加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [转载搬运] h365平台的逆转封神(氪金联网卡牌回合制游戏) [1+50m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 50m
解压密码: 冰璃
解压软件: za

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
安卓安卓安卓安卓安卓& H9 a- k1 Z) j! M$ A/ @* }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 ^3 t. D' y1 B! x" y  N4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; t5 Q8 ?5 D3 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% y2 i3 R! q+ |9 i8 u7 A6 w  E, H' b9 b. o' O; }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
氪金联网卡牌游戏

不是破解版有什么好发的啊?不会这种三流游戏都要花钱玩吧?
回复 支持 5 反对 0

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
闭门听雪 发表于 2024-4-26 07:54
$ U6 H, s1 G( a* d! {' G. k8 e% O我又没逼你玩,

+ }+ l$ S/ C3 y" C/ }* t5 A不是,哥们,我随便找个三流游戏盒一大把比你这个漏的比你这个烧的甚至还送VIP、GM。你在这发这么个三流游戏竟然还有充值渠道是属实没把大伙当人看
回复 支持 2 反对 0

这种劣质ai圈钱网游发出来就算了,还敢收费?闹麻了属于是
回复 支持 2 反对 0

000626000 发表于 2024-4-26 00:26
4 l9 a' h9 k. `# A不是破解版有什么好发的啊?不会这种三流游戏都要花钱玩吧?
( D: S2 y+ _- x- w' I# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我又没逼你玩,
回复 支持 0 反对 1

一眼AI
回复 支持 1 反对 0

氪金lj

有破解版吗?

这个是破解版吗...

zixiuriver 发表于 2024-4-25 21:410 T$ x, o$ s# o/ m, g6 r1 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是破解版吗...
+ {9 a, ?- r8 z. o" w/ p3 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是破解版的

礼包码多少

不是破解的你发鸡毛,这种AI构思图不是P站一大堆免费看,你确定你不是在发广告

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
000626000 发表于 2024-4-28 14:08* ?. _* e  t# L: `/ q0 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,哥们,我随便找个三流游戏盒一大把比你这个漏的比你这个烧的甚至还送VIP、GM。你在这发这么个三流 ...

+ O2 v, W. x/ l/ _6 a那就不分享?游戏不就是分享的吗?我自己觉得好玩,给你们分享也不要,那这样大家都不分享了,你觉得你的送gm,送vip就不要氪金了吗?校花的贴身高手不也是科技版,开局vip18,gm5,不照样要充钱吗?

000626000 发表于 2024-4-28 14:08! [7 ]0 D* B/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是,哥们,我随便找个三流游戏盒一大把比你这个漏的比你这个烧的甚至还送VIP、GM。你在这发这么个三流 ...
4 P. }3 `# W1 j3 |8 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只要是联网的,那个游戏不要氪金啊,但是去不去氪金,要不要氪金就是你的事情了啊,你可以选择不氪金,而不是在这里跟我说,你说烧的,好看的,给vip,给gm的,就请你分享出来,题材封神,竖屏,你分享出来吧,谢谢大哥了,要200个币也不要紧,有多少我买多少,我也不会说你坏话我还会谢谢你

000626000 发表于 2024-4-26 00:264 V, n; Y5 q9 U3 H1 D. q4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是破解版有什么好发的啊?不会这种三流游戏都要花钱玩吧?

& O, c2 i. h# q不喜欢就不要玩,30个人都是瞎的是吧

忧郁年上控 发表于 2024-4-26 08:136 Q2 U3 G" \# O/ z& I& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这种劣质ai圈钱网游发出来就算了,还敢收费?闹麻了属于是

1 }% a# a& v9 i! k% {% z$ ?一个币我赚什么,能买我流量钱还是我的棺材钱啊

a575548930 发表于 2024-4-26 08:44
, ^+ k, ^5 o- Y# i8 N4 V1 z: {不是破解的你发鸡毛,这种AI构思图不是P站一大堆免费看,你确定你不是在发广告 ...

* C" m/ n# |3 L有能力就去做,而不是主页0帖子跟我叭叭叭

发表于 前天 08:53 手机版 | 显示全部楼层
闭门听雪 发表于 2024-5-2 22:27% c+ M0 x9 V$ a8 f6 p3 X5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个币我赚什么,能买我流量钱还是我的棺材钱啊
" |, o+ `% ?2 ~% Q6 D" w/ D4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闹麻,我搬史收币我有理了,这种游戏广告一大堆你猜猜大家伙会不会点进去玩?你要是搬的破解版我都不会说你,搬个原版你有什么脸叫呢朋友?

楼主| 发表于 前天 14:28 手机版 | 显示全部楼层
忧郁年上控 发表于 2024-5-3 08:53
9 v* S) a; L& E: I, H4 A7 x$ O闹麻,我搬史收币我有理了,这种游戏广告一大堆你猜猜大家伙会不会点进去玩?你要是搬的破解版我都不会说 ...

/ Z0 F) p* O6 b4 d, Q& ]. e是是是,30多个人都是傻子是吧

楼主| 发表于 前天 14:31 手机版 | 显示全部楼层
忧郁年上控 发表于 2024-5-3 08:53, i( g( j/ @# U0 _; h+ q$ Q) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
闹麻,我搬史收币我有理了,这种游戏广告一大堆你猜猜大家伙会不会点进去玩?你要是搬的破解版我都不会说 ...
7 G0 F! s% G2 w/ H/ F4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
玩游戏就图破解版就玩游戏吗?这个题材不合适你就不要叭叭叭好不好,我不喜欢打王者,看见王者我也要骂一句吗?事情这么多吗?一个币吃到你自己的棺材钱了这么叭叭叭是吧