加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[RPG角色扮演] [转载搬运] 【RPG】全网首发 種付け勇者伝 DL官方繁体中文【已修复版】 [1+2.14g][百度盘]

有全cg存档吗

这个版本有更新吸血鬼内容吗。之前玩儿的感觉还是没做完。

笑死,破解好的论坛都发了,真敢大言不惭,自以为是

BUG作者自己都说要做新游戏没时间修了,还敢说已修复

插眼

虎牙伤丁emmm 发表于 2024-4-20 15:255 O% n- ?. x/ h1 i6 J- M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解密修复游戏的心得与吐槽:一开始接手这个游戏时候,直接发布了并没有测试这游戏能不能玩,然后看见评论不 ...
0 h: ?4 \+ t; G; o6 `) ?. t6 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
问下楼主 有没有攻略啊 为啥新手村三个任务做完就没后续了 我看cg才刚开始 山洞里面也是到花那 没地方走了啊

哥们你给我干无语(~_~;)

本帖最后由 秋绪YYDS 于 2024-4-21 21:15 编辑 : m' q! d7 p2 n0 A0 ?% a( N$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
虎牙伤丁emmm 发表于 2024-4-20 21:132 H: I; A5 z; q, D/ P' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
拜托能好好看看帖子吗你发的版本能正常运行?就算能正常运行确定是官方版本?官方版本都是加密的,你能玩 ...
! s! `% y+ w. g# d$ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 c& `/ e2 t" x0 @, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我发的就是正常运行的,不信你去下,更何况论坛里面这游戏有人都发了几十遍了,你说你全网首发不怼你怼谁,软妹币这玩意能当钱花是吗?兄弟

jy498215 发表于 2024-4-21 14:23, V% X) P4 Z( b/ s$ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死,破解好的论坛都发了,真敢大言不惭,自以为是
" f5 d) U+ i4 A) t5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恩恩你说的对,可能是我那个版本有问题吧,

秋绪YYDS 发表于 2024-4-21 21:06! |/ a, A& y) I; r* t! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且我发的就是正常运行的,不信你去下,更何况论坛里面这游戏有人都发了几十遍了,你说你全网首发不怼你 ...

3 [. a, }0 T) t0 @% c我是小丑我自己下那个版本确实有问题