加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 特种兵旅游第二期 无锡一日八景点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# y: m- q; k; C6 }: e& y/ h" f4 o- {0 a& [/ N, V2 g, w% D5 C; u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大家喜欢我的帖子 比在小红书上的影响力还要大了哈哈哈哈哈哈。
$ \+ h: F4 P8 T大家搞黄色搞多肯定也累了,来这个板块看点小清新的东西应该也会蛮开心滴!
6 x& M. r5 {  D9 o) t在如今春花灿漫的日子里,没有比旅行更治愈人心的事情啦!$ D: e; W: P5 U7 Y1 L. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早上到无锡站,选择地铁三号转四号线与158路公交可直接抵达惠山古镇与锡惠公园,这边有天下第二泉,如果是喜欢音乐的朋友们可以去拜访一下阿炳墓。这边的小吃街价格也比较亲民,二十块钱可以吃一份不错的小笼包+馄饨+小饼+汤,喜欢甜口的人很适合去无锡的哦!$ \5 Y3 q& Z& A( j4 G, _# u+ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后坐地铁加步行途中观赏蠡园与蠡湖,作为不错的露营地,在惠风和畅的日子里,慢慢的看着湖水,一定很不错滴!
: s, [% q& L" i/ [" r% H- b最后步行到鼋头渚,里面我最喜欢的是樱花谷。第一次在现实中体验到了落英缤纷,花瓣几乎铺满了一半的路面,可惜时间有限,无法去看太湖的景色。* r" {& Q1 ]8 e# g, b7 f' ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
此时下午的旅程刚刚开始,跑出鼋头渚,迅速坐樱花专线转四号线抵达万达广场,买上茶颜悦色(还买了充电宝,结束了我没有充电宝的历史),吃特色小笼包。(万达的茶颜悦色没有多少人排队!强烈推荐,如果是去南长街,那人多得要死诶)" X2 h/ b5 W& H, ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
晚上乘坐地铁抵达,逛南禅寺小吃街,再步行到南长街继续逛商业街,完美完成后坐地铁返回无锡站。
4 y: W- ^6 T2 w. S1 j' y总体来说,一日游八景点还是很不错滴,推荐想要特种兵旅行的论坛友友们来效仿!
' R2 B$ x3 Y# I4 y  r0 V  n各位友友们有什么问题也可以在评论区提问或者私信我哦!3 G5 l0 H) I) t9 I0 K- s5 E2 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
@navebayes 友友也来看哦!
: {1 c# @0 i$ j2 h8 ^不过不知道怎么回事今天发不了图片,我贴在评论区吧。

没看到照片

想问问大佬旅游都是怎么做的啊。是先在网上找攻略。还是朋友或者当地向导啊

hollow55 发表于 2024-4-10 12:38
$ F8 B' B: @2 m4 N4 k没看到照片
8 [6 K2 S$ o8 W# B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不好意思,老王最近有点卡,今晚补一下