加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[乱伦] [自行打包] 和妹妹一起看黄片动手动脚最终把妹妹一血拿到超刺激... [7V;74P+1.62G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 7V;74P
资源大小: 1.62G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# B/ Z3 H! o. F' G/ b' [
/ @8 U" [8 }9 f( q) e( `% Y个人珍藏之乱伦顶级福利,真实的很* w, v) {3 q/ a" U. d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
引用作者文案一段:: |3 H' a% Z6 k/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
      因为疫情现在不能去学校上课只能在家里上网课,本以为放弃了对妹妹的非分之想,现在又燃起了希望。爸妈都去上班了就我和妹妹在家,妹妹在书房里上网课,我就在我房间里上课,下课时我就跑去书房看一下妹妹,我现在她后面低头发现她没穿奶罩,两颗奶子看得清清楚楚(粉粉的)隔个20分钟就跑过去看一下(太邪恶了)妹妹说:你老是跑过来干嘛(我心想肯定过来是过来看你奶子了)我说:过来看一下你学得怎么样。我就回去了。我坐电脑前想着怎样才能让妹妹知道我想干她呢!突然想起我就用手机在妹妹后面的沙发上看黄片。我课都不上了就跑过去在她后面的沙发坐着,用手机打开hj找了一个视频我先把声音调到最大让她听见呻吟的声音,她听见后就故意把声音调到最小(因为家里的电脑没有麦克风,只能听见老师的声音老师听不见我们这边的声音)妹妹听见后转头看着我说:哥 你在看什么?我说:我在看动漫。她就起身跑过来站我身后看见我在看黄片,她说:哥你在看黄色我也要看,她就凑了过来。(我心跳得飞快手脚冰凉)我用眼角瞄了一下她(她的脸红得跟熟透的番茄一样红)我知道她没穿奶罩期间我就用手有意无意的碰了她几次胸部我看她也没回避就知道有戏。看了一会门响了,唉……老爸下班回来了(心想回来晚点就好了)妹妹飞快的起来坐回电脑前,我马上关了手机。中午吃了饭我就去图书馆了。3 Z! r: P; M! v6 `1 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妹妹让我买姨妈巾原来大姨妈来了,我回去后就把这窗纸捅破,我用手蹭她的奶子她没反抗证明她已经默认了,兄弟们终于踏出了这一步。
! V- y  [! \' @ 微信图片_20240425234706.png 9.jpg 5.jpg 2.jpg 1.jpg 2(2).jpg 3.jpg 4.jpg 微信图片_20240425232533.png 微信图片_20240425233236.png - |( f7 K; p$ G* m: q8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这聊天截图做得太假了
回复 支持 3 反对 0

sangtianleon 发表于 2024-4-27 09:54+ p- A$ N9 V# J) I. Q, R: `8 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我感觉自己跟自己妹妹说话一般不会刻意说话前加个“妹”吧
! B( C5 W  U: o$ I; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞不清楚,各有各的说话方式吧,没个统一的
回复 支持 2 反对 0

致远 发表于 2024-4-26 20:098 X4 Q' \, I. U# x! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得是真实的,假的需要直接转钱?
9 [! c3 m% W  H+ _. \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可是我感觉自己跟自己妹妹说话一般不会刻意说话前加个“妹”吧
回复 支持 2 反对 0

看看咋样
. b* c' I$ S% A
回复 支持 1 反对 0

老王论坛永远d神 发表于 2024-4-27 20:105 V& W: D( L# B! e2 I% c& U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不就是疯狂兄妹嘛,站里有更全的
1 j( ~' f1 A9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是吧,这是海角社区里面的

这个不就是疯狂兄妹嘛,站里有更全的

HalloCWord 发表于 2024-4-26 18:06  J, S' d2 C# [, [* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这聊天截图做得太假了

8 w6 h4 t0 f& L7 ], B我觉得是真实的,假的需要直接转钱?

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
致远 发表于 2024-4-28 00:394 v! c1 q! M& B( ?" {6 m) k5 {, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是吧,这是海角社区里面的
% v) ?1 o: y- y' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和疯狂兄妹一模一样,疯狂兄妹也是海角的,而且这只有完整版的一半左右