加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 讨论slg游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
感觉Agent17是我玩到过质量最高的黄油了,其他一些游戏站内提到过的我都看了一眼,但是感觉质量最高的还是Agent17,也可能是我孤陋寡闻。想问大伙心中的含金量最高的slg黄油

美德才是 yyds
回复 支持 2 反对 0

lsp丝袜腿控 发表于 2024-4-22 22:55+ ?$ K9 d8 {- P# [% q* }  p7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得我几年前玩过一款调教游戏,全动态,细节也很不错,就是我名字有点忘了,叫啥优什么花,除了没有我 ...
2 n# G0 |( [8 p) z9 E7 O1 p+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
优艳之花:淫束娼馆
回复 支持 1 反对 0

特工17是棒子作者,做出来的主角就是畜生,要说质量,比特工17高的太多了。《美德》《极度异常》《永恒世界》《我的爱人是恶女》《我的真实情欲》《康乃馨俱乐部》《凤凰》这些是3D建模的,2D的有《奈的调教》(以及该制作组其他的一系列作品),《重生之隔壁老王》(以及该制作组其他的作品)

算了,我直接推荐几个不错的slg游戏,梦妖员.梦魇制造者,催眠大小姐,援交幻想,帝国后宫,偷窥女孩的私生活,玩弄熟睡的姐姐,ai爱偌1-2,月之镜,与她一起的生活,异世界勇者,狼少女同居,不双修就去世,幸福的二人房,优艳之花,外行离家少女和我,猩红女伯爵,神不在场的sex,傲娇怪兽公主与名侦探使魔等。其实还有很多,我就不列举了。

没配音的也叫好游戏?像这种slg游戏要有配音,互动多才叫顶级啊!

二次元老婆学院还有后宫酒店,神话庄园

一生一次

这就质量最高了吗?还是玩的少了啊

驱膜师 发表于 2024-4-22 22:46
$ W9 D, B1 k/ M9 e, s: k- D7 B/ D这就质量最高了吗?还是玩的少了啊
8 K# M& h( x, z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得我几年前玩过一款调教游戏,全动态,细节也很不错,就是我名字有点忘了,叫啥优什么花,除了没有我喜欢的丝足内容,其他的真的就是我玩过最好冲的调教游戏

推荐一个日系的——梦妖员·梦魇制造者

还是玩的少了

1516905645 发表于 2024-4-23 02:28
  X8 k/ |# ~1 h+ r, t特工17是棒子作者,做出来的主角就是畜生,要说质量,比特工17高的太多了。《美德》《极度异常》《永恒世界 ...

- y5 N' n$ Q2 p) X. j  P$ N这些我都看了一眼,我觉得永恒世界很牛逼,其他的康乃馨俱乐部我三四年前的样子玩过,但是只喜欢那个纹身的那个女孩

KK2058 发表于 2024-4-22 18:28  h- U+ Z2 w7 K; h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
美德才是 yyds
* `6 r7 g- ?& ]: V  d: o% X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感觉美德脸没有这agent17好看啊

lsp丝袜腿控 发表于 2024-4-22 23:05) a) a& W6 r9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
算了,我直接推荐几个不错的slg游戏,梦妖员.梦魇制造者,催眠大小姐,援交幻想,帝国后宫,偷窥女孩的私生 ...

* @" N3 p4 u1 G) W7 _感谢分享

额 欲望学院算启蒙吧老游戏了
3 W# ^( w, ]7 _
3 g% [$ A0 I- b# \) q