加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [转载搬运] 剑灵已经玩上了,你不会还是蓝屏吧 [1+35 G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 35 G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
剑灵单机版,前几天下载了站里的资源,结果蓝屏,一怒之下去找找了,现在终于玩上了

今夕是何年

第几版的

按照操作来的,服务器维修中什么原因呢?该怎么解决呢?

ANZISHENG 发表于 2024-4-13 18:08
$ Q: x( ]5 f6 a# Q- R1 f% X1 z按照操作来的,服务器维修中什么原因呢?该怎么解决呢?

+ h2 A" M/ q# y9 W* F* F3 u$ K你好特殊哦,服务器都开起来了吗

还是会蓝屏,打不开虚拟机,各位这个有什么办法么?

暖月 发表于 2024-4-13 21:15( O$ N+ |' k' _7 W' ]5 {0 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你好特殊哦,服务器都开起来了吗
- a8 {( R; M/ W" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,按照要求运行的,只有一个区别虚拟机是17版本,15的用不了,其他和视频操作一样,服务端进去就显示服务器维修中。
8 m% l$ H: f$ s( f

lingyue123 发表于 2024-4-14 09:14# `2 a( [7 ^: ~/ ^9 C0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是会蓝屏,打不开虚拟机,各位这个有什么办法么?
% c& e! t$ W% \! z/ w, y& \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一开始也是,我是win11,15版本的虚拟机不兼容,我换成17版本了,虚拟机没有问题了,但是也有其他新的问题
4 l7 x; F- R% k4 R) ?( o( P

lingyue123 发表于 2024-4-14 09:14
8 ^& H7 h1 N: x9 K3 m2 E还是会蓝屏,打不开虚拟机,各位这个有什么办法么?
, \$ }1 G" H5 [- _( W$ x; T7 I5 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虚拟机别用你用的那个W10系统不能用15用VM16就不蓝屏了7 j/ u* N. D: {) T: f# R: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gm解压密码是什么
- Q5 B& M% M( Z, t

我win11的,用的vmware17,虚拟机打开后phpstudy打不开,老是报错,怎么办?

GM密码是多少啊

有星咒吗?三系吗?