加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[欧美] [自行打包] 如此剧烈的疼痛 V0.9.1.22 精翻汉化版PC [1+3.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 3.2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 @- j( B' F, V3 K- M: I
& Q+ O1 T1 J2 I/ k' t
再一次,你出现失误。
为什么想要那样做?您有你想要的一切!
一个爱你的女人,心甘情愿为你做任何事情。
2个漂亮的女儿钦佩他的爸爸。
一个优秀的企业,并没有财税问题。
这一次,你媳妇受够。
最终,她承受不住将你抱入另一个女人的怀里,直接把你逐出家门。
没法独居,你去五年末见的姐姐家避灾。
您是否能与您的姐姐和小侄女再次取得联系,或者您会尝试与您的老婆和女儿团聚?

5 X& y! q2 U, }% U; R% D
屏幕截图 2024-04-14 131621.png
* K3 @) }9 F! H% D" h; J% | 屏幕截图 2024-04-14 131734.png ! H, \8 z3 r# ?9 o/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% d( ]8 B& C/ x& s6 |2 Z4 | 屏幕截图 2024-04-14 132140.png 4 t6 A+ z: x/ e4 I$ L( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

O$ H0 P! ?% D  ^ 屏幕截图 2024-04-14 130630.png
: c* z- F/ h$ o: z% v& n7 I/ L/ ]
5 f( `9 t  }' W8 s$ s
$ R" v8 o# F/ D

本帖被以下淘专辑推荐:

• · game|主题: 282, 订阅: 12

908285328 发表于 2024-4-14 20:50
: O; h- e) r6 @* ~$ T有安卓的吗?
# F8 w2 f3 l/ O0 O9 g' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站内有啊你不会搜名字吗
回复 支持 1 反对 1

有安卓的吗?
回复 支持 0 反对 2

有没有夸克盘
回复 支持 0 反对 1

Alaws 发表于 2024-4-15 00:56
$ p. m' k6 p3 q; {2 o' H游戏打不开是为什么,楼主知道吗

' c# ]. k1 x9 V文件夹名不要有中文
+ @" M) o0 F% n& v6 N8 ?- D; ~% X- p# M
回复 支持 1 反对 0

有那个不是这个版老版的
回复 支持 1 反对 0

密码错误

游戏打不开是为什么,楼主知道吗

908285328 发表于 2024-4-14 21:39" N. B6 P: o" x& t1 s( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有那个不是这个版老版的

7 B6 ?' @) i0 e+ _1 [这是新版的,我玩过了,多了一些内容
( k& _3 H. F1 v3 B2 ?( r. S

流向海 发表于 2024-4-14 22:17) ~+ \4 e5 j; B7 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码错误

. x: l. O$ u4 c6 u  T" C1 e密码没错,你是不是搞错了,我又解压了一遍,没问题
% t' o0 t" F$ u  C7 z0 m 屏幕截图 2024-04-15 143103.png $ Q  k- s+ B1 l, n+ }) A, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 I8 H  ?$ O5 ?2 q' I$ w8 \ 屏幕截图 2024-04-15 143130.png 2 }. [5 i/ v& D0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 \0 ^5 a! n3 C$ _6 |5 A& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2024-04-15 143255.png
2 K* r# W+ w; R8 k
; @) I- c6 k4 _% n

确定是精翻?我怎么感觉看简介不是呢?有大佬试毒吗

mowuyeah 发表于 2024-4-16 01:14
% \8 _9 t- N( S9 s3 B0 ]确定是精翻?我怎么感觉看简介不是呢?有大佬试毒吗

; k. G4 p4 s$ H+ M; }) i确实精翻了,之前的版本对于sister的翻译混乱,而且人物称呼翻译很多不固定的地方

这游戏为什么没声音,只有主页音乐

如此剧烈的疼痛 插眼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Alaws 发表于 2024-4-15 00:562 ^: Y+ @! {+ H7 b& j) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏打不开是为什么,楼主知道吗
  R5 Z. C% J. Z5 K/ S9 u: n/ ]8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用全英文路径,下的文件是中文命名的,有问题
" S' D+ x; u9 \5 L$ u% o