加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2238304127

[QSP] [转载搬运] SOB 亚1234 欧1234 [8+1503.13GB][百度盘]

柒幺 发表于 2024-4-21 12:54
  e1 N& u+ {1 M/ V1 z! Z怎么文本描述的内容跟视频内容不一样啊?文本只是说掀起衣服,视频怎么都已经上手了? ...

2 k( x" f0 b1 O这是大佬自己改的版本有的对不上   原版的可以对上

2238304127 发表于 2024-4-21 13:05* T. s: d8 A1 W, e7 ]' j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是大佬自己改的版本有的对不上   原版的可以对上
2 o8 A9 i  K- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有原版吗?求一个

柒幺 发表于 2024-4-21 13:12
0 s7 ?1 f/ }1 j5 j' ?# G有原版吗?求一个

) C" P' j  a+ W" |没了好兄弟 我把原版删了 但论坛里有0.31的最新的

2238304127 发表于 2024-4-21 16:552 H7 R; L& E1 i' y# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没了好兄弟 我把原版删了 但论坛里有0.31的最新的

! a0 R) [" S* C% R哦哦,好的,谢谢,我还想问问那个攻略里附带的人物图片是哪个版本的?看起来应该是欧的

柒幺 发表于 2024-4-21 18:07) }) M0 r6 l8 Q; a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦,好的,谢谢,我还想问问那个攻略里附带的人物图片是哪个版本的?看起来应该是欧的 ...
; b' s4 J& c: x$ \% u! ~. v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是原版的  我也没有全玩过不是很清楚

2238304127 发表于 2024-4-21 18:091 s- ^4 ^! n; F8 u5 _0 r, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像是原版的  我也没有全玩过不是很清楚

$ T7 S4 r# Z/ Y7 J6 n对了,如果游戏只是替换了视频,那是不是不同版本的游戏存档都是通用的?

柒幺 发表于 2024-4-21 18:117 t" W7 \  e5 S! T. L, E! C6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对了,如果游戏只是替换了视频,那是不是不同版本的游戏存档都是通用的? ...
+ n9 H5 N7 ^: a% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这问题很刁钻 我还真没试过

2238304127 发表于 2024-4-21 18:13
6 T' E9 D4 p6 \2 C, O: _! A8 S# F你这问题很刁钻 我还真没试过
3 a2 _- V( O4 x; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏的存档位置在哪?我去试试