加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 不要去买chatgpt成品号,这玩意根本不花钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前搞chatgpt,一直要手机号验证,但我没有国外手机号所以一直没有使用。偶然一次看到一个8.8元的成品号,一时兴起就买了。后来发现就是google账号,连云盘都用不了。后面我用自己的google号码登陆,一样的效果。其实根本不用花钱的,有个google账号就行!

所以google账号如何注册呢?此电话号码无法用于进行验证

vrgtbytjn 发表于 2024-4-22 15:45  Y- A% ?0 S3 l4 b7 r3 C$ P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以google账号如何注册呢?此电话号码无法用于进行验证
) g9 |' D% t7 m, H; [4 x2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在注册不了google号了吗……我20年注册的,直接拿移动号码就ok了。

vrgtbytjn 发表于 2024-4-22 15:45
5 e* P- j0 H  k+ j) s" z1 t6 J所以google账号如何注册呢?此电话号码无法用于进行验证
; e. c7 }7 T7 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在注册Google mail账号需要境外手机号收验证码了

我有谷歌号  所以GPT哪里搞

你的google只能用3.5版本的,那根本就是半个百度。想要用GPT还是得用4.0还是得花钱,两个根本不是一个档次

bache12138 发表于 2024-4-22 16:022 I3 |7 @8 {$ \+ d& M) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在注册不了google号了吗……我20年注册的,直接拿移动号码就ok了。
  s2 t9 J/ ]- m0 U0 j* i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你需要吗,我可以5r出给你
1 S! P% y$ w8 @' V' e

谷歌号不要求安全性的话很容易的,搜搜接码平台,很多一次性号码的。

这就是赚信息差的钱

弄个国外邮箱注册下不就好了,要4.0还是需要手机的,买个虚拟号也成,既然能翻墙了上油管搜下不就都能知道了

4.0好像要20美