加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 3414462852

[生活经验] 老哥们,你们都在干什么啊?现在找工作真难

水银色回忆 发表于 2024-4-11 22:57
- j  N% H% A) S酒店老板,小城市2栋大酒店,平时人不在酒店,就是玩

) g' K( }7 _) x. B4 t& C7 p6 ]: I$ O1 N老板晚上好,老板还招人吗?

进厂子的话,我就有那个 内部招聘的 微信小程序 ,至于其他工作我也不太懂 ,就只进过几个厂子别的帮不了 也就这个 有点用 工资不算高,也不低 平均6000~7000 需要的话可以拉你进去  # j5 R$ i: D/ y3 v/ U0 e4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  8 ^* I/ n5 w* ?2 w, v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1240740434 发表于 2024-4-12 01:278 ?2 C' K3 q# y) M& @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进厂子的话,我就有那个 内部招聘的 微信小程序 ,至于其他工作我也不太懂 ,就只进过几个厂子别的帮不了  ...
1 h" O+ O) O1 q0 S; Q2 b& H+ E* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,私聊拉我

国企混日子 普通人眼里的好工作现在 对普通人来说主要看运气和人脉
回复 支持 1 反对 0

国企做牛马 弹性工作制 双休 月均5500 因为性别被职场歧视 总体在可以忍耐范围内
回复 支持 1 反对 0

唉这世道挣钱真难,签了个工作现在又想毁约了,问了一下还挺麻烦的

3414462852 发表于 2024-4-12 08:525 a/ i9 @6 X9 y  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟,私聊拉我

* l7 P9 Y8 {- H3 z加你了,或者你直接加我微信吧,我老王不经常在线

1240740434 发表于 2024-4-18 00:19' e$ g1 Q' J* _6 x& {4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加你了,或者你直接加我微信吧,我老王不经常在线

- N# }6 O: C9 t0 W- Y0 n9 Ilitenglong1240740434,记得备注

1240740434 发表于 2024-4-18 00:22# P: ~& |' Z! ^+ |2 Z" ?3 l' o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
litenglong1240740434,记得备注
) k# m/ H% ]+ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜不到……

1240740434 发表于 2024-4-18 00:22
. i3 [: v9 q" F, T, w6 F/ ~litenglong1240740434,记得备注

2 A' k4 _9 c  J- Y# l7 ]5 c是那个鳄鱼是吧

哎,哪有什么好工作,收废品好像不错。

私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元的人才补贴,到了下午5点以后溜回宿舍打游戏,8点过去打个下班卡就可以了。
回复 支持 6 反对 0

1013867098 发表于 2024-4-18 18:09  H! h9 P0 J# b# }! u/ u( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元 ...

) ?5 ?5 Z: P  r羡慕了,现在这普通人吃不饱饿不死的时代很难耐,父母长辈年纪大了,自己和家人身体出点事就非常的炸锅。

3414462852 发表于 2024-4-18 09:04
, p$ f, @1 I; Z搜不到……

/ V* w* P6 b% n) \9 u6 h, Z& V你是海吗?昨天加了一个,应该没问题,你在搜一下,我用的渠道是牛职网

1013867098 发表于 2024-4-18 18:09
- E% ?8 S) ~% J$ i" Z  T- |私企功率半导体研发,886工作制,但是非常闲,每天下午工作量完成了就玩手机,包吃包住月入7千+还有1500元 ...
) D- M5 Z* M! e: H/ n# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
羡慕了

12小时工资5000左右月休2天同样在温州

好工作都是内部分配的,我运气好进了我当地的电力公司,五险一金完一个月78千,单休,一天8小时,该放假就放假

CNC.886税前1.35

淮海路小佩奇i 发表于 2024-4-12 20:00
+ d: u2 ?! h: ^国企做牛马 弹性工作制 双休 月均5500 因为性别被职场歧视 总体在可以忍耐范围内 ...
: i5 p) p8 O( \7 E, }+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
购物袋也能被歧视吗

头像被屏蔽