加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[正经游戏] [转载搬运] 【更新了】下一站江湖Ⅱ 豪华版|中字-国语|1.1.10(9)+DLC江湖如梦 [3+10g][百度盘]

yixuezhi 发表于 2024-4-19 00:32& l' q, C  {, Q- `7 y9 {- i& C# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是取消时间的版本还是发行版?
. _/ O, H- N; y4 i+ O4 c) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
今天更新了,现在已经换成取消时间限制了,没有那个天劫了

电脑一般般的不推荐现在玩,优化差的一言难尽,唉

打不开,提示什么看到该窗口请重新启动再打开,照着步骤来了还是打不开
回复 支持 1 反对 0

现在更新驿站了吗,没有死亡天数了吗

这个没存档,比如说你要是玩了别的旧版本的,玩这个新的就没存档了

有存档了,兄弟们没存档的把之前save文件夹里的东西复制粘贴到新版本的文件夹就可以了,没天劫挺好哈哈,不过好像今天有更新了说什么有驿站,希望开一个来回跑图好麻烦

a4gh67 发表于 2024-4-21 16:37  Z; P" k  u; i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有存档了,兄弟们没存档的把之前save文件夹里的东西复制粘贴到新版本的文件夹就可以了,没天劫挺好哈哈,不 ...

d, S2 J% S( e. K' `" H7 {) L4 \不是一直有传送的嘛,地图上那个

曾慕多情应笑我 发表于 2024-4-21 16:52! D1 o) c' B$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是一直有传送的嘛,地图上那个

- v3 C, E- [# W: ~2 Q" g: C有吗,咋传送啊,没注意

好玩吗

a4gh67 发表于 2024-4-21 17:24
: }& |/ u9 k# T有吗,咋传送啊,没注意

& p1 Z4 C' V7 s, w' J, D打开地图,新手村的传送点应该是(1161,1434)这个地标,人是个驮着背的你先和他闲聊,聊完就多了个选项“远行”

曾慕多情应笑我 发表于 2024-4-21 20:287 @7 D4 x' O& I' ^. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打开地图,新手村的传送点应该是(1161,1434)这个地标,人是个驮着背的你先和他闲聊,聊完就多了个选项 ...
$ z+ m" }! E( Y1 q+ v' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到了哈哈,不过要花铜币

我把压缩包删了提醒我有病毒进不去,然后我把防火墙通知关了游戏图标都没了

a4gh67 发表于 2024-4-22 10:45
( b5 [! F$ \9 p* P" n我把压缩包删了提醒我有病毒进不去,然后我把防火墙通知关了游戏图标都没了 ...

1 H) G, E+ J1 F- s7 _一样,昨天还能玩,刚刚就提醒有病毒打不开7 S6 B0 C! R% G  L' H9 @4 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1523587286 发表于 2024-4-23 23:17
, K2 e8 O: O1 t6 W, k% m1 J: Q) L一样,昨天还能玩,刚刚就提醒有病毒打不开
8 w1 n$ \1 l5 d1 {' Q% r* W4 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买正版了,最近更新太频繁,昨天又更新了

密码是什么啊,网盘里就只有三个压缩包

密码是什么啊?网盘里就只有三个压缩包

2279966262 发表于 2024-4-24 21:54, P: m/ D& c% a% g' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码是什么啊,网盘里就只有三个压缩包
9 H6 G4 o# r0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:laoquzhang.com   不应该还有个文件夹吗?

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
什么B玩意,解压密码在解压包里面,解压后还找不到打开程序,玩不了一点

发表于 前天 19:15 | 显示全部楼层
建议不要下,现在正式版几天一个补丁

发表于 前天 20:06 | 显示全部楼层
有最新的1.1.11吗大哥