加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
交流区发帖规则:

求资源、求出处的请去悬赏求助板块发帖,这里仅用于交流杂谈

[分享] 啪啪时间太久,是什么感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 ninescloud 于 2024-4-25 20:11 编辑 / |' C+ T( E, x. ~5 u2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! Q3 ?' b; i) w+ ^6 p! A$ o3 a/ m大家有没有 啪啪时间太久的体验" b8 h. z  W* C$ t+ H4 n: @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本人由于手冲太多,导致啪啪的敏感度阈值太高' k. i$ Q4 Q# N$ Z3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亲身试过一个小时以上,润滑油加了2次,啪的快要着火了,还是没射出来
$ d% S; O0 I# J0 C% Q% N  ]9 ]对方直呼受不了
- ~$ K! i1 y6 J4 Y( o' @/ M, R5 [

有的出不来,有的很快就出来了,两个极端,反正最后都是空虚。
回复 支持 1 反对 0

不是,哥们怎么手撸的啊?我怎么越撸时间越短
回复 支持 1 反对 0

为啥我手多了,变得更敏感呢

不是越撸时间越短?

奶子好大

纳闷,不会吧,啪啪很久的,现在就知道你一人,兄弟,能分享下你是怎么撸的吗?

1634319568 发表于 2024-4-26 21:20
) j6 A3 X# i0 B- j$ D' Z纳闷,不会吧,啪啪很久的,现在就知道你一人,兄弟,能分享下你是怎么撸的吗? ...

9 C* [9 m% H/ w; @可能是手冲的经历,在无意中提高了敏感阈值
; E' Q3 e  y. x5 n: |& V1、刚开始手冲,只用手3分钟就结束了
* k" {: @' U% Z( c$ \2、纯手冲的久了,感觉不到刺激了,后来就需要看小黄片,同时加上手冲才能出来0 V; E" ~. |: S& K# d4 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3、到现在,必须是高质量的视频才感受到刺激,普通质量的视频不行,再加上手冲才biu的出来
1 ?; t' h4 F* d! r5 s; F- N( b! U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我的历程:纯手冲->普通视频+手冲->高质量视频+手冲
/ i- p: w- x8 r# I$ m& x. N$ z' T5 B6 h) m& i8 t% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在感觉,啪啪的敏感度,不容易达到我的阈值

兄弟 ,禁欲吧,我啪了四个小时才出来,累死我了都。这情况至少得禁欲三个月以上

太久就软了,没意思

tyhcbnty 发表于 2024-4-26 23:392 a" j- Z. d* s- _! z% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
太久就软了,没意思

) y. O/ l# H& J( W这个确实,一个小时以为没问题1 M# k- d% g% L4 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
超过一个小时之后,硬度没那么强了

apk0018 发表于 2024-4-26 23:16
3 M& F* v# Z5 A0 e兄弟 ,禁欲吧,我啪了四个小时才出来,累死我了都。这情况至少得禁欲三个月以上 ...

. [2 ]; @5 V6 q: x$ {. i* \+ L4 U我现在啪的时候,通过其他方面的刺激,可以半小时结束
/ G  q" t" R5 \' O$ \/ S3 a

啪啪哪能到达手的频率和刺激。。。而且女的啪时间长引导也不夹,二弟运动太多也会软。。只能是禁欲别用手了

一个小时就算了,还有吹4个小时的,钻木取火啊那也用不上4个小时9 k& c5 v! C3 [( T( J9 N( n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别被黄片误导了,十几分钟都算多的了

我也是 曾经戒色2个月还锻炼身体 结果还是一样。感觉根本不敏感,做爱也感觉不是很爽

ninescloud 发表于 2024-4-26 23:05  |* L: C' p, P  f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是手冲的经历,在无意中提高了敏感阈值
4 F* S) C! U2 s1、刚开始手冲,只用手3分钟就结束了. M0 n) j8 v' s+ L' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、纯手冲的久了,感觉 ...

7 i* o- W1 A1 ~# Y你这个会中途疲软的,是不是没有刺激到神经就会软的这不是好兆头啊。通俗来说就是在于萎与不萎之间这样吧。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wushirenfei564 发表于 2024-4-28 00:03
4 I- l' v5 d  v7 E0 y# H) \) f; i你这个会中途疲软的,是不是没有刺激到神经就会软的这不是好兆头啊。通俗来说就是在于萎与不萎之间这样吧 ...
9 `5 N* l3 D* O$ \/ E, O" L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
几个小时出不来就是萎了,现在还是年轻,再过两年下来就上不去了
6 i" b3 Z' e7 q