加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: sunken

[端游] [转载搬运] [SLG/汉化/动态/步兵]☆援助妊娠学园☆ v3.1汉化步兵版【3.4G】 [游戏+5G][百度盘]

要我怀孕50个人,你告诉我这游戏有50个人吗到底,1楼那个特工咋攻略啊

是安卓还是pc啊

小白有几个问题想请教各位大屌:
+ x0 r2 r* x& ~. [3 X1.厕所那个菊花好像每次使用都会增加一点难度,那以后怎么攻略那些2楼的饥渴少妇啊?
6 q; @& T" y0 V* E9 `3 D9 h! v5 B3 u2.据说1楼开放了,怎么去啊?# P) V( y# X& ~# _( }/ e" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.除了升级和厕所的菊花,还有什么方式能增强男主的功能吗?

可以不可以继承前面版本的存档啊?不想从头开始了

为什么这游戏打开能启动我都steamVR啊,是不是可以VR玩啊求大佬解答

啥时候安卓能玩啊

dddhen22 发表于 2024-4-13 16:45: ~. n  _- d/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小白有几个问题想请教各位大屌:
& D- E2 z" x6 T! h( k1.厕所那个菊花好像每次使用都会增加一点难度,那以后怎么攻略那些2楼的饥 ...

# N! l$ F) X' q1 g( }  N% a) b% q9 a放弃吧,不ce改,你打一年都过不了楼梯口纪委,TMD干一下30 ,直接缴枪了。我自己硬打靠30条血才过去的。剩下那些等级高的想怀。你TM有耐心去刷几百条血啊。
回复 支持 1 反对 0

dddhen22 发表于 2024-4-13 16:45
, l* O# V; ?4 e9 _小白有几个问题想请教各位大屌:. l5 T2 c. C2 S& Z: J8 \% `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.厕所那个菊花好像每次使用都会增加一点难度,那以后怎么攻略那些2楼的饥 ...

% ]3 O! d. B% F1 j; o4 z0 ]直接CE修改体力,全部拿下。
; A, B. z3 Y) a
回复 支持 2 反对 0

为什么我现实这两个不是压缩包,求解压教程

王者传说 发表于 2024-4-11 14:21
8 C/ [7 j# m  K! R. d- F我想问一下,二楼的角色100%好感后再H好感度又成了0%,这个是游戏机制还是bug?我之前用CE修改器把体力和 ...

- p& I0 q6 |& p& [是楼下做任务的那五个熟女吗?之前的版本也有这个问题
2 U2 v/ b* E+ s+ c7 z% a/ {

SOLOING 发表于 2024-4-12 12:53) N% M) x) [2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这游戏越来越垃了,三楼角色的阴部刻画全都是外阴唇,尿道,内阴唇,然后宫口,二楼角色就离谱,全是ai画的 ...
% |( w& P# R7 ?5 h, z$ D7 ~3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是AI画的
& |. ^6 F! m7 S- ]" g  H+ N
回复 支持 0 反对 0

文件损坏怎么弄,还是坏的

弗兰奇 发表于 2024-4-11 16:47) M2 [- d) G& V" P- E- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怀孕值可以改吗?
. d' s+ P1 H, w- F/ q: G3 y7 u, y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怀孕不好改,你可以改精液商店的量,ce查出来锁定,然后狂买第三个加怀孕率的那个祝福就行,买多点这个祝福没上限,买的多直接能干穿100%

就想说激光红外线怎么过去,这么快。
* q5 j9 U9 g( r$ {- E5 I还有商店的保险丝有什么作用

红外线难

1776449152 发表于 2024-4-18 23:32) o; E0 _' Q2 R6 y3 I* B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就想说激光红外线怎么过去,这么快。3 K/ v; k; {4 k$ ?  H: O$ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有商店的保险丝有什么作用
$ G# n1 K* s, l# x/ q0 I$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这压根就没做好3.0就发出来,我半个小时才打过去,每次死了要第二天再跑一次,巨麻烦,好不容易过了,拿了个贵重的巫女服,就没后续了,剧情告诉你明天再来,我又玩十多分钟,过去了,啥也没有了。这3.0制作组纯纯糊弄
& C/ X" j' g9 C* X- M- p

yuxiaoyu31 发表于 2024-4-12 20:459 f4 e; U3 o9 y- s1 L- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有玩过的大佬,那个晚上出现的萝莉,就是老跟你背后那个,这个版本能推了吗 ...
9 I. ~' Q' D6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像直接没了,但是二楼有花子可以玩
1 o: ~5 D; d# Y1 u$ h. e7 z1 l

最多好像就只能让40个女的妊娠,然后任务是要50个,感觉就是个半成品,最扯的是bed ending前面一长串对话,到最后正戏时只能看着没法自己操纵,结局没什么可玩性,还有那激光阵,速度太快了,很难过去。

dddhen22 发表于 2024-4-13 16:45* X! H7 Y$ ]  ]* }# ]4 W5 |1 G9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小白有几个问题想请教各位大屌:* m2 i" H. b- x  W. _" u3 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.厕所那个菊花好像每次使用都会增加一点难度,那以后怎么攻略那些2楼的饥 ...
# z2 [' X; M! G5 l, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建议使用ce修改,直接修改三楼厕所那个女的精液储存量,然后疯狂点祝福,直接一次性把怀孕概率搞到100%
" C6 O: U  h! O$ a

2858933969 发表于 2024-4-13 23:51
$ x% u9 Z: {# p# q可以不可以继承前面版本的存档啊?不想从头开始了

: I$ M8 |) d" K* t+ Yce修改器你值得拥有,不然真的太难了,一干30条命,太操蛋了。" f  y' r3 d7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)