加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: azp28

[欧美] [已失效] [自行打包] [HTML/3D动画] 拉阿纳大师 [v0.8.3.1] [1+1.3G][百度盘]

无聊的路人 发表于 2024-4-13 13:28
$ }: f! @' V+ I4 q& t, R换个浏览器就好了,我一般都是用谷歌的

* e4 c; j, t1 u+ y
# [9 y. }6 c; D' M) d装了个谷歌浏览器,问题确实解决了,但没法翻译。点翻译出错。
- K! H1 x( a" O( y现在我是用谷歌浏览器建人物,然后用360浏览器玩儿。
0 C& u# [) h: z: o$ F

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 11:35
) e8 K7 g8 H& |6 |" ?我这个就没问题

( A+ J4 K; q" z+ Q$ @" O- ]...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了8 \6 _+ y0 F# i3 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 19:087 E  u4 U7 ]2 y) L# F' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...  昨天发图片的审核好久...   大佬用的是多少分辨率?  电脑端?什么浏览器?   不想用谷歌,删除不了 ...
3 O+ O# y% t( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
. s, u7 k+ R' R4 G9 U

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50+ j( H& P& [4 [6 ]$ i) W& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 C  E# `" o4 K4 @! s) g/ d我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?0 V" D$ g  a/ T. |4 I: M' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31, E. C' O. U  `) a/ R, a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
- S3 g# H+ P, ~# |# H0 T ...
% {% @( j; i: ?4 z0 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个浏览器建人物保存一个存档出来然后用EDGE玩
1 A* c7 c7 Z9 B' C; |

asa852093 发表于 2024-4-13 22:31
$ O1 j( E5 {& x; D! f& a' a我也是1440啊  也是Edge啊...  为什么我的就选不到最下面一行...  你的Edge有进行设置吗?
7 @  L3 J9 Y& z% Y; q: G% c# R ...

6 T3 D" s3 Y% v6 I3 v/ H  A  ?9 A电脑分辨率 你是不是设置了 文本125% 改成100试试
( a$ `: b8 y" ~1 h

有没有赞助码或者作弊码之类的

女主游戏吗

大佬,whoremaker这个现在有更新吗,好久之前到0.27一直没更新了

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56
5 W& z3 b5 m8 f! `4 W! g大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
9 _; T% Z( O" R1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这游戏怎么调成中文?
' M% z2 m, j; L" y1 E  Z

天天果园123 发表于 2024-4-15 19:00/ C4 E0 p( h9 O: d- K' k/ S& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬这游戏怎么调成中文?

" p2 V: N7 m1 W2 r一般浏览器都有页面翻译。
' m1 G0 g9 l# ^

king87378 发表于 2024-4-13 02:02  I: t3 c1 {" Y2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边倒是找到怎么通过买枪得钱了,开局钱数我还没找到怎么好改.搜<<if $cash gte 380>><div class="ulv ...

+ r7 t0 K' l6 z$ c; a: X这个可以用,买不了的话就是钱弄得太多了,改加多少钱,本身需要这么多钱买第一把。
6 x) W: e9 q% Z2 G1 l

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50
5 L: S% n" W+ {5 f" g我是2560*1440,浏览器就是微软自带的那个,edge
4 N, Q0 l( Y" W' w1 z( N4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,那个mor enhanced怎么开啊

新人不知道怎么进游戏啊

liuhaohao120 发表于 2024-4-13 21:50( ]& C1 O5 o  i! M! Y/ @3 P0 e. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 X4 x% g  g# Q. |; y1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI也没说具体的流程……
7 C5 }1 V; b6 P* p

asd58882115 发表于 2024-4-26 22:32+ j- d) A6 U: e! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 你知道上帝的名义这个任务怎么开始吗 就光让我去市政厅搜这个人的名字 然后下一步什么提示也没 WIKI ...
% _* u0 C+ Q! \# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。2 T( D" n/ w' K9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

asa852093 发表于 2024-4-13 02:56
; m0 u, N1 ~& L# ]9 h2 K, t大佬   在Edge浏然器 玩这游戏的时候, 选择不到最下面这一行的 技能   包括后面的  特质 。  有方法能选 ...
3 J* N( Z5 ?  Q8 h! t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的: O7 \5 v) M8 A; a" P: w, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

liuhaohao120 发表于 2024-4-28 19:43
- |7 n/ A% T, t* L) y这个任务需要一万以上的影响力解锁皇宫区,就是卖一万以上奴隶的下面那个位置。4 K# z8 |5 M% c$ l( {/ |. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. ]0 a, M$ g# M0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?; |# g) c& `2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我有大黑龙 发表于 2024-4-28 22:27. e  y7 O: b; T+ I3 q1 ~7 r3 p2 t4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,你是怎么做到全部都是翻译的界面的
# ]4 e! a. D$ Q! j0 e* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
?  Ed 浏览器直接右键  能全页翻译啊. a2 b7 q) i+ o; _$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 l5 \# G2 U5 c3 y0 O

asd58882115 发表于 2024-4-29 03:36$ v7 Q: e# r: a3 T- h2 v& O" X* Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 在不修改的前提下 增加魅力的方法是啥 只有去服装店打工?

6 h( B# E4 W- M' O: B7 `意志力30以上,幸福40以上,可以缓慢增加魅力。如果幸福60以上,去金龙工作每天有几率增加魅力。