加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hx3329

[QSP] [自行打包] 【PC】爱欲之塔V24.11.23(皮皮湾精翻汉化完结版) [5+15G][百度盘]

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19  @) k+ u7 {" T* F# a3 q9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...
$ _9 b, i! u5 X: N: o3 T! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问题是,这个同一个源别人能解压,你不能,有没有可能下载时候出错了。还有一个办法是,你去外网把原版下下来,然后把图片文件夹pic替换我的,然后再把我补丁文件替换一下。也能汉化,让我重新压缩再传,也不一定能完全杜绝这个问题欸。/ V+ F1 \+ Z3 L& t# @8 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qukejingji 发表于 2024-4-14 11:56
8 S5 @2 i+ M. f; b- M! N% K4 @0 j阿姨上垒之后,需要次数20次那一步,早上的休息一下和早上晚上厕所选项都会跳出到阿姨家门口,而且次数没有 ...
2 m4 J+ F! M$ p$ T. n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各种事件都试试呢,好多事件都是加次数的。本身应该是没有bug在里面的。
4 G' C! ^: i" u) A1 n4 g+ i

xuanyuc 发表于 2024-4-14 12:19
3 {6 I2 G# _7 @. K* `5 u9 M2 C9 P还有我翻了一下大佬你的帖子,每个帖子下面老是有人会说密码错误,一次两次还可能是解压码不对,那么每个帖 ...

& ~) [' s4 _- x我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。
4 G6 L2 }/ R6 w! A1 ~3 R% h

hx3329 发表于 2024-4-14 13:51! I; }. B0 l' C0 K6 S1 R- c0 v, a8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在重新压个7z的。还不行的话,就只能我说的原版那个方法了。

& ^& `  i, \$ o$ M, N好嘞,麻烦你了大姐

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:10; \1 D4 \( U$ M4 x+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好嘞,麻烦你了大姐
6 b8 \- N" |; u% Y" l/ X1 V2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬

想和大佬请教一下1 [8 P7 w- O0 I7 F0 {" ?3 r2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
奶奶的12.周末15:00去她家和她谈谈。 选择“接吻”: P, |, c1 `$ j; Q0 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买完车这一步无法触发,奶奶的yd值怎么提升啊?

皮皮湾,你好,我在帮SOA新作者征集剧情,我看你做的爱欲之塔非常棒,你一定是很有文采的人才,如果你想给SOA续写投稿,请私聊我
回复 支持 1 反对 0

密码不对

本帖最后由 当年明月照彩云 于 2024-4-14 17:05 编辑 ! t4 B& W. @7 W* b9 I- J9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" q0 W2 x" A4 p+ T  O3 v: ?密码不对

当年明月照彩云 发表于 2024-4-14 17:00
/ R* A: l# H* r$ t1 ]1 i7 T2 J密码不对
  P. B2 ?# H  R8 [' _1 G4 Y" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码不对
- o; U* T+ o; U3 G" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

朝夜丶 发表于 2024-4-13 00:49
. \5 D9 u" b( a重新下载了一遍还是一样的

) u8 P+ E. i1 c( Y: s# b3 [我也是密码不对   不知道为什么. V* M" O' D- F5 e, L# U3 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

魔幻2 x7 i! }8 p# V! Q% I9 }( J+ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二天连存档都消失了

兄弟辛苦了,你这还翻译二改,厉害

yiyasansan 发表于 2024-4-12 04:17  o% w1 z, o6 X9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有大佬知道这个EVE 伊芙 演员叫什么吗?
/ c1 C9 b) k: C- _. D$ H; W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
邻居Ava Addams   奶奶Brandi Love  姨妈Alexis Fawx  老妈Cherie Deville  再加上双Ann、kendra lust和India Summer(就是新出角色的那个老妈,小胸的,平日喊印度夏天)基本上就是欧美暗黑出镜率比较高的熟女了
) h6 K  S( }' |' P9 a4 D

为啥没声音

姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整

dg436317 发表于 2024-4-14 21:04% n/ k! S. y+ {8 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
姨妈那里提示我取得专业摄影师资格,周末也没有拍照选项了,家里电脑也没有摄影比赛选项怎么整 ...

: K7 h) D9 L# ~2 d8 Z* d$ V: y- J推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋
$ ?1 e3 i' C5 A* P$ {, l% v

l01244 发表于 2024-4-14 21:37
: g: A0 K/ s7 Z推进老妈进度,要达到老妈知道你给姨妈拍照吃醋

- x+ f% K  R; v我这按攻略玩的,也没有提示啊,具体点呗,卡一个多小时了

2546592996 发表于 2024-4-14 20:29
. W9 O3 Z- q" T+ n4 C3 U' m; v, Y为啥没声音
$ B6 t2 Q$ V9 C+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏和sob一样本身就没声音。
( v& \: e, }# E5 d. F

xuanyuc 发表于 2024-4-14 14:11" N  ]9 a' B: E: U$ `7 L$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,打错字了,大佬
; C0 o1 x2 W% g# r. l. U; ]8 |# Q1 P- e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7z压缩的已经上传了,你试试呢。
5 D3 l$ P- T: @& H  @

新增任务属性面板不会显示,RT。我这里的电脑是笔记本,19寸1920分辨率

新增人物属性提示蜜胺板就这样

新增人物属性提示蜜胺板就这样