加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [已失效] [转载搬运] 【NTR】隔绝岛番外篇完整版附短视频 [多p+6v+732.97M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 多p+6v
资源大小: 732.97M
解压密码:
解压软件: 不要在线解压

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 二臂卵子 于 2024-4-22 17:32 编辑 $ M( f, G4 h# A& H. m% S4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% e% J5 z- ]# ^( t1 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是老作品了,但却不知道现在为什么在网上还很难找到这个资源,我猜是因为可恶的倒狗到处举报资源,作者大大总不至于现在还在保护这个老作品了吧,故为了打击倒狗,在此发出

老哥别理网上的道德卫士了 该发就发 感谢分享!
回复 支持 3 反对 0

这作品,人作者现在还挂在自己网站明码标价的卖呢,你说人作者现在应该不会保护这个作品了?你是通过什么得出的这个结论???????上次绝色扮演就是你这货发的,好家伙,一个月后我回头一看你补了6次还是8次的资源,人如其名???作者遇到你这种人能活活气
回复 支持 1 反对 2

在盗版网站骂盗版,和在赌场骂赌博一样,狗屁卫道士,有本事当着黑老大面去扫黑除恶去啊,有本事他发誓看个盗版死全家再出来当道德标兵,无语了,估计就这狗东西举报的,怎么真按照法律在中国搞黄色都犯法,差不多得了
回复 支持 1 反对 0

挂了?

shenyanmoyan 发表于 2024-4-24 00:12. V" v- W# {. f. o" O0 {0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对味了,这才是你嘛,不装多好。这作者作品不错,人作者既然自己找过来很多回了,虽管不住,纯靠自觉;把 ...

' O+ \: ^$ w9 s4 s说白了就是那个作者会“哭”(自己理解哭的意思),所以就有你这样的人来到处出警来护呗,就因为其他的作者不会“哭”,所以你就可以毫不在意地发他们的资源?双标真是被你玩明白了

shenyanmoyan 发表于 2024-4-23 16:40: ^- d! f4 G" u, P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作品,人作者现在还挂在自己网站明码标价的卖呢,你说人作者现在应该不会保护这个作品了?你是通过什么得 ...
; Y/ J  R5 ?' I7 M! r; D" [9 v5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
斯密马赛!红豆泥斯密马赛!我给你道歉,对不起

shenyanmoyan 发表于 2024-4-23 16:40$ g% {, T0 c: }" v: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作品,人作者现在还挂在自己网站明码标价的卖呢,你说人作者现在应该不会保护这个作品了?你是通过什么得 ...

* v7 l7 ~  X* v我知道错了

shenyanmoyan 发表于 2024-4-23 16:40
0 [9 y9 T$ G4 a" y9 |这作品,人作者现在还挂在自己网站明码标价的卖呢,你说人作者现在应该不会保护这个作品了?你是通过什么得 ...

( D1 c! u2 ?" U2 A我给你道歉我给你下跪我给你磕头,求求你了,不要再说了好不好,我都破防了

shenyanmoyan 发表于 2024-4-23 16:40
2 ]3 F. G/ \8 i% r0 k! p这作品,人作者现在还挂在自己网站明码标价的卖呢,你说人作者现在应该不会保护这个作品了?你是通过什么得 ...

# s; s" M2 \# ?0 E呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜原来我做了这么罪大恶极的事情,你不提醒我我都不知道我已经误入歧途了呢,红豆泥斯密马赛!

7 T8 I" r7 W( m- a" }" A$ A$ L这作品,人作者现在还挂在自己网站明码标价的卖呢,你说人作者现在应该不会保护这个作品了?你是通过什么得 ...
" B9 `4 }" Q9 S: D5 a# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过好心的陌生人,我提醒你一下哦,这么容易冲动生气的话会伤肝伤肺的呢,不要这么着急冲动好不好,为自己的身体着想一下嘛

二臂卵子 发表于 2024-4-23 18:433 H4 \3 y7 k3 g, U0 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过好心的陌生人,我提醒你一下哦,这么容易冲动生气的话会伤肝伤肺的呢,不要这么着急冲动好不好,为自 ...

1 m5 s& P, d2 w$ G- b) ^, i扯再多,还是要看你做出的事,省点没用的。真有心回头支持一期作者。

shenyanmoyan 发表于 2024-4-23 20:11$ ^! Z7 C1 H8 `3 I9 p* \+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扯再多,还是要看你做出的事,省点没用的。真有心回头支持一期作者。

9 u0 K0 n% w" w哦,那我下次就不发这个作者的作品咯,反正我这次已经发了,就这样吧,不过我还是要说句难听的话,这个网站本来就是专门发盗版的论坛网站,这里有无数的盗版作品都是作者还在售卖的作品,甚至很多作品都是刚开始卖这里就已经有资源了,怎么就这个作者高人一等盗版不得?

shenyanmoyan 发表于 2024-4-23 20:11. N% u: k8 w- ?( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
扯再多,还是要看你做出的事,省点没用的。真有心回头支持一期作者。
% x- |3 Z% X6 o9 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就先不说这本来就是灰色地带,我退一万步讲,盗版本身确实不对,这个我是认可的,但是这本来就是个专发盗版的网站,我发盗版资源有什么问题?你就像是跑到一个赌场说不能赌博!赌博是不对的!赌博是犯法的!你看谁会理你?

发就发了,有啥好bb的,看看购买人数,就知道有多少兄弟支持你了。

fromzero1501 发表于 2024-4-23 20:51
2 m9 K0 u( T! k7 l+ r, h发就发了,有啥好bb的,看看购买人数,就知道有多少兄弟支持你了。

& J. x* b! v5 u; K7 T6 Z. C嗯嗯,好的兄弟,我主要是看他老王论坛也有3级了,一个帖子也没发,代表自己肯定也是存了不少别人发的盗版资源,一到别人发了他花钱买的资源或者是自己喜欢的作者他就急眼了,我觉得这有点太双标了

z5250163 发表于 2024-4-23 20:532 y: B% v8 @* N' N! q0 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥别理网上的道德卫士了 该发就发 感谢分享!

# X, D4 p- q0 f嗯嗯,好的兄弟,我主要是看他老王论坛也有3级了,一个帖子也没发,代表自己肯定也是存了不少别人发的盗版资源,一到别人发了他花钱买的资源或者是自己喜欢的作者他就急眼了,我觉得这有点太双标了

天下真是无奇不有   

二臂卵子 发表于 2024-4-23 20:573 v; n$ C# d* H5 K6 `" x% G; E& ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,好的兄弟,我主要是看他老王论坛也有3级了,一个帖子也没发,代表自己肯定也是存了不少别人发的盗 ...

5 W$ i: x1 X& q, u% M4 u说白了就是那个人当初等不及了去买了正版,结果发现有盗版免费看,心理不平衡了。但他其他资源也没花钱买啊
$ ~+ T, U& l5 X( K- p

二臂卵子 发表于 2024-4-23 20:56
; n- ^7 y% |# T( A1 C4 |# l% S: n嗯嗯,好的兄弟,我主要是看他老王论坛也有3级了,一个帖子也没发,代表自己肯定也是存了不少别人发的盗 ...
# I' H/ D# a% |6 G4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对味了,这才是你嘛,不装多好。这作者作品不错,人作者既然自己找过来很多回了,虽管不住,纯靠自觉;把人作者干爬了,不做了,没得看了,损失的是我,能维护,自然就帮一把;当然,相对的,既然你是这么个东西,也有自知,可以,干你的时候,就别吱声,没人帮你,更是自找。最后,我发过资源,删了,所以发帖数不显示,少点妄想。

想看 但是对NTR敬而远之

shenyanmoyan 发表于 2024-4-24 00:12
: W5 J, h7 z+ L对味了,这才是你嘛,不装多好。这作者作品不错,人作者既然自己找过来很多回了,虽管不住,纯靠自觉;把 ...

/ Q6 w$ o9 Y* a! R; i* T0 l好好好好好好好,所以这就是你不正面回答我而是去努力找我回复别人的话中的漏洞?终于找到一句可以说的了一定特别高兴吧?可是我也没说过你没发过资源啊?而且你发过又怎样?你敢承诺你用这个网站就只用来发资源?从来都不存别人发的资源?你要真是这样的英雄,那我佩服你好吧,但是双标仍然是一个事实,这是你洗不掉的~

shenyanmoyan 发表于 2024-4-24 00:12: e+ T; o1 X+ R1 v3 L8 V9 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对味了,这才是你嘛,不装多好。这作者作品不错,人作者既然自己找过来很多回了,虽管不住,纯靠自觉;把 ...
+ ^) p2 K0 u4 r* _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且什么叫这才是我,不装多好?我是真的想笑,我什么时候对你好过?你不会把我最开始对你的阴阳怪气没看出来还当真了吧?