加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ACT动作] [转载搬运] 【PC 经典ACT 全步兵】功夫 魔法 忍者 天使 剑士 少女系合集 [1+800M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 800M
解压密码: 00544
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 18002410141 于 2024-4-17 21:12 编辑 4 Y2 v; i0 _* C2 T% A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- Z) p# M7 J& l+ ]$ T  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏不用我多介绍了吧 五部步兵找全还是有点费劲的 都是最终版 我觉得我要5个币不过分吧 没收藏的兄弟抓紧吧 我这边就这一炮 过期不补!秘籍都放压缩包里了 剑士少女存档跟存档位置都在包里  p; _. f! m  ?, x/ e  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不过分,换来的是没一个人买
回复 支持 1 反对 3

功夫少女的秘籍是啥啊,其他四个都看到了,就没看到功夫少女的
回复 支持 1 反对 0

好几块关系 发表于 2024-4-18 14:30
0 ^4 e( s5 `5 j6 j& G" T& N合集里的魔法、天使、忍者少女是不是少东西了,解压后没东西打开,就几张图片和一些swf文件 ...

3 ^  _8 w/ D( x. H( Oswf文件就是游戏本体哦,这游戏在当时可难找了) ]# b* j5 X/ b* ~. k$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

1540713398 发表于 2024-4-18 13:35
, X9 U2 Q/ q# {画廊怎么开啊

% Z0 ]  b: l) A4 D  E) t( z画廊要在游戏主页面输入对应的密码 五部我都已经带上密码了 自己在压缩包里找吧
) k! b- v5 g% @0 a8 [, d% {4 r
* r) N6 N& Y1 o) K( p( Y) @0 H, v7 J! K) W
回复 支持 0 反对 0

Senhime Valkyria

本帖最后由 18002410141 于 2024-4-18 23:18 编辑 1 R2 e- T6 L7 k: F1 x4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
anzhela12345 发表于 2024-4-18 21:24
/ W8 C: g2 _% _- Q0 J$ ~7 }可以发一下吗大佬 扶她①②③佬的那个游戏合集不是这个社的游戏 这个游戏的社团叫ビタミンCCC ...
8 h! ]8 \# _# Y( C7 ^5 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找到你说的游戏了 [backcolor=rgba(21, 17, 17, 0.34)]Senhime Valkyria叫这个名字 但不是步兵 小日子的游戏过审时马赛克都些在源代码里 不是专业大佬解不了这马赛克

画廊怎么开啊

合集里的魔法、天使、忍者少女是不是少东西了,解压后没东西打开,就几张图片和一些swf文件

浏览器打开

本帖最后由 18002410141 于 2024-4-18 15:17 编辑 $ c9 Z, }6 d$ t7 U; [; A+ v( f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好几块关系 发表于 2024-4-18 14:30
( r) V8 |4 b  ?& v" L0 ~合集里的魔法、天使、忍者少女是不是少东西了,解压后没东西打开,就几张图片和一些swf文件 ...

, R5 g' i" g/ R7 ]: @首先说一下 我的资源经过测试没有任何问题 SWF文件就是启动文件 因为就是页面游戏 你需要用浏览器打开3 V+ D5 I- N' a* C: L7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

苏沐绫 发表于 2024-4-18 14:43
9 u7 D% w8 R) @! c8 {不过分,换来的是没一个人买

7 c- q0 ~- C0 i( Y# q兄弟你所看到的没人买之不过是还没有刷新 五部无码是不是稀缺资源只有懂得人才知道. o, T1 `8 M* P3 E" c+ G9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

女巫3p怎么触发啊 有人知道不

18002410141 发表于 2024-4-18 15:06
6 C) }# ~& E. x7 P& ^1 T$ V+ [首先说一下 我的资源经过测试没有任何问题 SWF文件就是启动文件 因为就是页面游戏 你需要用浏览器打开
+ K" Z! w! t8 c" d4 j ...
& q# C9 ^: `+ p! f% p2 k7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我浏览器不支持flash,载了个flash播放器可以玩了,我原先以为会像功夫少女一样自带一个启动器

3470838320 发表于 2024-4-18 15:249 |% [, ]; I0 u% l" p* C8 t" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
swf文件就是游戏本体哦,这游戏在当时可难找了

1 B7 l) ^' r: n$ i# [8 v/ u多谢提醒,我已经玩上了3 Q' _9 \% N7 t9 R2 y, w, P# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬有没有煌拳戦姫瓦尔基里的资源 站里面的都挂了

anzhela12345 发表于 2024-4-18 16:35
: }, U4 M$ e( T' k. x# L  o( ^3 q- K大佬有没有煌拳戦姫瓦尔基里的资源 站里面的都挂了

1 W9 o$ j4 W5 W5 C& g3 E+ t! g有是有 但是站里有8 J, |$ S9 T6 N% t0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扶她①②③大佬 发的三部合集 你翻翻他的帖 要不你搜下 变装幻姬 我记得他的那个合集贴没失效; _9 g0 R/ @, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# z! D9 E6 O/ i) |* ?3 P3 D不过分,换来的是没一个人买
; ?( y9 ~, D3 |1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你能不买,我买了。+ x3 ?' H2 a6 T6 n: E( ~  N( V) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18002410141 发表于 2024-4-18 16:43
9 W2 c* j: V- x0 L2 z* n有是有 但是站里有
9 d: L, b1 b7 k7 D# ^) v: g扶她①②③大佬 发的三部合集 你翻翻他的帖 要不你搜下 变装幻姬 我记得他的那个合集 ...
" C5 c; @9 G1 ~) l3 k( `1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以发一下吗大佬 扶她①②③佬的那个游戏合集不是这个社的游戏 这个游戏的社团叫ビタミンCCC

1 d* L1 y* a# V& K3 R不过分,换来的是没一个人买
& U3 N' w0 H) a/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
买的人几百个

TAK424 发表于 2024-4-19 14:53
7 P# H& v2 G: e4 T$ W0 {7 z功夫少女的秘籍是啥啊,其他四个都看到了,就没看到功夫少女的
* b" P. Z" w5 x+ Y2 A) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
功夫少女的秘籍我已经输入完并存档 你打开游戏不是直接就可以看见画廊了嘛( \% Q7 _+ t2 v# ~( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18002410141 发表于 2024-4-19 16:55: E! z4 u( U* p3 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
功夫少女的秘籍我已经输入完并存档 你打开游戏不是直接就可以看见画廊了嘛
6 b: a  O8 Z9 s! ^; S4 j7 n6 U, W ...

0 u# R5 [9 T& h" A) z我打开确实没有解锁画廊,要不大佬你告诉我一下秘籍代码是个啥