加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] NTRMAN的丧尸房客(4月份更新) [1+2.6G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 2.6G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: RAR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
更新了完整的日语语音(这次更新只加了日语语音跟其他的汉化)中文汉化还未更新完整
7 I2 J0 T. ~! s& |& @* d* r/ ^! E- C2 Z9 G. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀123改为rar或者7z(请别在线解压)2 P  ]2 y# a6 y& p; A, }* ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

RYS3629 发表于 2024-4-9 17:16
: z+ D) z( H0 R$ N! Z我看他红p也妹发新版本啊 哥们你这哪来的
+ s9 t; \8 h1 D: G5 ^1 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实他发了,没更新标题而已,我也以为他没更新来着。
回复 支持 2 反对 0

永别微笑 发表于 2024-4-10 01:104 [) ~/ m+ f, w4 m$ P; I; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏有攻略吗?

) _6 [( k% ~5 K4 N1 o. cb站有一些 可以去搜搜
回复 支持 1 反对 0

我看他红p也妹发新版本啊 哥们你这哪来的
回复 支持 1 反对 0

我就想知道这游戏能用joi玩吗?

RYS3629 发表于 2024-4-9 17:16/ q9 U4 z5 B. E" c/ ?/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看他红p也妹发新版本啊 哥们你这哪来的
/ i) ?! R3 T3 J3 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
确实是4月4日的版本' y- E2 |9 O; t; B5 v- g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Azeors 发表于 2024-4-9 18:195 Q9 z! H. ]$ a  b7 {; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 {& G6 B% x; }4 t% H: z, B没用过joi,所以我不知道。

就更新了语音包?还有更新啥其他的么?

yishenshiyin 发表于 2024-4-9 19:013 Y; l( R' b4 k- n# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就更新了语音包?还有更新啥其他的么?
* b* J) |3 a" Z( Y' I1 b* y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有英语的完整文本 就是没有中文

fanqiej 发表于 2024-4-9 20:14
0 q! t$ n3 M( K9 w* I0 m& c7 V2 Q还有英语的完整文本 就是没有中文
4 ^0 m/ w6 H' v6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我意思是游戏内容有没有更新啥?8 |5 ]/ x) b/ W4 k# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是1.05吗?

yishenshiyin 发表于 2024-4-9 20:473 q! _" x! F7 A& Z0 S  `8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我意思是游戏内容有没有更新啥?

, }: n" b; w1 `% e. u" l, M没有

bwmwyc 发表于 2024-4-9 22:51
. d0 ?6 |, \& L: u/ r% M% U是1.05吗?

! z4 G/ {& j3 R& {好像是 没留意看 是最新的版本

这游戏有攻略吗?

Azeors 发表于 2024-4-9 18:193 ?- R4 n* `. C3 K$ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% B% p% [% v7 Y9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不能,joi基本就只能玩RPG( }# V# a, \& C: L/ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

fanqiej 发表于 2024-4-9 20:143 K6 c; `! q4 m/ J5 a8 D, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有英语的完整文本 就是没有中文
; a1 a# B, z0 u/ ^9 A2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有安卓版?有没有办法用安卓玩

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为啥文件大小不一样啊,标题不是说1g多吗?我进去只有500多mb啊% j4 {) K- H- I( I3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: r  a7 d/ _$ w( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)