加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 一念丶

[SLG] [自行打包] 【SLG/汉化/重口】越轨的虚空 v0.18【百度】 [视频:866v,图片:6331P+6.19G][百度盘]

神仙鱼skyyy 发表于 2024-4-13 06:34
, Z0 C: R6 b, z对的,感觉之前看到有人推就去玩了。这边看英文感觉比中文要好,但是日常剧情看的速度慢太多了。对了大佬 ...

7 _& y3 I5 e% C- B. I8 _之前签名都用同样的,所以同样的签名安装不了,后面都是用的不同的签名了。下次更新就能一起安装了
# E, U2 X/ [- ~; s9 Z: S

话说安卓玩这个是不是得要虚拟键盘啊,有一些小游戏(比如那个护士的崇拜剧情)不管按怎么按屏幕都没有反应。

大佬牛逼

大佬加油,多来点扶上男,女上男,m男之类的游戏,必支持。

有攻略么,求攻略大佬们!!

这次更新了哪些内容呀

大佬,你的RPG游戏呢,很期待啊

xh7512810 发表于 2024-4-18 23:14; T0 l) ?( x; s7 A- L9 d: L5 {$ z0 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你的RPG游戏呢,很期待啊

7 `: t, k1 u( I) a, f4 I- D搁浅了,心累。太多了
# P% O. |0 E, O$ U8 o

神作预定。感觉框架挺大的。如果不太监的话,应该内容会很多

一念丶 发表于 2024-4-19 10:46
+ ], I# h  Z+ ~! o搁浅了,心累。太多了
1 |! [8 ^1 B, x( D8 b/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,感觉rpg的话就那个Katalist,和The Queendom of Lithzena可以汉化一手

一念丶 发表于 2024-4-12 17:30
4 X) A' n" m2 U4 a$ Z5 E2 J0 S我汉化了第二季,没有第一季的存档,分分就结束了。这也是我没上传的原因 ...
7 |# }! m9 G4 k% A8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那干脆把第一季也汉化了吧