加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[国产主播] [转载搬运] 骚货魅心25g大合集全是户外的精品 [NV+25g][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: NV
资源大小: 25g
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
: n! U) M* [4 D' j$ \' O  k* [3 |8 b+ L6 M0 Y6 e. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骚货,户外自慰,刺激得不行,前面都失效了分卷压缩,一定要把所有文件下完才可以解压。用360解压抖可以。这次自己打包上传的,前面的都失效了,所以节选了比较刺激的户外。室内的话周末发吧

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王
回复 支持 23 反对 0

全民枪战 发表于 2024-4-22 00:34
/ K) h; A( \& h服了,你们这群老6,我重新打包吧,不设密码了
, T$ N3 C+ `" ?2 V' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
全部下载了 然后一起解压单独解压 都试过了 就是只能解压室内,户外就显示密码错误。 没必要忽悠你啊,大家都这么说 肯定是哪里出了问题。上传好了说一下,谢谢老板
回复 支持 3 反对 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
ongongong 发表于 2024-4-23 19:48
& T- T# ]( p' U; G- z全体兄弟们给我点个赞,我考虑了各种贴主可能犯的低级错误,终于验出最终的密码:上老外论坛当老王 ...
7 G* [& a, @6 Y2 Y: s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你真牛逼啊 我试了不知道多少个都没试出来
$ d0 L& m% N* N/ z4 q( _% k/ f) t9 V2 {9 I9 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

全民枪战 发表于 2024-4-21 12:53
2 A/ @. S/ o) A( ]' @/ ^" x  W+ U再次强调,好好看看我的说明,分卷文件。我刚才试过了,密码没问题,为什么有密码错误,我也试过了,你们 ...

+ i( g% k5 X8 G) r. Q请问楼主用什么解压软件?我用winRAR,bandizip,360压缩都显示密码错误,所有文件都已经下载完成,只能解压室内。户外上老王论坛当老王无法解压
$ F6 u# a& M" v' K( B* V
回复 支持 1 反对 0

gzjxhzj 发表于 2024-4-21 02:23/ K& b( b7 r6 {. @6 q( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上老王论坛当老王 这个密码不对 户外解压不了  楼主解决下 谢谢,大家都这么说 肯定是密码不对了 ...
% n; C* z& L5 y0 [2 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再次强调,好好看看我的说明,分卷文件。我刚才试过了,密码没问题,为什么有密码错误,我也试过了,你们没有把所有文件下载下来,解压就会提示密码错误,我写的清清楚楚,自己不长眼睛怪谁。
回复 支持 0 反对 1

25G另一半也补全啊,我仓鼠党收藏的

原来是50G

太顶了兄弟

户外分卷压缩部分下载完依然显示密码错误

户外的解压包密码是什么?

密码上面有写啊,好好看看

所有文件都下载了为啥户外的显示密码错误

全民枪战 发表于 2024-4-20 15:55
% Q, E7 g0 a2 H' M+ ^" ~密码上面有写啊,好好看看

( k, [7 G0 f% l2 R+ K0 l户外部分密码 上老王论坛当老王 不正确# D8 J0 H6 w4 ?. I5 r9 ?3 J$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

户外的显示密码错误

户外密码不对

全民枪战 发表于 2024-4-20 15:55
! Y. O' ^. v4 q8 ~& k$ |# u/ z密码上面有写啊,好好看看
- ~6 f6 V5 Z$ }6 v. Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
户外的压缩包用 上老王论坛当老王,不正确密码错误,只能解压室内

解压密码不对啊

上老王论坛当老王 这个密码不对 户外解压不了  楼主解决下 谢谢,大家都这么说 肯定是密码不对了

Libra2345 发表于 2024-4-20 16:14! P& M, u" W. e( ]3 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
户外部分密码 上老王论坛当老王 不正确
5 r3 a* p: ^/ A5 Z% e6 _7 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骚等兄弟们,我看看

全民枪战 发表于 2024-4-21 12:536 `5 J# u$ _3 |9 R  l8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再次强调,好好看看我的说明,分卷文件。我刚才试过了,密码没问题,为什么有密码错误,我也试过了,你们 ...

# q3 L6 S% y. H& f5 n 屏幕截图 2024-04-21 133246.png
# d; G3 P0 l& e9 s* K

全民枪战 发表于 2024-4-21 12:53$ Q# j+ E+ o% n8 H! f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再次强调,好好看看我的说明,分卷文件。我刚才试过了,密码没问题,为什么有密码错误,我也试过了,你们 ...
; k; ?. j# J) }% M  r! D2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经全部下载了,但是还是密码错误,用了7z、winrar全都显示密码错误+ I* v% l' J9 G7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)