加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[约炮偷情交流] 向各位前辈请教,约炮的方式,以及推特上的线下靠谱吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
起因是前几天在推特上,一天内三次被骗,也分享下这段搞笑的经理9 w! e5 e% Z5 _  w# h! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.被一个盗图的骗了366,当时没多想,后来突发奇想下了个小红书,识图找到了一样的图片,立刻拒绝了后续打钱
' p( w$ x$ U. B. l# p% n# ^- z小红书这个软件的识图蛮厉害的,准确度挺高5 M  u5 u% D& [& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.最惨的一波,推上说约线下,给了200门槛,100路费,然后到了酒店楼下说妈咪要求先付完,分四次1200又出去了,vx扫的不同人的赞赏码,至于他发我的酒店内部照片,是外卖员拍的(第二天查监控查到的,当时不知情)所以目前是不想接受任何门槛和提前付了,只想找面付,不过推上显然都要门槛(不要门槛无偿约的更不可信)
1 h: \- j4 R" B5 [- o( [. v3.在第二次被骗后,酒店都开了海景浴缸房,不想浪费,遂找了第三人,拒绝了门槛定金,我提出只给路费,其余面付,她发我滴滴打车费用截图后,vx收款码付了90打车费用。而后就没信儿了,原地被拉黑
) N" D, P3 O, p1 H5 L另:之前去spa店,1400块钱,指滑,口,胸推,搞了一发出来,没了,感觉也是被坑了。是不是spa和足浴店都没法真刀真枪打啪,只能擦边球?
3 ]. z/ j# s$ G) r& }, y! H, \
& j2 d) M1 P1 i! D1 [! b9 t当天晚上直接给我干破防了,想问下各位前辈都是哪里找的约炮,或者找小姐姐付费约的?大学?高中?ktv?有任何经验和看法的都想请大家教教我,或者每个城市的均价和小姐聚集地,望大家不吝分享。(以上四个事件都发生在青岛)

有个贴吧有,需要可以给你,各个大佬在里面交流,前提是需要学一下大佬发的文字,有些是用别的文字来代替
回复 支持 9 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

,看看能不能找个大哥带路好了
回复 支持 2 反对 0

FS744122 发表于 2024-4-15 14:57  W3 O1 Y/ }3 W! m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个贴吧有,需要可以给你,各个大佬在里面交流,前提是需要学一下大佬发的文字,有些是用别的文字来代替 ...

: q8 I- h/ F/ n: ~7 X3 n- [; _贴吧叫啥呀?分享一下哥们
回复 支持 1 反对 0

aj11wd 发表于 2024-4-17 01:55
) D2 a9 j! h6 j' K3 a5 k* e  g! l出台不是陪你玩吗,还是说带出去吃夜宵
7 m7 v- U1 P4 S: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
出台就是红牌 吃瘠薄夜宵 吃瘠薄还差不多,不过出台是很低档次的了 因为技术参差不齐 没有强制服务项目 全靠个人,你都在问这种了你个人肯定不行,所以直接找出租车就好了最简单的实时更新 我看你说的应该是不会差几千块吧 本身你去出租就有提点了 正常不用服务费而且他们 去的比你多知道哪里好 唯一不足的就是返点多的会先带你去 你直接留他号码你觉得不满意自己加钱给他去好的地方 不然让他去问他朋友 基本不是经济差的城市都有好的你放心。而且现在也涨价了几年前最高海选才14.现在18了。海选也有好的只是你去的时候选不到 基本都是排满的 下钟补妆马上就走了没有给你选的机会。肯定是从低往上走玩多了自然就清楚了。我泉州去水头半小时也是没人介绍自己摸的,可能说只能接受这个价格吧。不然贵一点的也知道不少也没时间搞这种。而且现在经济不好 超多个人的就是楼凤 玩多了感觉走在路上就没几个正常人。。。你要是喜欢嫩的还是要扣扣 地球入手 那种有大学生在读的当鸡头 然后手下一群妹子 没满那啥都很正常,论坛应该让说这种吧 别给我整封了。。。
4 d9 W% D" ~7 H' U: B. v- Q$ K

FS744122 发表于 2024-4-15 14:57
9 ?  X% |) g; ?: P, E) E8 z有个贴吧有,需要可以给你,各个大佬在里面交流,前提是需要学一下大佬发的文字,有些是用别的文字来代替 ...
, _; z, Y/ T/ Y5 g4 ]3 m7 u% Z. l# a" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,求交流

你在哪里,近的话我给你介绍

小陈吃不胖 发表于 2024-4-15 15:05
. p, z6 q0 ~2 |你在哪里,近的话我给你介绍

! j. l# U" }+ r2 h5 C/ z黄岛 市北都会在

我是青岛的,可以加个联系方式吗?

aj11wd 发表于 2024-4-15 17:03& v% O7 ~* j: {, E( f8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以,求交流
, ]* X. |$ i) |' R; V5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私你了

老哥们,能交流一下吗

FS744122 发表于 2024-4-15 14:57. i8 i) u: r2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有个贴吧有,需要可以给你,各个大佬在里面交流,前提是需要学一下大佬发的文字,有些是用别的文字来代替 ...

2 h# ]! F2 }  S% T& F( h兄弟,我也想要

找漏风就行 各地都有 我这有烟威青的

FS744122 发表于 2024-4-15 14:578 }% ]' H# Y: ^' t, a' {" z5 }' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- R7 m. u" I6 m" i- E8 g: i哪个贴吧啊,我也想要...& }$ X& i7 H+ S5 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

墨迹摩西 发表于 2024-4-16 07:14# p( ^- n. r5 N# _  t+ t  H: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个贴吧啊,我也想要...

" ]. U* j% v# x& l- ~$ H

看你不差钱的样子会找不到吗 每个城市都很多你实在找不到直接打车啊 出租车师傅都知道点 越老越知道的多 摩的知道的都是便宜的 ktv那些直接问出不出台就好了

青岛有没有啊

FS744122 发表于 2024-4-15 14:57
7 w# j( F% N. x6 x" E4 n: s( B有个贴吧有,需要可以给你,各个大佬在里面交流,前提是需要学一下大佬发的文字,有些是用别的文字来代替 ...

& P2 G2 k7 R  ^2 y同求,谢谢

哥们,有经验了分享下后续

j429668259 发表于 2024-4-16 12:21
! p3 F7 u+ X0 S* B看你不差钱的样子会找不到吗 每个城市都很多你实在找不到直接打车啊 出租车师傅都知道点 越老越知道的多 摩 ...

3 t# e# ~/ t9 Y/ @. u出台不是陪你玩吗,还是说带出去吃夜宵

FS744122 发表于 2024-4-16 11:37
3 m+ n/ g; d# A% m
9 ~8 ^5 |0 \( I4 V, Z- v& j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也想要在哪

FS744122 发表于 2024-4-15 14:57; l4 n2 N  r7 Y$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; L& B2 o, i9 {& G) {求一个推荐