加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2381346837

[模拟器] [自行打包] 不能永远保持儿子的身份!拥有巨乳和美貌的母亲在家里太没防备我的下体已经到了极限! [10+11g多][百度盘]

2381346837 发表于 2024-4-21 22:44
; J- g# e2 N1 n$ ~* d) O宝,你点exe文件,刚才我又去试了一下,可以打开,配置按照我这个来,宝,你可以重新下载一遍,或者你刚 ...
) T& b& |1 _) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主obb文件在哪里下载
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12$ Q( v7 o9 g9 h' i6 j" N! h0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z7 ?4 T: v# |( m! k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...

, h+ P& m, B, b+ Z. X4 R楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

插眼不能永远保持儿子的身份

gujian1213 发表于 2024-4-23 03:262 W! R! ]! B- d8 ^5 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,这个是AI汉化还是人工精翻?

6 H. ^, Q& p. u  ~6 OGPT3 .5AI翻译

已经按照图片配置了 每一个游戏点exe后缀的都打不开,没反应,楼主求解决

玩不了,打开闪一下就没了

电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

许天津 发表于 2024-4-23 23:03
) n* x* R) I3 U% W5 f$ l  b$ Y电脑可以玩吗?也是要下模拟器?

- T/ ^4 p# x# w$ F  [3 v电脑完全可以玩,不用下模拟器

终于有汉化了

adv吗这是?

无敌

obb文件怎么下载?

win模拟器obb文件与教程

本帖最后由 2381346837 于 2024-4-24 09:09 编辑 + e4 V) M4 C$ G& N% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
AB123456789ab.. 发表于 2024-4-24 03:26) c  |2 _! V) Z. _: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
obb文件怎么下载?

& Z4 F6 Q: a" L& Z) k6 U
1 r, e2 J7 g% V/ `" E【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:main.30.…
1 t0 n5 g+ }7 l" ]& i. y: [链接:https://pan.baidu.com/s/1-b8cWtr8Xv7-bhDTFdqBHA?pwd=nw12 5 K# T4 y8 N/ Q& I; b2 G8 x  O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:nw12  H- ]8 X3 E, Q8 v9 ]: r+ B: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」/ H- N6 f% {+ {! y5 z6 P* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: Q2 R6 y; t# ]- @, X( r9 e- O9 y1 L! {, ?/ E! K# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ K& _8 e% O, X* g* b1 n/ f" J" G" X: O% e. ~  c) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

f6 C0 k$ T$ d& n) V/ ?导入obb文件教程: {! v: M% V9 P5 h  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【winlator模拟器下载【1分钟学会】winlator模拟器下载教程-哔哩哔哩】 https://b23.tv/p3ymGIi
回复 支持 1 反对 0

2381346837 发表于 2024-4-22 00:12" a( C2 |9 q0 r! j3 B- Z2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是1宝子们【超级会员V1】通过百度网盘分享的文件:1.0.7z$ E' x1 b% F) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/12V1jDcuD2kojZe ...
, w( n# S4 H+ C- q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个链接炸了,楼主补一下: f2 d; u" l$ `" {) B' S( N, @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

lsplsjbt 发表于 2024-4-24 13:19
5 L% E2 }- K$ j9 m3 Y这个链接炸了,楼主补一下
  @# h& x6 J9 ]: C( |. ^" _: y, }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了在链接里了

兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包

laodage1号 发表于 2024-4-25 08:23
6 m- @, m' E! b1 Y, b7 D# H" X. y兄弟,模拟器给一个,我的模拟器是5.0版本的,可能适配不了数据包,一直没法解压你的数据包 ...
) v1 f* d& B) a& p4 ?7 [3 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个obb文件,不用解压的,下载放那里就可以了,然后就在win模拟器直接导入就行了,模拟器第一页有,我之前也是5.0,也是这个obb文件,我又下载6.1这个也可以用,模拟器往下拉拉也有教程可以学习一下

大哥,太强了

进游戏没有汉化啊,怎么搞呀

fww541995244 发表于 2024-4-25 22:47+ R8 U  J% }, V  Q4 n* ~, k% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
进游戏没有汉化啊,怎么搞呀
6 `. S/ M0 A$ u: T" U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
宝子,你说的是那一部,基本上都是汉化,我电脑也都下载了。不行我私信教你