加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: lycor1s

[SLG] [自行打包] 【PC/动态/CV/NTR】索命倒数-背德的欲望清单Steam官方无码版 [1+3.3G][百度盘]

a1503508885 发表于 2024-4-10 08:16
' u9 K/ s% s8 ]: I什么时候能移植安卓
: k& t3 }- v& V; H; h% z  d0 f, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看置顶
. K& r# I( j% a% E

轻武器 发表于 2024-4-14 12:20+ K. ?3 P# b0 U! j! ?/ s+ m8 A9 F9 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
等一手安卓

5 I/ G- {/ b4 \看置顶5 h2 P$ |1 V3 F+ W6 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好人一生平安

电脑玩着好卡啊,是这个游戏加载的问题吗

看到有牛果断下载

東山奈央 发表于 2024-4-10 00:44
8 G0 \7 r( ^7 d那个粉毛护士的CG我搞不出来

* Q+ Y* R' r: g先救嫂子,单独潜入,别用物资买

大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢
回复 支持 1 反对 0

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:376 w1 T8 ^9 a, ]6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
% ^" O0 C& |4 j7 V
% o4 f+ \- q! c8 n/ i. P4 U' q' ?链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA : _$ t+ H' q$ a0 E+ w2 T! t' F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! d/ b, k% D/ @解压错误

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:370 \0 k. t# J2 e# x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩
7 T! |3 Q0 e+ ~) D- B9 E. v; k, Z. N8 T9 n- }; e9 ^: s$ _) S+ l4 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA # a7 D1 H4 m* k8 z( g! t, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' F0 Z1 Y" o7 Z% k; p( L* K. c; [大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了

lycor1s 发表于 2024-4-16 13:37+ ~% n0 P( y% Y1 E5 L$ Z) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
新增安卓直装,亲测可玩2 {" m. q" K2 S" S: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 d% e& C  E- X. ?/ Y9 `1 A链接:https://pan.baidu.com/s/10pH6fnl-r0YnDmwVe34ykA
+ r( c/ X( s; Z; Y- |/ S* z
: K/ I+ J: T- v- s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压根解压不了报错的

kakuyakawayi1 发表于 2024-4-16 15:26/ C1 Y; @: u7 r# d% y; G  G) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我安卓直装重下了三次都是压缩包损坏能不能重新上传下,谢谢

! H! `3 A3 v; D. u真的假的 我自己又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上
" d. F5 Z- ^# \$ p4 T

泪墨倾城2 发表于 2024-4-16 16:36
4 B( J) U( j. H压根解压不了报错的
7 n% _) g2 l: b4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么会  我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩
( ~) C) u! H2 t& H# T

莫负一主 发表于 2024-4-16 16:11
, e# H7 a7 ^. y6 U5 W- }+ z' j大佬,解压打30就一下解压完成了,安装不了
2 c+ y- ?5 B) P4 N! A1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我vivo的手机又重下了一遍 能解压出来 能装到手机上 能正常玩' D* f9 p0 A! m/ r; B  v3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试

陌上花已开 发表于 2024-4-16 18:11
5 [  E3 X; W0 ]" W! f/ j7 C4 ]大佬,要不麻烦你用用ZArchiver重新压缩一下,再传到百度网盘试一试
- w; a) a* S1 z: b" j( B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接不压缩了 把安装包直接上传云盘了 试试吧/ B4 c0 h  X& @' x- M  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 U% s4 P! x. B链接:https://pan.baidu.com/s/1TJhiEYogPMYeITfW3QRFjw
, |1 d$ B4 b7 E8 R3 P提取码:4396
/ z5 k2 y, m  t--来自百度网盘超级会员V4的分享& T; Q2 Q. n6 K6 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& S4 c- z' J$ e# L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

哪个大佬移植的安卓啊?真的牛

第一排到第二排的6个cg咋弄

这界面有点像无期迷途?0 T/ y9 _6 b7 O" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

提取码4396是吧,大胆!

零血 发表于 2024-4-11 08:19
3 w# ?* j  m* M9 flz好人一生平安

7 @( h$ Z5 D- J什么屌图笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈* |% h9 ?6 t- c" F7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)