加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[7-闲聊与提问区] 问个问题,现在这个对象还是第一次,但是几次都没进去,她说特别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
问个问题,现在这个对象还是第一次,但是几次都没进去,她说特别特别痛,然后我一看,阴道口靠近屁股的方向裂开了。哥们不是雏,但是我也确实没注意过前女友第一次是怎么个伤口。现在我一想碰她就害怕她下面血嗞呼啦的,处了快一年啥都干了,就没进去过。大伙对象第一次都是啥样的伤口,这样正常吗

你不会进错地方了吧,这有裂口肯定得去医院看看啊,找正规大三甲妇科

哥们儿先带你对象去医院看看吧,第一两次进不去情有可原,老是那样还血呲呼啦的可能确实有问题,先去查查看是阴道口太小还是阴部有创伤。

就,我也不太清楚女性第一次是阴道口出血还是膜破出血,我一直以为是膜破只有第一次会出血,但是前女友是出血了四五回之后才是正常。不是,难道哥们是天赋异禀?我也是正常大小啊,反正现在没法正常进行性生活很苦恼。上面这哥们我不知道为啥回复不了,这事去医院。。我问问她吧

阴道口靠近屁股的方向裂开了绝对有问题了要去医院的别到时候细菌感染就麻烦了

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图