加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[其他] 关于起点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
起点的防盗版越来越牛批了,操。! g5 p7 q. `, S5 ^* _: \1 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接来个关键词替换,还他妈的在最关键的地方换

因为作者辛苦写书是要吃饭的,正版才是合理的。
回复 支持 2 反对 0

我现在都是每天做任务得章节卡和点数,也能白嫖个更新
回复 支持 1 反对 0

是追一本书吗,作者每天都更一章吗

晴天a 发表于 2024-4-17 09:587 K% @# Y, S9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我现在都是每天做任务得章节卡和点数,也能白嫖个更新
: I2 O; R( X# s. `# H  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你一天只看一章/本?

我说我之前看的怎么开心变成了关心,长生变成了短生,

你看书追着看那就只能正版

就那十几个关键词,把一本小说下载之后替换不就得了

3691447 发表于 2024-4-17 12:58% g7 \( F7 V" s8 U; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说我之前看的怎么开心变成了关心,长生变成了短生,

" @; H" n2 m5 M* C( c* |3 T, ^下载下来直接用手机打开批量更换关键词

追书那就只能看正版了,现在不是以前了,肯定是越来越严的,很多小作者也是要吃饭的。

群星闪耀之时1 发表于 2024-4-17 16:32
. `5 h; ^- M1 b. h$ B就那十几个关键词,把一本小说下载之后替换不就得了

7 E- I* M8 S4 _* T- h# q) E行不通啊,比如说“正在进行时”五个字,它把“在进”给改了,又或者把“的,都,道”都改了,4 N4 w! h5 I0 C  f- r1 M4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有就是一换多,比如一个“的”字给换成八个不同的字啊

subssygb 发表于 2024-4-17 10:59
6 d. J; k9 P- o, H5 y% q  S- E2 K你一天只看一章/本?
1 j, V( J' P. T! Z! Q  j3 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没防盗的用阅读,有防盗的养着顺便做任务白嫖,我同时看好几本书,所以不急% v  Z2 {, L- I! H2 u5 b% U# w1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

subssygb 发表于 2024-4-17 10:59
  I  X/ l7 s9 U; w你一天只看一章/本?

4 ]; q2 ?+ W. o6 j# M) X我是有两个手机号,使用了应用分身,每个账号一天可以拿上3张10起点币+1张20起点币的章节卡,加上14起点币。
6 w. b' D8 `# c  O9 J+ S也就是128点起点币,光看2-3本书的日常更新,应该是够了,! ~+ s# Y" I# S3 u' j) Q4 j( |1 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

别忘了还有改反义词

你们有没有这种情况  就是看限免的小说时 看收费章节一样的扣钱   我就被扣了好多看一章扣一章得钱  我特意留意了一下

实在不想花太多钱的话我建议可以在淘宝买新号看书。好像一两块吧 ,免费14天,我追新书的时候就会买号,看到追更就会用自己号看。有一说一,起点看书体验比盗版好多了。

淘宝有卖新号,14天免费一两块