加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[闲聊杂谈] 翻墙问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位翻墙友!
8 l  o+ d  c* N4 c3 K你们都翻墙多长时间啦?1 ]. {* J% B: b" N% j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
会不会被约去喝茶呢?
, l1 w# P1 n! j4 k如果就看看涩涩,不评论,不看其他的会不会也会有机会被约去喝茶呢?

翻墙好多年了,啥事没有,但是有注意的点:楼上哥们儿说的反诈app不要搞,我就被派出所打过电话让我卸载涩涩软件;还有翻墙看涩涩没人管,但不要卖资源,涉及到搞钱必出事;还有就是涉政是红线绝对不能碰(跟润人美狗湾湾对线除外)。你看的每一个东西说的每一句话运营商都知道,红线不碰就没事,国家忙着呢懒得搭理你
回复 支持 2 反对 0

B站很多up主包括以前的李子柒,都在油管同步发布视频,光明正大的翻墙,也不见谁被请喝茶。别总把自己想得太重要
回复 支持 2 反对 0

有啥靠谱的梯子吗
回复 支持 1 反对 0

xingyueye 发表于 2024-4-17 09:14
7 Y7 f4 p% @  I8 c8 O哪位兄弟能指点一下,纸飞机收不到验证码怎么解决,注册不了啊
5 i& e/ {! U) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你下载纸飞机X就能收到,使用一样的。
" Q9 q2 L( u2 c9 E. i% |$ G: {昨天刚弄。

至少目前来还没有

17620620340 发表于 2024-4-17 03:06, B4 Y1 f7 @3 ]8 D# d( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不知道是不是地域问题啊,我有朋友是新疆的,然后她就被请过喝茶,新疆是比较严吧可能 ...
( E6 ~6 Q0 o6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯!你这么说也是有可能!
回复 支持 0 反对 0

不知道是不是地域问题啊,我有朋友是新疆的,然后她就被请过喝茶,新疆是比较严吧可能

别下反诈app,光给家里老人装个就得了,看他们有被叔叔打电话的,约谈写保证书的,手机里基本都有这玩意

2020dayu 发表于 2024-4-17 02:475 T* `' @  L9 K2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
B站很多up主包括以前的李子柒,都在油管同步发布视频,光明正大的翻墙,也不见谁被请喝茶。别总把自己想得 ...
7 o: ]5 c# q$ q" M" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是哥们,不是把自己想得太重要!5 u% l- j( D7 K- }, I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我内心是爱国的,包括教育三个孩子也经常跟他们说得热爱祖国!我相信咱们老王里也得百分之95是爱国的。, t- x. C; j& }  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就是想问问有没有可能运气差点会被杀鸡儆猴啊,哈哈哈哈!!!

骁龙870 发表于 2024-4-17 03:14
5 B( p! c4 R  \& |8 m" k7 m别下反诈app,光给家里老人装个就得了,看他们有被叔叔打电话的,约谈写保证书的,手机里基本都有这玩意 ...

% _0 D) {3 ?3 H6 a$ p( m: e8 o! Y意思是给老人装反诈,自己不要装就好!3 {8 `- D3 J% v* h6 V1 O/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是说同一个路由器内,有人装了反诈,我就有可能被请喝茶?

看看黄没啥事

哪位兄弟能指点一下,纸飞机收不到验证码怎么解决,注册不了啊

外面没事别说话,现在网上是人人裸奔的状态,不乱说乱看都是睁一只眼闭一只眼的

wzf295238747 发表于 2024-4-17 08:39
7 M9 K; s. Q" m" m不是哥们,不是把自己想得太重要!* {9 F. D* J/ h1 S) m6 E7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我内心是爱国的,包括教育三个孩子也经常跟他们说得热爱祖国!我相信 ...

- e& Z; _, D/ T! F其实无关爱不爱国,是国家不会在豪无威胁的人身上浪费警力资源。你天天看黄,包括在外边评论骂国内都不会有问题,顶破天了被民警提醒一下让你少浏览不良网站当心被诈骗之类的……所以放心看,除非真能造成一定影响力,或者类似在外组织人手搞,这类才可能导致出手

wzf295238747 发表于 2024-4-17 09:27
+ S: d7 R0 G7 h0 ]9 o你下载纸飞机X就能收到,使用一样的。' d% _4 O" _5 b+ ?6 h) j- |. k- p0 e8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
昨天刚弄。
+ r- ?1 G7 C0 U$ Z5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢兄弟,我试试看