加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 兔马达

[闲聊杂谈] 兄弟们怎么谈恋爱的啊

兔马达 发表于 2024-4-14 23:308 R- o: W( {+ c, `; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其实当兵的事情 我父亲和我商量过 他的想法就是让我去当兵 而我的想法是不太想当 并不是怕苦怕累 而是我 ...

6 a; a  w! y4 d' P9 |0 ^不要说条路是自己可选可不选的 是你眼前就这一条路 穷人家孩子没得选的
8 K' W4 @! l+ q& r4 _8 R当兵练体能 这辈子吃不了亏 要是能沉下心考军校 留部队都是好路 ( _# P* H& x+ ]  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这么内相且精神内耗自己就是见的人太少交流太少 一天到晚闲的胡思乱想(因为我以前也这样,现在天天怼人骂仗啥都好了)
9 K% H. S( q) j- z去锻炼身体就算是2年大头兵也能免笔试专升本 不亏
: t  b0 D9 g- F) X% B* X今天就先从100个仰卧起坐开始 动起来

兄弟,都是哥布林,如果觉得追女生太难了。那就先放下来,先好好的捯饬自己。做到把自己的收入起码百分之五十以上花在自己身上,别追,别追,别追。要知道哥布林也是人,所有的想法都放空,对异性只保持平等,然后抱着艹p的最深想法就行了。这样不能说让你在人生里会得到恋爱,但是起码有p艹。恋爱那些细节加分都没有深入了阴道之后的加分来得多,做和没做的恋爱是不同的,一切都可以从做了之后再倒退回去再恋爱。
回复 支持 10 反对 0

可能会有兄弟不认同,但是我也是个哥布林,但是用这个心态起码做到了,不恋爱也有p艹,我这种完全就是渣男心态。但是很实用,太在意一样东西,往往会一场空。

别灰心,谈无非瞎扯淡,就是停下喝酒之间接触再约炮,没什么复杂的,需要有时间和钞能进行捆绑,你所看到的明面上的都是有奸情的

乌龙清茶 发表于 2024-4-15 21:18
8 q' T" o1 y, @. @/ T不要说条路是自己可选可不选的 是你眼前就这一条路 穷人家孩子没得选的 / n- K9 ^! i- Q$ @5 w4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当兵练体能 这辈子吃不了亏 要是 ...
0 i+ }* G1 V2 E1 U* ]: A) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你兄弟 唉 可能真的是我太闲了 我现在真的只有当兵这条路可以走了嘛 真的没有其他路可以继续走了嘛

ky1234 发表于 2024-4-15 21:45. v8 d+ m% r$ ~1 F/ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,都是哥布林,如果觉得追女生太难了。那就先放下来,先好好的捯饬自己。做到把自己的收入起码百分之五 ...

& R) q% i9 C/ f$ E, Q唉 兄弟 你说的这个我也知道 无非就是先解决温饱在谈恋爱嘛 当然 有b艹确实 但是我真的只是想谈个恋爱 就算失败了 我的想法就是 这也只是个失败的恋爱 可我是真的很想谈恋爱 我也知道自己就是个哥布林 现在也在减肥中 如果可以的话 瘦下来能谈的到更不错 但是……瘦下来也还是瘦弱哥布林呢或者什么的

ky1234 发表于 2024-4-15 21:47
1 l& t5 Z, D4 o6 c, k可能会有兄弟不认同,但是我也是个哥布林,但是用这个心态起码做到了,不恋爱也有p艹,我这种完全就是渣男 ...

v' Z  e/ s, V% W6 V( {6 G唉 说实话 有朋友跟我说 我做人做的已经很失败了 好人做不成 坏人也坏的不彻底 要恋爱也没谈上 父母也跟我开玩笑的说:你大学有认识的女孩子就谈。 可是我内向又社恐 畏首畏尾的我 怎么可能会有女孩子认识我呢

caoyingjshz 发表于 2024-4-16 00:259 t) g2 h7 G9 q5 w3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别灰心,谈无非瞎扯淡,就是停下喝酒之间接触再约炮,没什么复杂的,需要有时间和钞能进行捆绑,你所看到的 ...
0 ^0 u* F2 B' e2 U' s- [7 m& w) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

兔马达 发表于 2024-4-16 01:01. S, |. Z: u% @8 j# C6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉 兄弟 你说的这个我也知道 无非就是先解决温饱在谈恋爱嘛 当然 有b艹确实 但是我真的只是想谈个恋爱 就 ...
6 x3 q! W' t* M+ y) f9 H+ w' ], e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谈恋爱真的,过来人表示不要吃这个苦。想要感情很多情况都能通往终点,但是艹p是最快也是最有效的,不然真的现在的氛围,哥布林很容易被当成金币哥布林,专门爆金币然后什么都没有,所以真的不想兄弟们一直变成这样,金币哥布林还好,最怕成为龟男哥布林,这个真的没救的。会影响你未来的人生,内向没事,多做多艹,只要经历多了,真的对女生也会平淡很多。越不舔,做自己越会吸引女生目光。然而最快的建立信心机制最有效就是艹p,无论是约的还是自费都有效

ky1234 发表于 2024-4-16 01:31
9 j0 G. G) r9 {$ T- Z谈恋爱真的,过来人表示不要吃这个苦。想要感情很多情况都能通往终点,但是艹p是最快也是最有效的,不然 ...
4 c, e1 I" J) X* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唉 说真的兄弟 我不怕你笑话 我确实是当过龟男哥布林……没谈过也是真的  唉

兔马达 发表于 2024-4-16 01:37
7 @" d7 p; E! Q2 A  K/ A唉 说真的兄弟 我不怕你笑话 我确实是当过龟男哥布林……没谈过也是真的  唉  ...

/ `1 y" _. D! @4 }5 I那就努力艹p,真的,恋爱后谈

ky1234 发表于 2024-4-16 01:53
# L) `- f/ _+ {那就努力艹p,真的,恋爱后谈

6 X8 u2 ]# u6 D: a# g) B" x1 l好吧兄弟

艹,一样空白。想感受恋爱的毒啊。艹

兔马达 发表于 2024-4-16 00:58& a" x3 W$ a+ A* ?/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢你兄弟 唉 可能真的是我太闲了 我现在真的只有当兵这条路可以走了嘛 真的没有其他路可以继续走了嘛 ...
* b' N% v; J' w" S& U  h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当兵成本最低  走别的路你就得自己争气 业精于勤荒于嬉 如果想以后有前途先拿个本科学历 比如电气这种能直接看见就业方向的那种 卷电网 进去了这辈子无忧无虑

ws晓 发表于 2024-4-16 14:37; E# o) H5 s+ f- r* M7 x9 N7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
艹,一样空白。想感受恋爱的毒啊。艹

0 V$ y% U6 B' j& h' F7 ~/ {唉 兄弟也是真的很的想感受恋爱的苦 兄弟没办法 兄弟太丑了 配不上圣女

只能说看个人,如果你自己本身对异性就要求不高,也不会说是那种自己喜欢的才会愿意去谈恋爱,那找对象还是很简单的,找对象难的永远都不是找对象,而是找好的。找朋友介绍啥的,一个不行就俩,一定会有愿意的,当然前提还是你不挑。

而且就现在的女的,哪怕找到了最好也别认真,因为那些女的也没有几个是认真的,起码我这辈子见到过的认真的一个手都数得过来,要不然只会让自己更难受

mnyyyyy 发表于 2024-4-16 21:54
7 C& e( p+ r7 z0 k9 y% u只能说看个人,如果你自己本身对异性就要求不高,也不会说是那种自己喜欢的才会愿意去谈恋爱,那找对象还是 ...

4 e  u/ j/ {( t8 Z1 ]& B8 ~% o真的 现在这个社会的女孩…… 我拿我这个年龄见过的 都没几个认真的 而且我也有点不相信我能碰到一个喜欢我的……

兔马达 发表于 2024-4-16 21:44
* H+ ?. R7 v5 Z) h" d2 Z9 m唉 兄弟也是真的很的想感受恋爱的苦 兄弟没办法 兄弟太丑了 配不上圣女

6 @: ?! n: a3 `, \1 b* Y唉,没有办法。只能是期待着自己赚的钱有点钱,能骗几个算几个了。唉。艹了

头像被屏蔽