加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[ADV] [自行打包] 【画风超涩/PC/雌小鬼】银趴ATATA!按摩师大战雌小鬼 AI汉化版+全CG回想 [1+1.6g][百度盘]

龙嘤嘤嘤嘤怪 发表于 2024-4-19 12:23
+ `) O' y, @. ]: R0 @$ o发的游戏都这么贵。等个一两天就有便宜的了。
9 N' t( s9 Y& J( l4 I$ c' t/ T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,这个真不算贵吧
回复 支持 9 反对 0

hxdandzdh 发表于 2024-4-21 14:00
+ g% G3 Y2 r" Y" S  p一直想吐槽为什么没有怀孕也能出奶水。

6 _4 r0 ^/ d. X& A充分展现女性生理特征这样不觉得更涩吗,我就喜欢那种下面喷水,乃投跟着一起喷水的

一直抵触AI翻译......但这次尝试后发现意外的ok欸?虽然只翻译了对话框文本 但称得上好用了,谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

大佬们求点币啊

有安卓版吗?

龙嘤嘤嘤嘤怪 发表于 2024-4-19 12:23& v4 D% C" Y% w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发的游戏都这么贵。等个一两天就有便宜的了。
: {% U1 k; T4 u: }  O3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花50块钱买币可以用到你嗝屁
3 m& r' m! [  K! q# L! F
回复 支持 17 反对 1

贵个JB卵蛋 怕不是自己是二道贩子在外面拉个破群卖 来这进货觉得贵吧 嫖习惯了是吧 4个B要几毛钱 你踏马干脆网费都别交啊
回复 支持 40 反对 0

解压到一半有7个文件密码错误

幻影君王 发表于 2024-4-23 22:26
+ Q) b, G$ N( n* R& F. Z3 J, {/ q. l解压到一半有7个文件密码错误
4 a- I. P) @2 I, k3 ], Y, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改了没

WindGrin69 发表于 2024-4-23 22:37' [0 w4 N6 t* p; V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后缀改了没

1 s8 h' K) V8 }* d/ Qrar和7z都错误

幻影君王 发表于 2024-4-23 22:40; a) ~/ z3 e( m& s% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rar和7z都错误

: U) Q0 @5 ^( k' v+ O. Q7 |你用的什么解压软件

幻影君王 发表于 2024-4-23 22:40
* w9 y) Z: ^8 p+ A, nrar和7z都错误
3 ]" ~: S  J0 }' K  g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是7z的话试试不加后缀解压

同样问题密码错误,一半打不开( T. X* }" ^0 ^5 h/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奤奤奤 发表于 2024-4-23 23:08
3 R5 W9 o; J( B$ V* z: t  m同样问题密码错误,一半打不开
/ a: j+ v5 T! b; }/ z2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发之前从盘里下下来解压过一次,是没问题的

手机可以玩吗?

水水水氵氵

WindGrin69 发表于 2024-4-23 23:36
, b' [" U$ T4 ]& [9 f0 X我发之前从盘里下下来解压过一次,是没问题的
7 ~% Q( c( ~# e  [. {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是有四个文件密码错误
9 n* i+ `& {) g) G' |

那些说解压失败的我用手机录屏又解压了一遍,明天我再拿电脑解压一遍,想看的可以看一下,完全没问题【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:Screenre…: v# H! D% u5 J1 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1pdipn-6WfnmYb9nFgfzx1g - q* O1 q; n: N  i3 }3 w' D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:h9ax
9 f" c9 f/ u# X4 ?) m: U复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」; {9 j  W/ P- I5 @( T1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30天有效
回复 支持 6 反对 2

wqm 发表于 2024-4-22 12:578 i6 w# x. a5 Z6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
花50块钱买币可以用到你嗝屁
. T. |7 Z/ y9 T/ z8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虽然是这样的,但是这句话真的好好笑啊,哈哈哈

三水2019 发表于 2024-4-20 03:59' |: @5 x: E$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你常发东西你是不缺的  其实我也感觉不贵
2 r9 d% ]# a1 L6 W" ~& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发资源咋发的,发到哪个区挣得能多点?我手里不少资源想发但感觉好麻烦