加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] #Ai去衣 Ai脱衣软件警报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
*译文使用翻译软件编写 可能难以理解
! d4 x) |2 n' H4 V3 ]; T
+ \" a8 P2 [: {1. 我以488元在名为@ACG0666的tellgram上购买了一款AI软件 然而,其内容几乎都可以在其他论坛上找到 这款软件并不值得488元
: R" f7 t" A3 Q& i3 w" [, o) J1 A! V/ l0 G5 g' i# d5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2. 后来 他们向我介绍了一款更简化操作的软件 我以296元的价格购买了它
7 B/ m7 y' j9 a3 F) g* c
( a+ |  ^) I) g5 @3. 购买后,软件并未提供 我多次催促 但对方一直以软件准备需要时间为由让我等待
, _- P( ], i: q" l
: Q" t+ o( U8 h0 t+ J+ Z3 T4. 随后,我等待了约22天- [& D4 _- y: H; f8 p6 E9 f# V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, |/ y. S5 g! a' H! }% B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5. 由于等待过长,我发送了要求退款等的消息,但没有收到回复# X& }  D% G; @. q, c9 s  p9 b- P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 ]1 x, y( d5 H% A, `+ L$ X6 `6. 我告诉对方,如果没有回复,我将披露此事,但对方仍然没有回复" n8 y" C* o% ]) q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! p3 c6 R/ ~& C7. 由于找不到对方的群组或联系方式,因此我判断这是一种欺诈行为,于是将此事发布
2 K' k6 {6 e& W# s8 @
& ^* L( Y- G; D  A8. 基于以上经历,我建议您谨慎考虑是否从ACG0666或类似的AI软件销售商处购买
' a& m# F; c# L) @( L4 ?5 e; M% i+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我购买这款软件的原因是想了解视频中的脱衣情况,然而,实际内容并没有超出我的想象,只是用PS等工具创建蒙版,然后使用INPAINT技术处理
6 P! {9 x7 A: _& v% j" @7 h, J/ r! _# C4 m- I7 J0 i6 N! q7 \: l$ T0 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这只是我的想法,但我认为在各种论坛上广泛宣传的AI脱衣软件的内容几乎与我以488元购买的内容相同。购买决定由个人做出,但至少我不建议您为此付款* _9 |, K( N# g, t/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% D. X+ Z% n' V/ j6 K* N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果有他们的消息,我们会向他们汇报
/ \* l5 ]9 g7 W
6 ]# e: B0 G$ j+ Q' T0 F) d4 h% D& R" M
2 E0 _& |' l% W/ e) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

navebayes + 100 随机送钱

B站大把的,小年轻钱真好挣
回复 支持 3 反对 0

are you a foreigner?
回复 支持 0 反对 1

因为他们使用的是翻译软件
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,楼主有点可爱

哈哈,冤大头

从一开始就有奇怪的感觉 那时的我非常愚蠢

怎么感觉楼主说话像机翻?

这是图片去衣还是视频去衣?

yiyfy 发表于 2024-4-17 12:28
5 l8 n5 z1 x1 B这是图片去衣还是视频去衣?

. _  }" z7 C6 A+ `$ }* B3 e: b& t我知道用 SD 来脱衣服- v' K4 F4 h5 o/ X" O" }- P4 [. {) x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- x8 x0 a  O% q; ^7 p8 @我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象; P+ z+ u- [: j+ S' u; X) F" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 u1 {* B+ s# e0 b

yiyfy 发表于 2024-4-17 17:29
9 ~" H0 d; }) jare you a foreigner?
' i, `3 j% E4 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的( J# J) j8 S. M, B6 P$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
好亏,随便找个网站不就行了,最近在别的论坛看到有很多人在发那些网站推广

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
nemui 发表于 2024-4-17 16:14! R6 ^5 ~, ?7 M! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我知道用 SD 来脱衣服+ [, F! `/ D( G% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

A  h: S, H% T+ n' V我寻找的是有关脱衣视频的信息 但内容并没有超出我的想象

- O% |* i; t" q% t& B9 _你不管是用SD还是用各种bot还是其他什么软件,只要是你本地的都是吃你的显卡,拖不起不都是扯淡的么,除非用云
$ x# Q$ R0 ^3 L! M. K% H+ o0 u就目前我了解到的,各种bot都是图一乐,还不如自己用SD计算,视频也一样可以算,只要你舍得你的显卡,舍得你的电费
+ z% ~# T7 K8 K! B* I