加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 想请假如何增大增粗,因为这个压力很大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
想请教一下如何增大增粗,一直以来因为短小压力很大,也找了很多医生,因为这个甚至不敢和女朋友订婚、拜托了各位大佬

别想了。 想扩大等到赛博世界可以植入义体再说。医院的海绵体植入绝对有害的,中药只能帮你在时间和硬度上有所改变。这也是我想和你说的,一边喝点中药,提高自己的硬度,锻炼身体提高时间。上老王多找点性爱技巧提高能力。大不了,用舌头,买带狼牙避孕套让你女朋友爽,不要和我一样年纪轻轻已经没有晨勃了,不过我也不用操心因为我没女朋友
回复 支持 3 反对 0

君子性非异也,善假于物也
回复 支持 2 反对 0

国内按照医生的说法,正常勃起后长度在8-12cm都算正常,硬度和时间比较重要,你也可以找一些有关于xing爱的书籍看看,学习一些技巧,如果硬度和时间不行的话,就锻炼身体,提肛运动,深蹲这些,还有凯格尔运动
回复 支持 1 反对 1

手术的话就是植入人工海绵体,可以用开关控制勃起,外国很多人做,你可以到外面了解一下,国内大一点的医院好像也可以进行手术。女朋友说没感觉其实可能也是女朋友没那么敏感,你试试拿假jj怼她看看是不是也没感觉,这种情况可能就是女方敏感度低,或者是氛围不到位可以看看技巧

先说具体尺寸,不是太短都行,够用就好

我记得网上看过有个海绵体扩充术

医院有手术啊,一般来说用不着

asreal 发表于 2024-4-24 03:46- c" K6 u* X# n; c8 @- G9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我记得网上看过有个海绵体扩充术
; x: A. [$ ^! V) X) N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
听他们说这个有风险,后期还有后遗症,暂时还不敢做这个

jinbinqaz1 发表于 2024-4-24 07:37. N) y- O/ B) {* S0 b, i& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
医院有手术啊,一般来说用不着
7 W) }5 L3 r+ f0 `7 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝中药那些没用吗?

1403786894 发表于 2024-4-24 07:39; W, c+ c1 P+ D6 b6 S- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
喝中药那些没用吗?
* a$ @7 ]+ h( U: R; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没大用

多少来着?一般不影响正常生活就可以了

ruoyunba 发表于 2024-4-24 08:02
) }7 n$ z4 ~+ x多少来着?一般不影响正常生活就可以了
. M9 q# ^% F- Q: I" \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9cm,和女朋友做她说根本没感觉

你可以机械飞升嘛,那么多外设可以用,别老想着改造自己肉体了

尺寸多少?我也不大,但是明白调节延长时间控制技巧,就是吃耐力

小猫咪水嫩嫩呀 发表于 2024-4-24 15:12
, R$ X* K6 G1 [4 p% w尺寸多少?我也不大,但是明白调节延长时间控制技巧,就是吃耐力

8 T2 w7 \  r- ?0 p, Q9cm,头疼死了,可以教一下技巧吗?

三点:喝中药、锻炼身体(深蹲、提肛等)、性爱技巧(前戏要做足)

换女朋友吧 简单粗暴 嫌弃你还tm在一起干嘛

1403786894 发表于 2024-4-24 16:23) ^# P6 \1 i4 ]' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9cm,头疼死了,可以教一下技巧吗?
6 q' r+ P2 p6 w, S( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
长9cm,粗大概是多少?拍照看下$ I9 G7 Z& r; B2 D- O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

去网上买个负压罐,就是那种像拔火罐一样的,经常自己拔拔,再买那种消炎去肿的膏,看别人说的上边有个鳄鱼商标的