加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 最早的论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本人加入论坛不久是个小萌新自己靠签到的积分到的二级可以发帖聊天,我在此之前没有加入过别的论坛和贴吧,很多规则都不懂如有不喜请谅解。0 f3 j! K/ C5 Q+ A/ J0 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我想知道老王之前是什么样子的因为我经常看到一些人的第一次登录时间都是很早的时候,比较好奇当时的论坛会是什么样子的会不会也是像现在一样

我是从魔性迁移过来的元老,魔性现在乱搞一起,不太行了
回复 支持 1 反对 0

去看版主和坛主的帖子翻到最后有一种老旧感那就是最初的样子

我不知道,23年来初的吧,当初好像论坛是给注册邮箱送十个币的,我天天注册新号换ip买资源,后来这个bug就被发现了,哈哈哈哈

我评论一下,做日常评论

hackerkww 发表于 2024-4-13 12:03
8 K3 F# i) l: X9 M; e我是从魔性迁移过来的元老,魔性现在乱搞一起,不太行了

/ c) h$ ]( v% s' i魔性怎么去啊?从来还没有到魔性看过,想去看看

. {: ^1 d' p. X5 U/ L/ z( h) u) `$ L    用户组  正四品(府丞). s  ?: D! h0 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( M) `/ m* e8 c+ j# h    在线时间7921 小时6 u- I" T$ ]; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    注册时间2018-5-14 21:08! g, }' L  i5 Q# [: p2 I9 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是以前魔性的。这些网站都差不多,大部分都是用户分享资源

Applcu 发表于 2024-4-13 02:08; o' n! u# O2 i# z- V3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不知道,23年来初的吧,当初好像论坛是给注册邮箱送十个币的,我天天注册新号换ip买资源,后来这个bug就 ...

' U- m4 M5 k7 w1 J我也是,之前注册了不知道多少账号