比如一起看 ...
1 q. [# d: |+ _: Q* {0 |9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经在尝试了,经常都是我求着她来,包括她帮我口,感觉还是得需要慢慢来,急不得

sya0927 发表于 2024-4-8 15:42
2 N6 g1 Q5 R# t0 c你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度 ...
, {1 N' q. P2 r. y6 }( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,我老婆对我还是很好的,就是太保守了,我还是她的初恋,不过话说回来,还是很羡慕兄弟你啊

re12luo 发表于 2024-4-9 14:28
, `  v' v3 B0 y& j4 o0 ^  h传统女士一般放不开的原因就是 害羞和对未知的恐惧,举口交来说,如果不能有效的学习全靠摸索 女生会觉得 ...
7 J6 Y# B% M& I4 u. h& u: y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢感谢,学到了

sya0927 发表于 2024-4-8 15:42
) o  J/ {: D3 s' L0 O1 _' V" ]你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度 ...
9 C9 P' t8 z- `& F$ x3 h& y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这和感情没关系,反倒是你老婆这么会玩,你小心点吧

sya0927 发表于 2024-4-8 15:422 f( L$ Z& ^& f! W) J  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这感情没到位啊  我老婆自己买肛塞乳夹,想操了自己把衣服换上来嗦牛子,兄弟想想她对你态度 ...

3 |: i& r; D6 T5 U& C如果你不介意是别人传授给你老婆技能,然后你来享受的话,
4 d+ w0 X; ]7 S那你确实很享受~哈哈哈
2 Y% v9 v: N" _- o, o: x
/ ]1 x$ T+ }' J' m4 g0 }5 g

谁是老王哦是我 发表于 2024-4-20 02:18/ Y+ s% p9 N/ [$ e4 f7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这和感情没关系,反倒是你老婆这么会玩,你小心点吧

. L+ h$ s% }8 u/ l' e我小心啥,我和她校园出来的,处都是我破的,她那些技术全是我给她讲的,我小心什么# R( H% l! V  n, l! n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

sya0927 发表于 2024-4-20 11:15
) t5 T! h! |+ U哥们儿想什么呢,校园恋爱出来的,三个洞都是我开的
7 T3 o5 I  ?% f3 q  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以的,可以的,长久夫妻生活下来增加一些情趣方面的调味料也很不错

sya0927 发表于 2024-4-20 11:432 D5 ~! I5 Q7 ?* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我小心啥,我和她校园出来的,处都是我破的,她那些技术全是我给她讲的,我小心什么( W9 v3 a% K( N" k. K' ^) A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
5 F/ q; k- e' }, W. S7 H# Y5 H4 }, x& D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那厉害厉害,求教如何说通老婆的