加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13067205857

[RPG角色扮演] [自行打包] 【双端/回合制/暗黑地牢/汉化】Ero Dungeon B1.06 [500mb][百度盘] [3+500M][百度盘]

741321900 发表于 2024-4-24 02:16
0 }/ H+ m1 y  q( N! w; }/ h2 I狗类装备怎么解

8 p+ H- J! s# E8 ^" E内衣衣服需要提升等级。饰品是训练场里的狗舍,如果没有加猎狗数,狗舍不会出来。还有这游戏装备中有几个解锁不了的装备。我只知道三个,一个法师的金法杖,一个奴隶的金,一个兔女郎的图鉴的后4种不同状态的单个装备。这三个装备堪称无敌。

这游戏版本更的真快

???。。。 发表于 2024-4-24 13:03
5 z9 l0 p+ n6 p" T; W5 f内衣衣服需要提升等级。饰品是训练场里的狗舍,如果没有加猎狗数,狗舍不会出来。还有这游戏装备中有几个 ...

, \6 A' ~) t6 w* L8 r1 t狗饰品的Main Desier指的是什么?

这游戏的音乐文件到底在哪里啊?文件里面啥都看不见,有大佬给个路径吗?原版那两个BGM太抓我耳朵了
1 t, a6 N, @! |% Q9 o₍₍(งᵕ᷄≀ ̠ᵕ᷅   )ว⁾⁾

741321900 发表于 2024-4-24 21:52
8 `0 @8 a2 \7 Z6 T+ Y狗饰品的Main Desier指的是什么?

, M* P% `1 J4 C- E# l( S你说的这个好像是1.05版本的饰品要求,说实话,我也不知道是什么。反正我是直接点跳过。他直接加8,跳过两天就解锁了。

???。。。 发表于 2024-4-26 00:23
1 x9 c  f6 c2 {* \/ X你说的这个好像是1.05版本的饰品要求,说实话,我也不知道是什么。反正我是直接点跳过。他直接加8,跳过 ...

+ b' C. N- i- t. E4 H啊这

不同版本存档通用吗?

有新手攻略什么的吗。

1314789898 发表于 2024-4-26 17:22
4 F" S9 R5 N2 a/ l  W有新手攻略什么的吗。
" ^% v  t+ i* w8 f2 `3 ^" ?5 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有什么问题直接问呗

741321900 发表于 2024-4-26 17:56
* m, G+ d$ D3 w9 \有什么问题直接问呗
, _* ~/ `! y% g' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.07金人偶,不加速度。这拿什么玩?丫的,大部分装备都大削,根本抢不了先手。1.06可以先手直接秒杀。火枪大削,暴击才能打15点伤害666,而且玩起来也比较卡了。