加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 我的柔情店长妈妈 作者:biohazrd [连载中 1-173][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: -
更新状态: 连载中
章节范围: 1-173
文章作者: biohazrd
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 a; Z* \  r& u, V) B# I* r
  B4 p- L8 }, i. T' V; k站里有发过,评论区有人说中间130-140少一段,我这个没有少,是完整的,审核的注意一下!

我的柔情店长妈妈 作者:biohazrd.txt.zip

916.34 KB, 下载次数: 1236

2734649560 发表于 2024-4-24 01:103 u+ q1 x. ]' @3 y+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个小说作者想纯绿两边吃,非常恶心人

) x/ J# X" V; H) ?  [作者说是轻虐无绿,而且正文也没有真正被绿过,那个玉江算是把群龙绿了。收后宫路上有点阻碍很正常,好过琼明神女录

这个小说作者想纯绿两边吃,非常恶心人
回复 支持 1 反对 0

缺47-48章,79-80,缺155
回复 支持 0 反对 0

缺168,67,58,

陈小默 发表于 2024-4-23 19:49: b8 x' n- [. C- \1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
缺168,67,58,
  }; p0 e1 ?5 ~5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的,我去看看

陈小默 发表于 2024-4-23 19:49
; q5 E* c2 p3 q5 x  L3 E1 q* Y& H缺168,67,58,

! u* T" @2 B+ A; t( {) d; s你仔细看看这几章是连一起的,46-50章,合一起了

各位看的时候发现有实质的内容缺失再来找我,我补一下

有绿吗

zzxlh 发表于 2024-4-23 22:56& e5 ?) n7 G# ^$ X3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有绿吗

3 F; Z2 ?: g2 `. y" s5 Q1 B/ B有伪绿,男主他妈差点被他同学骗走了

daohaosigema 发表于 2024-4-23 20:22( C+ m. `! h7 q# F' W# ?0 k$ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你仔细看看这几章是连一起的,46-50章,合一起了
- L9 g5 N1 m7 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者这么写的?不可能啊,我另外一本书就有48章,但是没有47

46-48中间确实感觉有点不连贯

zzxlh 发表于 2024-4-23 22:56
5 a, N6 X0 z0 V4 s! {5 D5 n有绿吗

- ]. B* g3 k; w5 ?7 q6 A* H作者说是轻虐,无绿,他妈妈没被动过