加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[RPG角色扮演] [自行打包] 【PC】【1币白嫖】魔法少女蕾万蒂娅的直播频道 全新汉化版 [1+1.3G][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 1
资源大小: 1.3G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:7170

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 eesf 于 2024-4-23 11:49 编辑 * N" K! q2 I2 t4 U7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% r8 s5 [9 N4 ?) ^( t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法少女蕾万蒂娅的直播频道这个游戏以前有v1.6ai汉化版,站里已经有了,但一直有很多问题,ai只能简单的翻译文字,游戏里的战斗界面,弹幕,乃至战前设备选择,都没有汉化,现在我找到了它的润色翻译版本,补全了战斗界面,弹幕等ai未能翻译的部分,这个版本是我从除灵猎人吧那里找来的,吧主给魔法少女蕾万蒂娅做了翻译还写了极其详细的攻略,非常棒,如果没有攻略我可能都打不到完美结局。这个吧主汉化版很少有人分享,我就给搬过来了。我还手打通关了,有全cg存档,第一个存档就是。
( A- k6 Z! D7 E/ Z3 o  H$ ]
5 r. b2 \! `) s3 w5 L游戏介绍:3 M9 C0 F; |* q7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法少女Levantie的直播间是一款画风精美的日系RPG游戏,女主Levantie为了变强,不得以干起了该死的热门直播。4 ]8 K3 i: U! p; T, {' T* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! `& C9 o. A  O! W' L' R6 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏内容:
1 F- X2 }( W0 Q9 a) q4 ^5 |: j' }' A% O  K! d. T" \& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了平静的生活,圭退出了魔法少女活动。' ]' W+ U  k9 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,为了消灭不知什么时候变强的维兰,没办法重新开始作为魔法少女的活动。
; v& V6 D. O4 r1 a+ M; y  p4 \由于实况直播非常火热而受欢迎,变强了的圭对维兰感到不协调,开始调查以查明真相。
* o( n  O; L% W6 H+ [, V: T47张以上的原创CG和差分,服装不同站立插图的豪华音量!8 g- |% y' U5 l( s6 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 v. g- n& z3 U' F" ^1 _/ s

. O5 v; t2 |6 H; N* D9 B7 i我来评价一下这款游戏:这个游戏很有意思,主打一个粉丝数越多战斗力越强,每次刚开战就直播,越打关注越多战斗力越强,观众和战力直线飙升。除了战斗以外的可玩性也很有意思,一边是本体生活一边是魔法少女账号运营,没有配音,但cg质量很高,虽然cg质量很高但玩法不够变态我不喜欢,虽然玩法不够变态但女主的高v紧身衣的造型我很喜欢,不过女主是个超龄魔法少女,是个女大学生。粉丝还分为正常魔法少女粉丝和磁场嗜血观众,用更符合魔法少女的技能就会增加好观众的数量,如果使用嗜血折磨类的技能就会涨磁场嗜血观众的数量,不过坏观众的技能更强。因为除了最后一战有buff外,嗜血黑粉给的技能更强,我长期是黑粉数量压白粉几倍状态,全是来看魔法少女打交的,看到强者之战死也值啦,我,我,我,魔法白愁口牙!$ j8 q; q8 O8 X  `. }+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一的高质量画风玩起来真是舒适,女主也很戳我xp,爽。这游戏巧妙的把经典的闪耀迪迦剧情结合当现在热门的皮套狗身上(魔法少女就是v,就是!),靠叠观众人数和观众支持来提高战斗力,很有意思,一边打一边右上角粉丝飙升,粉丝飙升的同时拉高战斗力,越打越强,最终战右上角上千万粉丝,硬生生靠流量经济硬搓了一个大家与我同在。而且这游戏cg质量高且稳定,画风完全一致,应该是只用一个人画的,真的很舒服,口味偏轻,适合大众。) d  D7 o1 t8 w( E' W. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( }5 X+ S! n$ ]4 I1 t* H3 V6 H4 G+ v- t* m* f9 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 C- h" ~4 e' ~; q! ?  B  ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是老样子,设置不了0币白嫖,就设置一个1币白嫖送给大家了,愿互联网精神永存!
! p9 H2 y1 t3 w% l
; f9 O8 {5 @- D  j* Z9 d& Y2 s

: l4 h# _. M. J' l* H! q ( S# {% [1 B* P6 Z. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏4660 转播转播 分享淘帖2 赞347 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
cyanblue 发表于 2024-4-24 16:060 K5 I, U' e! @7 v0 p! i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tmd现在的海虎武神怎么变成这个样子(拍桌)
7 ~- s- X% I0 Q7 V6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠,变成性奴隶。
' \0 O2 \& ?9 z* _3 E图为战败cg
回复 支持 39 反对 0

推荐
而你,我的朋友。你才是真正的英雄
回复 支持 22 反对 0

推荐
全cg?而你我的朋友,你才是真正的黑肉
回复 支持 17 反对 0

推荐
呱!哇!吔!
回复 支持 5 反对 0

推荐
joi能用吗
回复 支持 4 反对 0

推荐
当初硬啃了生肉,但是有俩结局没打,看一下结局也是极好的
回复 支持 3 反对 0

推荐
我更希望制作组出第二部以序章那两个魔法少女做主角看,女大学生的设定还是没那个味
回复 支持 3 反对 0

推荐
tmd现在的海虎武神怎么变成这个样子(拍桌)
回复 支持 2 反对 0

推荐
cengunrun 发表于 2024-4-26 19:37
3 X( @) e( f. `为什么是这样的

0 P# U$ w1 d7 e7 w用键盘的左右键选择三个按钮,回车选中
回复 支持 1 反对 0

推荐
真强啊大佬

Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:50" ^8 i4 E7 X, l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能用吗
& m3 U; [, l9 M3 R) L' J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我基本没用过手机玩黄油,我不知道能不能用

Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:50( T$ Y4 }% c" k9 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能用吗
+ \/ G) t( h4 e. q; G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以

而你,我的朋友。你才是真正的英雄

而你,我的英雄,你才是真正的朋友
回复 支持 0 反对 0

互联网英雄

而你,我的英雄,你是真正的朋友

带足交吗

你们都能玩么 我这里游戏都打不开 点了没反应

而你,我的英雄,你才是真正的福润德

伟大,无须多言

难怪我之前去下了,看回想房有两个,原来那个没有做完。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

互联网英雄

而你,我的英雄,你才是真正的朋友

好哥们,感谢