加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[情感故事] 继续更新soul上认识的学姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
又来更了嗷,再后面就是更如胶似漆,可能是女生都喜欢这种年下的感觉,她总喜欢挑逗我,无论是言语上还是生理上(图1),平时也是越来越放肆,去餐厅吃饭,她吃的快,吃完就开始手往我裤裆伸,没课的时候带着switch去餐厅打游戏,她也很少玩,就在旁边动手动脚。然后就是原贴说的,某天还是在小树林,边摸我牛子边聊天,然后忘记了怎么就突然聊到她想尝尝我牛子,我肯定是拒绝的,但是还是被强行扒开了裤子,她抬头看了看附近有没有人,然后就俯身给我含进去了,有一说一,学姐就是厉害,几分钟就给我口出来了,当时在学校里憋的时间不短,射得很多,她含了一会儿似笑非笑的看着我,然后拿纸吐到了纸上,回宿舍的路上说没什么味道,但是很多(图2),今天有点忙,暂时写这些吧,等不忙了再好好更,谢谢诸位观看2 ?; m" e9 D5 J3 t, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

图1

图1

图2

图2

快马加编
回复 支持 18 反对 0

是聊天记录,那一定是真的了
回复 支持 12 反对 0

Soul上不全是饿死的男人吗,都没匹配到女的
回复 支持 11 反对 0

删了吧,我有个兄弟破防了
回复 支持 5 反对 0

1079458839 发表于 2024-4-10 23:35
$ G# i8 P! \- n2 v+ O9 R, e7 e删了吧,我有个兄弟破防了

& g) s3 p3 M+ {$ N9 n; x破防?洁身自好吧。新二十一条出来还是洁身自好的好。说不定谁开始赚钱了呢?3个月26w1天2888。不是一般人玩得起的。
回复 支持 2 反对 0

守护每一个小乔 发表于 2024-4-11 00:05
" I" E& ~8 W& s& u" x3 h. R, PSoul上不全是饿死的男人吗,都没匹配到女的
4 c. }; W" s( a( O0 Q7 D' X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能你的地点不对 ,可以去大学城里面,喝喝茶然后匹配啊
回复 支持 1 反对 0

追更了

抠脚大汉页又可能

黄珈骑 发表于 2024-4-11 00:21
$ k1 k1 V: q" w+ W; x2 h破防?洁身自好吧。新二十一条出来还是洁身自好的好。说不定谁开始赚钱了呢?3个月26w1天2888。不是一般 ...
6 E7 Y& Y5 H$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩梗而已

守护每一个小乔 发表于 2024-4-11 00:057 \; P/ q) m* Z( X/ G: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Soul上不全是饿死的男人吗,都没匹配到女的

3 F5 u/ D9 B2 q  @7 i出名的APP基本上都是男多女少,除了小红书

守护每一个小乔 发表于 2024-4-11 00:05
+ I" Z# N. ~. L% cSoul上不全是饿死的男人吗,都没匹配到女的

! A: q% s! u( P; G9 }6 y挑地方,你要去女生多的地方,高校附近或者里面,那会儿口罩原因封校,上面全是人* C* d) U& h/ e' S( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

XD谢谢你提醒我你更新了,喜欢看哈哈哈哈哈

是聊天记录!!!这下真的是不得不信了

有隔壁海角那味儿了哈哈

D3athskr 发表于 2024-4-12 21:35( [2 E5 M0 [0 F2 D+ {( g0 x8 F- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有隔壁海角那味儿了哈哈
5 |/ k, c! G5 C6 x' y: s0 t, Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不至于,这也没多离谱,只不过碰到个学姐而已