加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 认识到十八以下的妹子大家都怎么做的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
认识了一个18以下的,网上聊天认识的,很久了,现在特别依赖我,一次面没见过,大家遇见这种情况是怎么办,是等到成年再见吗?

小心钓鱼腰子给你嘎了,不要玩弄未成年,他们心智不成熟,容易有极端过激行为。
回复 支持 12 反对 0

要为自己的行为负责,还有要核实真伪,要是单纯的是为了帮助他人也是很好的
回复 支持 2 反对 0

不是你就非得盯着未成年是吧,我人都麻了,别嚯嚯别人了
回复 支持 1 反对 0

我就认识一个十六的,打王者认识的,他庄周任何情况下都能秒大解控,然乎我们就一起玩,她声音特别成熟,御姐,我也没往这方面想,直到暑假结束,让说他要去上学了,我了个大草,我人傻了,现在,现在我辅导她做高中作业

你确定没骗你吗,网恋鬼知道对方是什么

好像14还是16岁以上,就不算强X了
回复 支持 0 反对 1

要知道在论坛,未成年的帖子都是被封掉的,所以你懂了吧

染病和刑事责任两回事,建议你先搞搞懂

srbqwertyuiop 发表于 2024-4-13 16:02
( z, z3 O3 R" ^好像14还是16岁以上,就不算强X了
9 f* r) z& l# w5 l' y3 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
刑法规定的是14,有抚养义务的16

看了大家很多建议,首先肯定没有被骗,因为已经一年多了,我甚至都认识几个她的同学,其次肯定更没病了,她现在也有点主动想见面了,但是我还是有点慌

前段时间刚好打王者遇到一个附近的15岁妹子,开始不知道她年龄还想发展男女朋友关系,后来知道未成年就很少找她玩了,但她QQ每天都给我发早安。我觉得未成年还是别碰比较好

歪个楼,看到一个视频。一个哥们在油管上发抓到一个LTP假装自己是个八岁小朋友,约同样是八岁的他出来看小鸟。这哥们约到自己家门口拍视频准备曝光。结果开门外边真的是一个八岁小男孩...
! N! Z* s4 s! ^小朋友的爸爸:“你家里最好真的有一个八岁小朋友。”